Фоткам этим уже больше 2 лет, но ведь фотки не имеют срока годности, поэтому продукты на них вечно свежие и красивые.

вот вы дарагие МАИ)))))))))))))))))))) изверги! бля ну что за народ то рюльки в 9 вечера то бля пончики....
извергидобавил Фронтовик в 8.2.2013 22:04
вот вы дарагие МАИ)))))))))))))))))))) изверги! бля ну что за ...
часа в два ночи еще че нить тресну, а потом в 7 утра завтрак будет, как и положено
ссссуки вы)))))))))))))) а я бля фляйсалат ложкой ем с тостерным
хлебом............. бля пошол яйца нажарю с салом хотьДельная тема. И еще да, такие изделия должны в масле именно купаться, как у тебя
И еще здесь в Германии я заметил вот что : такие вещи покушать хотят буквально все, а вот делать их не хотят и не будут...типа, кухня испортится, сильно дымит...или говорят, что живя здесь от такой еды давно уже отвыкли и потому не делают, но ты только им поесть такое предложи - замнут с удовольствие, за милую душу и за обе щеки
добавил tuschnak в 8.2.2013 22:12
Одно время по приезду жена моя по договорной цене, кор ...
сам займись юр! не ссы! минуй вонваген таскай по бетрибам его немчики будут жрать за непоцене помеса с колбаской ой как
Для своей семьи эти беляшики сделать, это для меня одно, а на поток их ставить, это савсем андере
,а тут как всегда пожелание спокойной ночи и чтоб лучше спалось,садисты нет чтоб с утра,за день можно что-то замутить,а так опять всю ночь не спать,слюнки сглатывать
добавил tuschnak в 8.2.2013 22:26
Не Андрюха, я штучный кулинар-любитель, а не конвейерн ...
добавил Фронтовик в 8.2.2013 22:08
ссссуки вы)))))))))))))) а я бля фляйсалат ложкой ем с тост ...
Я тебе в соседней теме пельмешек наварил
вот и я о томже!!! ссать ненадобно,но и язык немецкий нада знат! а налоги?дак я незнаю как иу вас а у нас два помоему года никаих гваздей! многие мутят именно эти два года а после закрываютса! конмечно если авто в кредит кипитыь тыщза 15 после пока то пока сё и выйдет.............. незнаю у меня на бывшей фирме имбис приезжал так мужик ему леыт под 60 было неуспевал! а за колбаску у него было 2,75€ и помес и выходило около 4 € без кетчупа майонеза и напитков!
Интересно Андрюха???? Мы то вот твой албанский понимаем. Привыкли. А люди из СОВЕТСКОГО зарубежья понимат тебя?
Ведь можешь нормально писать. Не дурак. Или твои 21см в мозги давят?

ну если дураки читают то они по дурацки албансйки тютски и понимают!))))) некак не пойму и не понимал а что я нетак пишу? или знаки припенания припенают ,,колхозников,,?)))))добавил Фронтовик в 9.2.2013 00:28
ну если дураки читают то они по дурацки албансйки тют ...
Сам рос сиротой, хоть и не голодным

добавил Фронтовик в 8.2.2013 23:54
вот и я о томже!!! ссать ненадобно,но и язык немецкий ...
добавил Старик в 9.2.2013 00:26
Интересно Андрюха???? Мы то вот твой албанский понимае ...

добавил басмач в 9.2.2013 01:45
С немецким там плохо, можно сказать, никак...Финансовы ...

хорош флудить! Пончики или беляши эти кто-то рискнёт приготовить или нет? Хотя бы пончики? Я вот смотрю на них и слюной исхожу, не смотря на то что поел недавно ... уж очень они вкусные
И делать их легко. Тесто хлебопечка делает, у кого она есть конечно, потом раскатываешь его, делаешь кружки, кладёшь фарш и защипываешь ... бросаешь в кипящее масло и вся работа. Порадуйте своих детей и близких.
добавил Фронтовик в 9.2.2013 10:47
я чего мне когото баятса? а на слоби так вспомни как я ...
за 39 лет 10 месяцев и 34 дня никогда и небыл
а беляши давно делаем, но у меня вечная беда с ними - внутри тесто (возле мяса) оказывается немного сырым. Перебор с температурой, видимо... А может ещё что не так делаю..
ага 8 марта жду не даждусь)))))))))) сначала 8 отметим а опосля и 14го))))))а беляши давно делаем, но у меня вечная беда с ними - внутри тесто (возле мяса) оказывается немного сырым. Перебор с температурой, видимо... А может ещё что не так делаю..

тесто (возле мяса) оказывается немного сырым. Перебор с температурой, видимо... А может ещё что не так делаю..
добавил isob в 9.2.2013 12:26
Оттого что, тесто толстое и не прожариваешь его толко ...
тесто внутри дойдет и не будет сырым, а будет нежным

вот так у меня никогда не получается
Жарит человек мясо, а не понимает...когда оно пожарено - сунул градусник в мясо и смотрит...смотрит
как только оно дошло до требуемой температуры - значит готоводобавил басмач в 8.2.2013 22:18
А у нас прямо в русском магазине, продавцами работащи ...
добавил simon в 9.2.2013 16:33
Это магазин который на Ляйпцигерштрассе?

добавил басмач в 9.2.2013 15:55
Получится, если к делу правильно подойдешь. Еще не нуж ...

Понимаешь, они снаружи уже коричневые такие, что следующая степень, только угли, а внутри- сырые возле фарша. Может, фарш слишком жирный или сочный? может такое от этого быть?
Юра, а я больше по самсе едок. Но ее делаем реже, чем беляши или чебуреки
добавил isob в 9.2.2013 18:03
А на каком огне ты масло кипятишь? Давид прав, огонь бо ...

добавил isob в 9.2.2013 18:04
Это те что Дима Белан в Смаке готовил?

Ну ка ткни носом, где твой рецепт.

Ну куда Еблану самсу делать...когда его еще на свете не было - моя бабушка мне ее делала, а ей ее бабушка
Посмотри Давид, мастер класс от Билана.
По моему готовить у него лучше получается чем петь, тобишь блеять
Я посмотрел и был в шоке..от его рукоделия
На самсу не надо никаких дрожжей, тем более молока...никакой дырочки в самсе не остается - это на эчпочмаках дырочку делают и перед тем как печь, вливают туда еще бульон. Потом, самса никогда не печется при температуре 180 градусов, а выше температура нужна 210 - 220Просто "Браво !!!" автору

Температурный режим. Хочется всегда побыстрее всё сделать
Получится, если к делу правильно подойдешь. Еще не нужен большой огонь и во время приготовления нужно найти оптимальный уровень огня. На худой конец, можно воспользоваться градусниками. Сейчас появились градусники такие, для мяса например
Полина, попробуй сделать по моему рецепту тесто, но и беляши конечно ... уверяю не пожалеешь, тесто у готовых беляшей получается тонкое, мягкое и воздушное

добавил басмач в 9.2.2013 16:56
Юра, а я больше по самсе едок. Но ее делаем реже, чем бел ...
молодеца! 
добавил @barcelona в 9.2.2013 21:51
и какой, говоришь, у тебя адрес? молодеца!

Если хотите, заделаю тему

добавил басмач в 9.2.2013 22:32
Если хотите, заделаю тему

Точно ,а что плохо что ли
нет, не плохо. Но в противовес надо тему забалабесить про диеты и похудения. так положено. Пончик заводи тему про похудение. У тебя уже успехов на 4,5 кг набралось! добавил @barcelona в 10.2.2013 13:49
Конечно, давай! Вот сколько у нас тут кулинаров талант ...
Мы не профессионалы, я во всяком случае точно не профи, а любители правильной еды 
добавил @barcelona в 10.2.2013 13:55
нет, не плохо. Но в противовес надо тему забалабесит ...
добавил pont34 в 10.2.2013 14:40
Да уж результаты есть ,а ещё завтра поеду железяку пок ...
пусть заставляет!
а то начать всегда легко, а вот продолжать- очень трудно... ну, у меня так по крайней мере
добавил Violia в 10.2.2013 18:42
А я вот купла хлебопечку. Хлеб в ней надоело печь а тест ...

добавил Violia в 10.2.2013 19:05
А чего ждать, у меня есть старое фото. Таких же и надела ...
добавил Violia в 10.2.2013 19:05
А чего ждать, у меня есть старое фото. Таких же и надела ...

Ира огласи вес твоего мужа. Если ты его постоянно мучным кормишь сколько он тогда у тебя весит
А я вот купла хлебопечку. Хлеб в ней надоело печь а тесто замешиваю постоянно. И дрожжевое и на пельмени.
Где-то осенью этого года я посетил один фломаркт недалеко от дома и там одна пожилая немка продавала точно такую хлебопечку. Я спросил сколько стоит, ответила что 8 евро, говорит что дети ей купили, она даже ею не пользовалась, но коробку выкинула. Я посмотрел, действительно хлебопечка с нуля, ещё в масле была, весь комплект, инструкция... всё в сборе. Я почесал черепушку свою и подумал, а нафик она мне надо, если у меня своя ещё рабочая.
Короче пошёл я дальше, походив по фломаркту, потратился, осталось у меня всего 4 евро ..и уже было уходить хотел, но потом думаю дай посмотрю продала та женщина хлебопечку или нет ...подхожу, смотрю, что нет
. Я опять спрашиваю её почём? .. она говорит что за 5 евро отдам, а я ей, а за 4 евро? ... она ну вы что издеваетесь
Я говорю что дал бы 5, но у меня только 4 евро осталось. Она согласилась. Я погрузил эту хлебопечку на передний багажник велика, довёз домой, включил, всё прекрасно в ней работает
Таким образом я почти на шару заимел новую запасную хлебопечку.
добавил Violia в 10.2.2013 20:27
Не, я процесс не фотографирую - только результат.

да и рецепт хлеба надо знать .
добавил Violia в 10.2.2013 20:51
Ну с этим-то точно проблем нет. Есть целый форум для люб ...
добавил Violia в 10.2.2013 21:33
А посудомойка-то чем провинилась?...
добавил басмач в 8.2.2013 22:00
И еще здесь в Германии я заметил вот что : такие вещи покушать хотят буквально все, а вот делать их не хотят и не будут...типа, кухня испортится, сильно дымит...или говорят, что живя здесь от такой еды давно уже отвыкли

А домашний хлеб вкуснючий, не остановишься с ним, всё ешь и ешь...добавил pont34 в 11.2.2013 16:59
Да мне кажется на Украине и магазинный хлеб не хуже дом ...
добавил @barcelona в 11.2.2013 17:05
У нас очень вкусный хлеб. И мука высшего сорта- отличн ...
Ну тебе видней ,а мне местный хлеб не очень

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |