Так вот могу ли я получить гражданство и уехать в Германию с мужем и 4-летней дочерью?
добавил басмач в 13.2.2013 18:21
Пончик, не забывай, что некоторые немцы были гражданам ...
добавил Старик в 13.2.2013 18:26
Мой бывший тесть был гражданином германии со времён в ...
добавил pont34 в 13.2.2013 19:28
Поляки этим и пользуются ,когда Польшу поделили это и стало основанием
пидеш! никак ты не поедиш в германию даж если твой дед петра первого в жопу целовал! а вот если фашист трахнул бабу дусю с колымы лагеря для военнопленных, и папик твой какой нит гауфюрер сс хер штолц то ты в германия поедиш аж бегом! без никаких задоринок со стороны немецких органов! и после тут будут датации онэ энде! кстати немцы единственная страна на земле которые считают детей ихних ,,преступников фашистов,, как детями жертв фашизма! я знаю одного эстонца! его дед был начальник SS и какогото лагеря! он тырахнул его бабушку,эстонку ,та родила доч ну а дочь после его! он как узнал что его дед бывших нацист вермахта по пьяни с мужиками с завода))))) написал какоето письмо приложил кое какие данные его деда и............ он приехал в германия бесплатно! так как он жертва фашизма! получил дотацию тут не хилую! за безотцовство,за нишету, за моральные прещимления на территории бывшего советского союза....короче если он не пидит то он и WV новый за 23 000€ поличил как дотрацию на его матьпидеш!

да да порю! мне ващше фиолетово! тут бля однокласнику отказы уже дважды прислали,он немец с покон веков,деды прадеды мама папа и т.д все они тут живут! уже лет 10 как а он сейчас хочет а чет никак..........вот те и порю херню! у него все в германии и он немец а никак а вы бля как низнаю кто))))))) каким то по ,,носкам,, уже разрешения выписали
так что смейтесь над собой, а еще мне похеру! самое главное я уже тут!
могу же я пенсию его получать? мож мне письмо путину написать?))))))

если по немецки умееш читать и понимать сейчас я тебе кину линк.....добавил Фронтовик в 14.2.2013 21:20
каво я накатил?))))))) ну да должен конечно! так он был не ...
добавил басмач в 13.2.2013 20:59
И не только поляки, но и чехи. В СССР были тоже граждан ...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |