Которую запекают, а перед этим маринуют чуть ли не сутки. Еще ее прокалывают и нашпиговывают чесноком или еще чем-нибудь, морковкой например.
Но я пошел другим путем. Я выдержал рульку в проветриваемом холодильнике два дня, потом выдернул ее оттуда и кинул на доску и рядом бросил шматок сливочного масла
С рулькой же случай другой. Прежде я ее на сильном огне обжарил, придав корочку с тем, чтобы поры закрыть и это делалось для того, чтобы она держала в себе сок как можно дольше. А потом я ее переложил в казан с маслом и дал самый маленький огонь, и от казана отвалил
Которую запекают, а перед этим маринуют чуть ли не сутки. Еще ее прокалывают и нашпиговывают чесноком или еще чем-нибудь, морковкой например.
Но я пошел другим путем. Я выдержал рульку в проветриваемом холодильнике два дня, потом выдернул ее оттуда и кинул на доску и рядом бросил шматок сливочного масла
Всё-таки что касается свинины, тем более толстокожей рульки, то её именно мариновать и нужно, ибо иначе по вкусу она будет обыкновенной варенной свининой, к тому же не просоленной, сколько бы ты её не мучил на сковороде или в казане, в масле там или чем нибудь ещё Вот скажи, только честно что дало твоей свинине сливочное масло, кроме того как оно успело за то время что ты томил её в казане, разве что только подрумянить и придать вкус по сути нужной, но не на столько шкуре её, так как до мяса это масло ну никак не могло добраться, да и ничего бы не дало самой свинине? Свинина сама по себе жирная + ты ей ещё маслеца добавил.
но зачем только это делать, в смысле давать ему вызревать, если мясо это твоим родным не является, не ты его вырастил, не ты его кормил....
Если бы это было именно так, тогда я согласен что можно было бы над ним таким образом по колдовать, а так это только самообман.
Я же сказал, что вызревание мяса, это отдельная, обширная и непростая тема. О ней нужно говорить отдельно и приводить примеры. Поверь, если ты этим не занимался и об этом не имеешь понятия, то из просто беседы с противоречиями ничего не почерпнешь и результатов не будет.
С запеканием рульки с маринованием ее я тоже опыт имею - запекалась она у меня часа два и еще час я ее держал в фольге после запекания в остывающей духовке. По любому уходит три часа.
Ну почему же так сложно, я только что просмотрел в инете, там ничего сложного нет, просто мясо после убоя должно вылежаться при определённой температуре какое то время ...вот и всё. Зачем создавать такие сложности.
Так это 2 часа, а не 3, ты же духовку выключил. И зачем её в фольгу заворачивать после запекания, она же размякнет. Обычно в фольгу, там в рукав или в казан помещают в начале, чтобы она быстрее дошла, а потом открывают и запекают, но не в конце?
Если когда - нибудь сам сознательно подойдешь к этому вопросу, то тебе много откроется.
После запекания мясо в фольге не размякнет, но станет мягче до самой кости. В фольгу оно заворачивается для того, чтобы дойти до готовности и в ней же остыть хотя бы до градусов 25 - 30. Даже стейки после короткого обжаривания с двух сторон принято заворачивать в фольгу и на несколько минут помещать или в духовку или же в фольге подержать на столе и только потом есть.
Что значит опять этих Высокопарных и загадочных слов? Ты о чем вообще? Остановимся на том, что каждый располагает разными фактами. Сылки тогда найди сам и посмотри, если интерес есть : дам только направление SCR - sizzle - cook - rest, это японская технология приготовления мяса. Начни с вида мяса pork loin with ribs.
Ну я не на столько полный просто хочется быть в норме ,есть 10 кг лишнего их надо сбросить
пей соки
Юра откуда ты всё знаешь ,конечно жена требует ,я бы и не стал худеть .Говорит что я её , во время того самого, сильно прессую
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |