Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Хочу на ПМЖ в Германию [Версия для печати] Автор: senya.48@yandex Время: 26.1.2013 13:37:47 Название: Хочу на ПМЖ в Германию
Хочу на ПМЖ в Германию. Кто проделал этот путь - расскажите. И расценки на квартиры какие ?Если к примеру купить там квартиру и переехать туда возможно ли получить гражданство ...Автор: senya.48@yandex Время: 26.1.2013 13:43:47
И насколько это вообще реально ... Автор: pont34 Время: 26.1.2013 13:58:24
Спасибо большое !!!Автор: pont34 Время: 26.1.2013 18:58:51
Семён . Всё знаем всё понимаем но не чем помочь не сможем .Вариантов несколько ,но для тебя самый приемлемый найти прелестную незнакомку и жениться на ней .Удачи!Автор: Фронтовик Время: 28.1.2013 00:42:06
www.rambler.ruwww.mail.ruwww.omen.ru ну ты пробегись по сайтам знакомств ищи самую страшную!)))))))) ну и там ей типа вах какой пэрсик да я бы ........ ну и после она тебя женит на себе ну и ты тут!))))))))) что и требовалось тебе!))))))))) ну а любить можеш другую ты ток ей первой не гри а то поедиш в свой мухасранск снова)))))))))))))))))))))))Автор: senya.48@yandex Время: 28.1.2013 07:30:14
ДА нет парни дело не в том что Хочу и все )))) Дело в том что если ехать то семьей у меня сын )))) И жена есть которую очень люблю и страшная немка даже за Регистрацию не нужна )))) Пусть вон таджики с ней развлекаются или те у кого крайняк ))))) Как я слышал что можно купить некоторые доки на Эмиграцию типо у меня родственники Евреи которые пострадали во времена ВОВ.....
P.S. И меня Не Семен.......... Зовут а Миша ))))))))Автор: Фронтовик Время: 29.1.2013 12:34:07
ну да все верно ты говориш! если у вас есть еврейские корни!!!! немцы легко и оч оч оч быстро эти фармальности решают!!! знаю одного мужика так он переехал в германию буквально за месяц!!!!!!!!!!!!! у него ктото был в родне евреи и он живет гдет в мюнхене уже лет 10 как! тут и женилса на русской женщине и ты узнай у себя по месту думаюю если жена еврейка или родня были евреи собери документы и шли их в германию для получения визы и гражданства......немцы стоко накасячили с евреями что они еще лет 300 будут смывать свою вину и бесчинства к этой нации! так что они не только дают вызов и гражданства а еще и компенсации и оч не малые!!! если ты действительно еврей то гарантирую на новенький волксваген гольф получишАвтор: Violia Время: 29.1.2013 22:12:02
Так давно уж остановили прием документов на еврейскую эмиграцию в Германию.
Или уже вновь принимают?
Это Вам в Посольство нужно обращаться.Автор: Фронтовик Время: 29.1.2013 22:19:42
????????? а она была как в распродаже чтоли? ну документы прием от евреев?))))))))))) вы плохо информированны! евреи будут всегда!!!!!!!!!!!!! принематса германией,те кто истреблял евреев милионами,травил их хуже крыс,сжигал растреливал проводил бес человечные эксперименты и т.д или думаете отчего немцы стали и выплаты платить евреям и без проблемно ин давать визу гражданство? Автор: Violia Время: 30.1.2013 00:16:50
Евреи остались а законодательство менялось. В 2005 в Германии менялся закон об иммиграции и порядок приема еврейских иммигрантов менялся в соотвствии с законом. Поэтому какое-то время документы от них не принимались вообще.Автор: Фронтовик Время: 30.1.2013 01:23:26