добавил @barcelona в 17.1.2013 19:27
ребята, я совсем забыла сказать с этими проблемами с са ...

добавил pont34 в 17.1.2013 20:29
Ой ой ой ,только не надо про холодильник .наверно уже заточили всё сало

добавил @barcelona в 18.1.2013 16:31
Как у нас шутят "Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать..."
Там надёжней 
добавил pont34 в 18.1.2013 20:51
Усё .я тоже купил и замариновал . Как приготовлю ,сразу ...
добавил @barcelona в 18.1.2013 21:26
круто. Вот станем тут из-за Юры и Иры колобками все, бу ...
добавил pont34 в 18.1.2013 21:30
Отчитываюсь .Похудел на 3 кг .
ты просто в туалет сходил ДО взвешивания
Нееет, нужно забыть про машину и весной везде передвигаться на велосипеде и до твоей школы тоже. И вот тогда... 
круто. Вот станем тут из-за Юры и Иры колобками все, будем знать ... Надо срочно тему про диеты открывать.

Отчитываюсь .Похудел на 3 кг .

Это что. Я в позапрошлом году за неполные полгода сбросил 30 кг. Особо при этом не утруждая себя всякими там изнурениями[Munched]
добавил @barcelona в 19.1.2013 14:35
ты просто в туалет сходил ДО взвешивания Нееет, ...
"Я вас околобочил, и я вас одонкихочу"
и перешёл на подножный корм
а Бог послал следующее под ножки: колбаска, сальце, хлебушек с масличком
да шучу я , Пончик, шучу. 
КАК????????????????????
на нежирной диете, при этом пайку ограничить до обычной
а примерно завтрак, обед, ужин из чего состоял? Это я для мужа интересуюсь...
+ чай с галетами ржанными, 1 штука с маслом.добавил tuschnak в 19.1.2013 19:17
Ну примерно так:
Завтрак - овсянка сэр, с мёдом и масло ...

добавил tuschnak в 19.1.2013 16:26
Самое главное в этом неблагодарном деле, так это неуём ...

добавил tuschnak в 19.1.2013 19:17
Ну примерно так:
Завтрак - овсянка сэр, с мёдом и масло ...

добавил @barcelona в 19.1.2013 19:59
ага, понятно, приблизительно так себе и представляла, ...
ой,ой,ой А вот и те сухарики в середине синяя обертка. Оказывается, мы их ели... Но мне они не понра.
Вложения: DSC_0023.JPG (19.1.2013 21:36:12, 2 MB) / Загрузки 337добавил @barcelona в 19.1.2013 20:38
воооот такого объема завтрак мы привыкли нямкать (это ...
После такого явно на сухарики не потянет .Но после такого завтрака и обеда не надо добавил pont34 в 19.1.2013 20:44
Н да После такого явно на сухарики не потянет .Но после такого завтрака и обеда не надо

добавил @barcelona в 19.1.2013 20:49
Серёжка, а оно так и было. Что не влазило, ещё и на ужин оставалось

добавил pont34 в 19.1.2013 20:58
По карманам расталкивали что ли остатки то

А можно из этого списка зарядку исключить
Тоже ведь спорт
А овсянку можно другой кашей заменить ,например рисовой или гречневой .
, но для отъезда скуплялся сугубо в магазинахможно вместе с мужем сесть на диету и ... заменить спорт на с***с
ой, Юрка, чудо ты наше диетическое...
Вот наши сухарики. Они тонкие и кисленькие, так как ржаные.

Ну в Испании я был этим летом, таскал, каюсь, , но для отъезда скуплялся сугубо в магазинах
вот и у меня есть доказательства (фотов куча )) что обедали мы в ресторанчиках, а ужинали в итальянском, но и в номере тоже обязательно вечером трескали что осталось да ещё с пивом... нямки. Всё, хочу опять в Баварию 
Ну в Испании я был этим летом, таскал, каюсь, , но для отъезда скуплялся сугубо в магазинах
высыпал 1,5 стакана соли

добавил @barcelona в 20.1.2013 20:38
много соли
надо!Забыл по салу отчитаться .Что то я видно не то купил ,напишите на немецком какую запчасть от свиньи покупать надо .
Сколько тогда надо!

тема о сале а Пончик бля диетой своей испортил всё
вопщем такое сало я покупаю в альди! если его оч тонко нарезать получаетса бекон отменным! для яичницы само то
я же его беру бросаю в кипящую воду прям с пластиком! и провариваю его с пол часика, после когда остынет немножко перчикам чесночком натираю и в дозу! ем с удовольствием оно мягкое нежное вкусное и жирное ммммммм бля пойду кусок на хлеб положу))))))))))

добавил Фронтовик в 8.2.2013 20:28
тема о сале а Пончик бля диетой своей испортил всё ...
) Сутки стоит. Потм банку переворачиваю. Весь сок под крышку. Ещё через сутки сливаю рассол. И через пару дней под настроение тупо жрёшь

Результат сфотаю обязательно.добавил @barcelona в 11.2.2013 09:00
Заряжаем по просьбам родни во второй раз сало по юрыно ...

добавил pont34 в 11.2.2013 16:18
если бы ты попробовать дала ,а то что такое фото

добавил @barcelona в 11.2.2013 16:48
ой, ну как я тебе передам его? Вон я Жене уже от мужа ма ...

добавил pont34 в 11.2.2013 16:54
Контрабандой
а передачи мне носить будешь потом? Нет, ты вон лучше с Ирой договаривайся насчет сала. Она ближе к вам. А ко мне на сало ты приедешь, когда в Крым попадешь. добавил Старик в 11.2.2013 17:47
Колись, где в Крыму живёшь?
Вот я про этот момент и говорю.. Как надумает, так и сало подоспеет. И пиво и отбивные обещала ну и так далее 
добавил @barcelona в 11.2.2013 18:04
Нет, Жень, я про то, что Пончик собирался как то в Крым ...

добавил pont34 в 11.2.2013 19:04
Я за ! А ты про какую Иру ,тут их много

добавил @barcelona в 11.2.2013 19:18
про виолу, наша Медвед ведь тоже с Украины.

добавил @barcelona в 11.2.2013 16:48
ой, ну как я тебе передам его? Вон я Жене уже от мужа ма ...

А вдруг у неё такой же муж ревнивый как у некоторых
добавил Violia в 11.2.2013 20:34
Если это ты меня имел в виду, то не беспокойся.
Полина, ...
добавил Старик в 11.2.2013 20:13
Да ладно... Пусть он мою порцию за меня накатит по настроению.
Уже вчера накатили. Именно за тебя и твои идеи.
спсдобавил pont34 в 11.2.2013 19:29
А вдруг у неё такой же муж ревнивый как у некоторых
А ...
Ира, у нас это смалец называется
добавил Violia в 11.2.2013 21:21
Тут, знаешь, с разными добавками делают, как намазку дл ...
надо попробовать. Не делали такой ещё...добавил Violia в 12.2.2013 11:14
Полина, ну вот тогда вам статья о шмальце, где все подро ...

добавил Violia в 11.2.2013 20:34
Если это ты меня имел в виду, то не беспокойся.
Полина, ...

не умеют токо когда чел побоку! а когда нет..ну если на гулянке какой нить двоя подруга-жена и т.д стала бы,,флиртовать с каким нить,,? тебе даж никак не таво?))))))))
а я бы ему еб.о намылил ну и своей бы поголовке на стал гладить!
а ваще ревнуют тож поразному! есть и такие что .........я вон одного знаю))))))) так он сваю ко всем и ко всему ревнует!)))))) даж если она трусики надевает и лифон после работы свежие
ну я от своей такое слышал))))))))))) есть ревность а есть параноя! добавил Violia в 12.2.2013 15:28
Полина, ты про какое сало? Сырое или то, что варят?
Сырое ...
Я вот тоже ревновать не умею
не умеют токо когда чел побоку!

А про сало? Варёное сало - практически рулет. И салом не пахнет.Сало признаю только сырое (засоленное), с чесночком. Могу жрать киллограмами, хоть и печень начала барахлить. А ещё водовка все жиры расщепляет. Но печёнке это всё равно не помогает.

ты сам рехнулса походу паря))))))) сало вари в пакете как я уже 13 лет делаю)))))) будет вкусно гарантирую! ну или сама соли или с русского магзину покупай! я там разик купил чуть кишками не какал))))) стех пор мясные изделия я токо у немчиков покупаю!добавил Фронтовик в 12.2.2013 18:30
незнаю в казахстане солили так брали просто соль что ...
Когда солим сухим посолом- так все и есть, сколько взяло, то и его. А при кипячении нужно дозировать, я вот такой делаю вывод... у нас настоящее сало! и все равно оно пересолилось.
добавил Violia в 12.2.2013 21:24
Ну что тут можно сделать?...
Вышли, Полина, нам с Юрой п ...
добавил Фронтовик в 12.2.2013 21:18
чет я ничего не понял! ты солила просто сало сыпала сол ...

или у вас соль с чернобыля,или поросята какието не правильные
Мля... Здесь про трах или про сало?(хотя сало очень способствует траху) Андрюх...

Сырое у нас в Беларуси солят обычно только крупной солью. Такой соли сало возьмет ровно столько, сколько нужно.
хотя никогда её не пользуюсь при засолке шашлыка. К чему бы это
добавил Violia в 12.2.2013 21:41
По салу экспертами все хотят быть.
Зато Полина, соль мы тебе до грамма высчитаем!.

добавил pont34 в 13.2.2013 16:39
Ира ,да она просто сало зажала
Мы бы 4 как раз и вывел ...

Я представляю, что за 2 недели пересылки с этим салом будет.
И вообще, продукты питания запрещены даже для личного ввоза-вывоза самолетом. Особенно без спец упаковки которые. Где я тебе вакуум достану?
сала этого. Соли 0,5 стакана на 1 литр. Кипятить 10 минут. Все остальное по тому же плану. Сегодня достали. Вот это сало получилось, я понимаю.
Сфотаю позже выложу. Сейчас гулять идем.
пончик ты попроси карманные часы-штамповку!)))))))) они у них гдет 15€ стоят))))))) и то УЙ получиш! а ты сало сало!)))))))) для хахлов эт как героин чистейший!))))))))))))
если тыы тож ,,Рыжая,, то понятно стобой усё!)))))))добавил Violia в 14.2.2013 16:49
Ну вот, Полин, стоило только намекнуть, чтоб ты салом по ...
Ира, вот вы чудные! Ну ни капли не жалко.
Я не виновата, что ваше сало, видимо, отличается от нашего и нужно корректировать рецепт в связи с этим. И не виновата, что вы далеко забрались
Сало ведь не часы- в посылке не пошлешь. 
Я не виновата, что ваше сало, видимо, отличается от нашего и нужно корректировать рецепт в связи с этим.

добавил isob в 15.2.2013 12:44
Чушь полная. Покажи ка лучше фото того сала или из чего ты там готовишь, обещала ведь
Вложения: DSC_0178.JPG (15.2.2013 15:04:06, 1.43 MB) / Загрузки 1206
Вложения: DSC_0175.JPG (15.2.2013 15:03:26, 1.38 MB) / Загрузки 1205
на первой картинке соль даже внутри блеститЮра, попрошу воздержаться от комментариев типа "чушь полная". Я знаю, что говорю. Парное сало и сало, которое в ваших магазинах храниться годами замороженое, это 2 разные вещи. И доказательством тому служили наши 2 неудачные попытки ценою в 5 кг выброшенного сала. И вот третья попытка по рецепту, который доказывает, что норма может быть меньшей. См. Деликатес в отваре луковой шелухи Норму соли хорошо видно? Вот по этому рецепту соль и вводилась. Фото:
Хотя бы потому что речь в этом рецепте ведётся не о сале, а о свежей грудинке. И откуда у тебя такие сведения по поводу того что в Германии сало лежит годами замороженное?
Скорее всего на Украине сейчас хрен найдёшь свежину в магазинах, а мясо скорее всего привозное из Польши. Вот у вас так да, могут перебивать ценники и держать продукты до того пока их не купят. Я не хвалю и не хвастаюсь, а просто констатирую факты. В германии ежедневно такое столпотворение в продуктовых магазинах, что этот факт вполне оправдывает что прилавки раскупаются и обновляются новыми продуктами. Так что даже если взять обычное немецкое сало, то я сам воочию видел в течении пары дней как оно раскупается. Люди по большей степени здесь богатые, поэтому и товары нормально раскупаются. Жена рассказывала после поездки на Украину, что там сейчас понастроили супермкетов по типу запада, а народа в них с гулькин нос. Беден он. Ходят туда в основном только чтобы прицениться. Так что там у вас сейчас сам Бог велел хранить мясо и сало годами, пока его не купят. Или ты хочешь сказать, что показанная тобой грудинка от собственно зарезанной вами свиньи или кабанчика?
Или же ты на рынке её купила? Мне кажется что не первое и не второе, а купила ты её в супермаркте каком-то
Это вообще будет верхом хамства с моей стороны?
Я уже писала и повторюсь - в Германии я была, ела ваше мясо - ... Не выдерживает критики. Ела колбасу- более менее ещё. Ты сам писал, что кишки хранишь в банках по 5 лет. О замороженном годами сале. Ты сам писал, что хранишь кишки для колбасы замороженными вот уже 5 лет. Если для вас это съедобно, то резонным напрашивается вывод, что у вас все, что заморожено является нормальным и съедобным. Не соглашусь. Это мое мнение. И мнение моих родных, которые питаются со своего хозяйства и своего огорода в основном. Мы гордимся этим, не спорю. Соль сфотографирую, выложу завтра. так как сейчас не могу.И зачем было делать 2 попытки, если на первой прокололись?

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |