Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Linux Mint и т.д [Версия для печати] Автор: Фронтовик Время: 15.1.2013 21:58:24 Название: Linux Mint и т.д
Пользуетса кто нибудь линуксом минт? решил поставить с виндой 8 для ознакомления, весь день сегодня убил,но так и не поставил именно минт! жег и на двд и на усб скидывал стартую выбираю инсталяция и он чет считует считует и застывает ......перепробовал их штук 15 так и не смог установить....подскажите вчем дело? в биосе я уже и отрубал AHCI толку нетАвтор: Reflex Время: 17.1.2013 01:15:26
Какой компьютер? Опишите конфигурацию. И какие версии Mint ставите Автор: Фронтовик Время: 17.1.2013 02:27:46
ой версии да я ставил и с оф сайта и с торентов скачивал и где ток не качал,кроме убунты и кубунты не ставитса ничего почемуто! даж дебиан сегодня мучал и никак а комп у меня 7
Packard Bell EasyNote TS такой у меня! токо проц 5и а не 7
вопщем поставил я убунту последнюю,все работает отменно,обновляетса,и т.д но я и ставил всетаки и минт и дебиан вот там гемор пипецкий! ни влан не пашет ни даж не найти его где настроить! вопщем если кому хочетса танцев с четырьмя)))))) бубнами ставьте линуйса бубен обеспечен!!! ну и можете смело начинать станавитса неформалом!)))))))) он ни к чему ваще нахрен не нужен! мой вывод если форматнуть фестплату нада или карту под телефон разбить и т.д линукс нужен,а так он не кчему.........Автор: Фронтовик Время: 25.1.2013 17:50:42
мне тут один написал что нада правильно разметить фестплату под него! иначе может и не встать! на что я и грешу уже! непонятно мне ну к примеру я хочу иметь виндовс8 и на 25 гигабайтах линукс убунту минт без разници. как разбивку в линуксе делать? там ведь не как в винде какието / root swap ex2 3 4 кто подскажет как делать для 25 гигов? или тут токо те кто якобы умные?)))))))))
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)