«Антимошеннический» законопроект поступил на рассмотрение правительства 6 февраля
добавил Рубцовск в 9.2.2013 13:23
Ну-ну ... Будем посмотреть, что из этого получится

добавил басмач в 9.2.2013 16:01
Андрюха, уже давно стики продаются, так называемые mini - ...

[video]http://www.youtube.com/watch?v=3EOBZsXjbFw[/video]

ток ты на него уй прикрутиш ни глав тв ни медиапортал да и китайская уйня это! почитай что лю1ди о них пишут и как они дуба вклеивают)))))))))) помоему друг твой володя купил себе сие песпантовство!)))))))) если дешево и сердито нада asus O!Play брать! дешевле и стабильнее его на сей день нет пока плеера! ну и опосля твой сранощтик не читает и блю рей изо 3д отселя покупка плеера бренера диски и диски стоят не кисло!))))) а на хтремер кидай изо 3д на фестплату и вперед!)))))))))) не ну щтик меня оооооооооооооч впечатлил!))))) они в perl эти штики )))))))) так что покупайте и абытесь сними с установкойк плагинов
ток ты на него уй прикрутиш ни глав тв ни медиапортал да и китайская уйня это!
разговор идет о просмотре фильмов, если качать не хочешь или боишься. у меня такой нету и не надо мне, я все равно русское тв не смотрю и немецкое тоже. просто, на андроид маркте много всего освоено и прикручено и чтобы оттуда брать, то нужен или телефон на андроиде или вот такой стик, если нет телефона. вседобавил Фронтовик в 9.2.2013 20:12
))))))))) да не давид на том штике не посмотриш ты ничего))) ...

я не в теме? давид не смеши да не читает он MKV ISO 3D да и нахера нада мне с ютубы видео? там качество ты видел? а лазить по инету читать майлы и т.д да бредятина полнейшая! я знаю что я говорю а говорю я ЧТО НЕ БУДУТ У ТЕБЯ НИКАКИХ РУССКИХ СЕРВИСОВ КАЗАТЬ!!! да мне еслио честно покакать
я знаю что друх твой вован типа такой купил по каталогу с китая а китай эт куйНЯ! ты сам возми сделай чтоб заказали каналы 

добавил Фронтовик в 9.2.2013 21:08
я не в теме? давид не смеши да не читает он MKV ISO 3D ...
При чем тут форматы, если этот стик заточен на IP-TV
Это же мини компьютер
да мне////////////талкай своё! токо это никчемная фигня и ток....ай лано оставляю тебя с твоим опуенным андроидом))))
На андроид маркте все берут и те, кто с андроидом связан, не надо им уже ничего. Вот эти стики они и берут, имея акаунт на гугле

добавил estonian в 9.2.2013 19:14
хочу ссылку,даите пожальста
добавил estonian в 9.2.2013 19:14
хочу ссылку,даите пожальста
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |