забаньте этава повара мля!!!)))))))))))))

не ну пипец! 6 часов а он тут жрачку показует?))))))) у мня в холодильнике токо краковская калбаса и гороховая каше с много много много мясом и то она вчерашняя!)))))))) а тут опять блин выставил))))))))))) бан ему бааааааааааааааааааааааааааааааан
Я чётко убеждён в том, что в кулинарном ремесле господствуют любовь и вдохновение.

забаньте этава повара мля!!!)))))))))))))
Это я мстю так.
Жена делала вот этот тортик на день своего варенья, так сегодня я уже блин поужинал, а она села тортик этот жрать ...ну и я не выдержал, вот и решил вас порадовать буженинкой

надо хоть иногда выходной делать, иначе с ума сойти можно
добавил tuschnak в 31.1.2013 21:23
Серёга, ну нельзя же так себя истязать диетой, надо хо ...
клано твоей супруге серег\!_))))))))))) ну надела танко наклонилась там тыры пыры и ты месяц под кайфом!)))))) и ей безморочно и тебе опуенно)))))))))))))
её жрать, это преступление, во вторых и с противиться может в таких количествах.
А тюльку подожду когда по опять по 3,99 станет.
я сосчитал и сказала что и сегодня её есть будет ,намекнула чтобы я всё не умял .Это уже не хорошо когда конкуренция
Да ещё знакомым обещал завести на пробу ,уже в банку им отложил .Теперь смотрю в тарелку ,а там уже на дне 
Ты же хамсой меня соблазнил .
уже в банку им отложил .Теперь смотрю в тарелку ,а там уже на дне
или же ты хамсу и кефаль эту солишь-вымачиваешь, а потом где-то под батареей сушишь и в банки складываешь? 

Нет как у тебя в рассоле .Головы отрываю ,пересыпаю солью перцем лавровым листом всё как у тебя
А сугундай мой ты пробовал делать? Если нет, тоды я тебе завидую
На него ты вообще подсядешь на долго ...или жена твоя, потому что женщинам он особо нравится.
добавил tuschnak в 2.2.2013 12:01
Я ещё кишки удаляю А сугундай мой ты пробовал делать? ...

Юра а там рыба у тебя мороженная
надеюсь свежая тоже покатит

Вложения: kartoff1.jpg (2.2.2013 16:49:45, 610.77 KB) / Загрузки 438
Вложения: kartoff2.jpg (2.2.2013 16:48:54, 676.79 KB) / Загрузки 461
и у нас такая же беда . Тоже в эту пятницу заехал и смотрю цена подскочила .Хамсу брал за 5,50 ,а кефаль подскочила на целый Еврик и стала тоже 5,50 .Но хозяин отмазался ,сказал что возможно на той неделе будет старая цена так как поставщик запросил дороже ,но сказал что временно .
Тут вчерашнюю хамсу и жена распробовала ,я ем .а она типа одну попробовать попросила и ей понравилось и слупила 10 рыбинок я сосчитал и сказала что и сегодня её есть будет ,намекнула чтобы я всё не умял .Это уже не хорошо когда конкуренция Да ещё знакомым обещал завести на пробу ,уже в банку им отложил .Теперь смотрю в тарелку ,а там уже на дне
Наверно в следующую пятницу придётся 1,5 килограмма брать .
Давит и я картошечку жаренную люблю .Но если не соврать ,уже пару лет не ел. А раньше часто жарил ,особенно на сале люблю пожаренную ,так чтобы со шкварками

добавил Фигаро в 3.2.2013 19:22
Ну я наверно полнй совок. Пишу на первую страницу, а по ...

. Открываю страницу нет новых сообщений, перезагружаю - появляются новые сообщения. Или так должно быть?добавил Фигаро в 4.2.2013 05:42
Да про открытие страниц на форуме . Открываю страниц ...

в рассоле от помидор
добавил isob в 20.2.2013 16:49
Вот рёбрышки сегодня ещё запёк, под пиво

добавил isob в 20.2.2013 16:49
Вот рёбрышки сегодня ещё запёк, под пиво
добавил pont34 в 20.2.2013 20:07
Верни тарелку
У нас точно такие же .
Не могу найти свое фото, рецепт в личку сейчас пришлю.
Ты их срезал с dicke rippen?

добавил басмач в 20.2.2013 20:17
А ребры, есть ребры у тебя?

Вложения: rippen.PNG (20.2.2013 22:27:18, 1.13 MB) / Загрузки 423

вот это штрих демон
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |