Обычно крепления на ней, в частности на сковородах литые, то есть литьё это находится за сковородкой, в виде такой бабышки и внутри неё резьба для крепления ручки, а сама внутренность такой посуды не тронутая ни заклёпками, ничем другим посторонним. Короче не знаю что тебе посоветовать. Если эти посудины действительно чугунные, а не чугун покрытый специальной эмалью, то думаю стоит взять что-то одно, для пробы.
На картинке справа внизу зеленый значок с надписью " ceramic coated ", что означает керамическая оболочка. Спрашивается...зачем чугуну эта керамическая оболочка?
добавил pont34 в 3.2.2013 13:26
Юра я с тобой полностью согласен я тоже видел только це ...
добавил pont34 в 3.2.2013 13:33
Давид ,там цена не реальная ,разве может чугун столько ...
Не жалей деньги за качество. Сам подумай, качество стоит денег и казан этот украинский нисколько не уступает европейским аналогам, да и дешевле раза в два - три получится. Короче, если возьмешь, я научу обрабатывать чугун

добавил pont34 в 3.2.2013 17:02
...

добавил tuschnak в 3.2.2013 17:48
Серёга, что-то меня мучают смутные сомнения, что чугун ...

добавил басмач в 3.2.2013 13:24
В топку эти сковородки На картинке справа внизу зеле ...
Многие потребители посуды с керамическим покрытием жалуются на быструю потерю антипригарных свойств
Есть такие, что запорят и чугун
Есть такие, что запорят и чугун
жарят яичницу на чугунной сковороде, а потом или вообще её не моют, так как тяжёлая она для них, или пытаются с очистителем мыть, или если помоют как положено, то всё-равно через ж..у. Поэтому я им вообще запретил их мыть и сам это делаю. Слава Богу сейчас появились две керамические сковородки, так они их теперь мучают. Словом пока они сковородки эти не сдохнут, думаю месяца 2 у меня отдыха есть, чтобы они чугунину мою не трогали.
добавил басмач в 8.2.2013 08:19
А еще больше потребителей не могут обращаться с посуд ...

добавил pont34 в 8.2.2013 17:03
Намёк понял

Говорит что у неё в детстве были таки сковородки и она в теме как и что с ними делать

добавил tuschnak в 8.2.2013 17:54
Ну если в детстве, тогда охотно верю

добавил pont34 в 8.2.2013 17:14
Ну я делаю конечно ,лишь бы жена поняла что к чему .Гово ...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |