Я чётко убеждён в том, что в кулинарном ремесле господствуют любовь и вдохновение.
забаньте этава повара мля!!!)))))))))))))
Ты же хамсой меня соблазнил .
уже в банку им отложил .Теперь смотрю в тарелку ,а там уже на дне
Нет как у тебя в рассоле .Головы отрываю ,пересыпаю солью перцем лавровым листом всё как у тебя
Юра а там рыба у тебя мороженная
надеюсь свежая тоже покатит
и у нас такая же беда . Тоже в эту пятницу заехал и смотрю цена подскочила .Хамсу брал за 5,50 ,а кефаль подскочила на целый Еврик и стала тоже 5,50 .Но хозяин отмазался ,сказал что возможно на той неделе будет старая цена так как поставщик запросил дороже ,но сказал что временно .
Тут вчерашнюю хамсу и жена распробовала ,я ем .а она типа одну попробовать попросила и ей понравилось и слупила 10 рыбинок я сосчитал и сказала что и сегодня её есть будет ,намекнула чтобы я всё не умял .Это уже не хорошо когда конкуренция Да ещё знакомым обещал завести на пробу ,уже в банку им отложил .Теперь смотрю в тарелку ,а там уже на дне
Наверно в следующую пятницу придётся 1,5 килограмма брать .
Давит и я картошечку жаренную люблю .Но если не соврать ,уже пару лет не ел. А раньше часто жарил ,особенно на сале люблю пожаренную ,так чтобы со шкварками
в рассоле от помидор
Не могу найти свое фото, рецепт в личку сейчас пришлю.
Ты их срезал с dicke rippen?
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |