Прочитала в русской газете объявление о работе, указан был совсем нормальный телефон: 030 34647841. Вежливый женский голос сказал, что по поводу работы надо звонить по другому телефону, и назвала мне 090 011 01452.
Продиктовала мне она его как нормальный телефон; тем не менее я спросила, если связь платная. Ответ был "нет".
Автор темы наверно относится к этому счастливому 1% который не в курсе
По ходу сайт и сама кампания, о которых написал автор, в разряде мошенников не находится
если сохранилась аудио запись
Заявление моё в правоохранительные органы тем не менее подано, так как я почуствовала себя, как написано в моём заявлении: betrogen und bedroht.
Может в будущем, тому 1% проценту, которые наверняка ещё тысячами исчисляется, поможет моя информация.
Как будут развиваться дела, буду информировать здесь. И решение суда тоже выставлю, дабы знать на будущее: есть смысл противостоять такому мошеничеству или нет.
, а так же и с угрозами, которых не было и нет
Мне видится так, что платить за разговор придется....к сожалению.
Адвокат денег возьмет.
Gespräche zu 0900er-Nummern sind frei tarifierbar. Es gibtjedoch gesetzliche Regeln, an die sich Anbieter der 0900er-Nummern beider Tarifierung halten müssen. Konkret bedeutet dass, dass einGespräch maximal 3 Euro pro Minuteoder 10 Euro pro Gespräch unabhängigvon der Gesprächslänge kosten darf.So kann es sein, dass eineinminütiges Gespräch bei der einen Nummer50 Cent kostet, bei der anderenaber 10 Euro."Die Zulässigkeit der Kombination von Tarifierungsarten istrechtlich problematisch und muss im Einzelfall geprüft werden", sagtRudolf Boll, Pressesprecher der Bundesnetzagentur, zu denTarifierungsarten. Es gibt jedoch Anbieter, die zumindest unterschiedlicheMinutenpreise für unterschiedliche Dienstleistungen berechnen.
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |