добавил Фронтовик в 8.2.2013 22:04
вот вы дарагие МАИ)))))))))))))))))))) изверги! бля ну что за ...
Дельная тема. И еще да, такие изделия должны в масле именно купаться, как у тебя
И еще здесь в Германии я заметил вот что : такие вещи покушать хотят буквально все, а вот делать их не хотят и не будут...типа, кухня испортится, сильно дымит...или говорят, что живя здесь от такой еды давно уже отвыкли и потому не делают, но ты только им поесть такое предложи - замнут с удовольствие, за милую душу и за обе щеки
сам займись юр! не ссы! минуй вонваген таскай по бетрибам его немчики будут жрать за непоцене помеса с колбаской ой как
за 39 лет 10 месяцев и 34 дня никогда и небыл
а беляши давно делаем, но у меня вечная беда с ними - внутри тесто (возле мяса) оказывается немного сырым. Перебор с температурой, видимо... А может ещё что не так делаю..
тесто (возле мяса) оказывается немного сырым. Перебор с температурой, видимо... А может ещё что не так делаю..
тесто внутри дойдет и не будет сырым, а будет нежным
вот так у меня никогда не получается
Понимаешь, они снаружи уже коричневые такие, что следующая степень, только угли, а внутри- сырые возле фарша. Может, фарш слишком жирный или сочный? может такое от этого быть?
Юра, а я больше по самсе едок. Но ее делаем реже, чем беляши или чебуреки
Ну ка ткни носом, где твой рецепт.
Ну куда Еблану самсу делать...когда его еще на свете не было - моя бабушка мне ее делала, а ей ее бабушка
Просто "Браво !!!" автору
Температурный режим. Хочется всегда побыстрее всё сделать
Получится, если к делу правильно подойдешь. Еще не нужен большой огонь и во время приготовления нужно найти оптимальный уровень огня. На худой конец, можно воспользоваться градусниками. Сейчас появились градусники такие, для мяса например
Полина, попробуй сделать по моему рецепту тесто, но и беляши конечно ... уверяю не пожалеешь, тесто у готовых беляшей получается тонкое, мягкое и воздушное
Если хотите, заделаю тему
Точно ,а что плохо что ли
Ира огласи вес твоего мужа. Если ты его постоянно мучным кормишь сколько он тогда у тебя весит
А я вот купла хлебопечку. Хлеб в ней надоело печь а тесто замешиваю постоянно. И дрожжевое и на пельмени.
да и рецепт хлеба надо знать .
добавил басмач в 8.2.2013 22:00
И еще здесь в Германии я заметил вот что : такие вещи покушать хотят буквально все, а вот делать их не хотят и не будут...типа, кухня испортится, сильно дымит...или говорят, что живя здесь от такой еды давно уже отвыкли
Ну тебе видней ,а мне местный хлеб не очень
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |