Вложения: luk14.jpg (21.2.2013 09:13:51, 421.05 KB) / Загрузки 311

Вот это блюдо мне по душе.
Ел я его один раз. Пожилая узбечка их готовила. Но если честно, уж больно они мне пельмени напомнили. Хотя и по размеру и по форме были на твои Давид похожи.
Может они и похожи вкусом на пельмени или тебе так показалось, но блюдо все-таки из теста и мяса и общее есть. Только тесто сваренное на пару, в воде или запеченное в виде лазаньи вкусом отличается.

у нас манты в воскресенья жена делала,она тоже ножичком на махонькие кубики несовсем полностью размороженное мясо кромсает,оно режится оч оч оч хорошо когда несовсем растаянно,после также режит другие ингредиенты на кубики,лук не через мясорыбку а также махонькими кубиками....а люди с фара делают если честно ГУМНО! а вот с купиками махонькими оно получаетса сочным,вкусным полезным и.........ну для гурманов даж лучше чем е...тся))))) в казахстане мать моего дружбана казаха делала манты и бишмармак ну такого я кроме как у них не ел ниукого более! она кстати тоже резала ножиком кубиками тоненькими начинку а мантоварок у нас две было,одну я хотел выкинуть,она в салафане была после отдали друзьям ее ,а себе оставили как у давида на карточках)))))) одна была с люминея другая эдельшталь
Часто делаю его из конины строго, ну и немного жирной говядины добавляю.

Вложения: besh.JPG (21.2.2013 14:52:57, 335.85 KB) / Загрузки 310
бля мая тоже раскатает их блин как промакашку,терпеть такое не могу, казахи делали не тонюсенкие именно на башмармак! ну не в сантиметр кнечно толшиной но потольше чем у давида в тарелке! бля думаю куда нахрен лазань с лидла пропала)))))))) терь уже знаю что страгали на мясо конину и ослину....... нет лазани ни в одном магазине я три обьехал ток что Lidl Famyla Aldiдобавил Фронтовик в 21.2.2013 14:10
мля давид и у тебя теста-треугольники тоненькие!!!!!!!!!! ...
На бешбармак тесто нужно тонкое, как бумажка и вот почему. Тесто делается на жире от бульона, в котором мясо на бешбармак варится.
а я люблю подарки сам раскрывать!)))))))) я лиш ток сказал что тонкие треугольнички херня! а потолше ежли самый смак!))))))))

нету их, нету
Вложения: besh1.JPG (21.2.2013 18:20:22, 553.48 KB) / Загрузки 318
добавил Фронтовик в 21.2.2013 16:21
про лазань я имел в виду на твое мясо в бишбармаке а ...

Вложения: xxv11.jpg (21.2.2013 19:44:41, 316.64 KB) / Загрузки 319| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |