Для того, чтобы блюда получались типа как в печи, хочу купить канитель, называемую таджином.
Таджин можно и в духовку загонять и в печку тоже можно.
По идее, мне не нужен один таджин на всю ораву, а такие небольшие таджинчички мне нужны, чтоб на каждого персонально был один Замутил в нем блюдо и оттуда его и ешь
Тогда уже лучше обычные керамические или глиняные горшочки применить. Они прекрасно, 9 штук, по 600 мл. каждый помещаются за раз на противень в современную духовку.
Да юра первый раз такое вижу таджины.Это наверное что то от таджиков , как то название похоже
Интересно ,а я тоже не ел верблюжатины .Кто ел поделитесь ,что за мясо и как оно на вкус
Собак ел
ну лягушек я бы ещё смогла с третьей попытки под вино проглотить, но собаку ... жалко ведь... ты сам её готовил, Юра?
Собака друг человека ,разве можно есть друзей
я не знал что собаку породистую ел, потом об этом сообщили.
добавил саламандра в 18.1.2013 23:10
Нее, не ела, каталась на верблюде
Беспородную тоже жалко, всё таки вроде друг человека
Собака корейцами была сделана?
и что же это за заболевание такое, что собак нужно есть ?
туберкулез тогда понятно. И собаки тут точно не помогут...
Интересно ,а в Германии готовят в ресторанах собачатину или нельзя тут официально
тогда ешь ты эту собаку в другом месте, совсем не в ресторане... - Гринпис не дремлет!
Сначала собаку можно кормить чем хочешь
Ну ещё и не каждый пригоден ,вот меня бы наверно охотно съели я упитанный с жировой прослойкой
Юрка, давай ещё какой-нибудь рецепт жаркого. Я сижу тут голодная и уже точно бы собаку слопала...
Не обижася... не обижася, я не люблю утку ...
Я вот тоже их не очень как то ,сухое мясо у них ,особенно у диких ,курица вкусней
Или на крайний случай индейка
Я вот тоже их не очень как то ,сухое мясо у них ,особенно у диких
У меня мама их классно делает ,она их отваривает .а потом поджаривает на сковороде ,пальчики оближешь
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |