не выкидывайте деньги ..........

если с ,,задубевшей,, на сезон хватит уже не выброшенные деньги, ниче они не дубеют ПОРТИТСА КРОМКА eё срезал и..... патэнты за развод не получают! в ютубе наберите ECOCUT proдобавил басмач в 21.2.2013 18:54
Будем выкидывать, а чо с ними еще делать?

добавил Фронтовик в 22.2.2013 01:02
дык оно у мня всегда было)))))) это посчету гдет 7)))))) я р ...
добавил Старик в 22.2.2013 01:14
Я же басмача спрашивал. У него насколько знаю не было. Принципиально не покупал.
он дворники не хочет покуплять!))))))))))))) даж на керзачах каблуки ,,дубовыми,,небыли за 2 года)))))) легко правились и стачивались простым напильником и сапожным ножиком
а 21век и резинки дубовые?

добавил Фронтовик в 21.2.2013 23:47
ная если с ,,задубевшей,, на сезон хватит уже не выбр ...
испробую после уже ясно будет, если даж на сезон дворники за 45€ отслужат еще малёхо уже гуд! там кромка срезаетса именно как под конусом,в самом шпитце точ так заточенно как и на с магазина что, я както тож думал развод на бабки с троделя полироль! а оказалось покруче чем самая самая с мойки 
серег за 10€? да херня херней же? или ты не ездиш авто? я скоко раз брал дешовку менял практически сразу на бош и помнил пословицу скупой платит дважды! дворники единственное что я беру пускай даж дорого но оно ходит! а вот воздухан я беру на амазоне,не оригенал но на год хвтает! если оригенал тож около 30€ стоит дворники,масло я беру наверно дорогое))))) 4 года назад я масло менял с фильтром,масло 5 литров вольсинтетик 90€ плус фильтр.....вчера смотрел уровень как и было! и щуп цвет масла как в канистре .....я в год гдет 20 тысяч наезжаю ну мож 30 само больше сейчас, а на форумах нимецких читал немцы с русаков ржут! что масла меняют через 8 тысяч)))))))))) а на канистре стоит даж что на 35 тысяч гарантированно масло 0-40 langlauf
знаемо покупляли)))))))) хорошие и ходят два три года в легкую! моей авто уже 6 лет ниразу не менял ......терли хорошо но немножко полосили
девченки с вокзала отдаютса даж за 100 грамм)))))))) тож в принцыпе две руки две наги сиси писи и т.д)))))))) токо чет тянет на ЭЛИТНЫХ!!)))))))))) у них кстати тож 2 сиси руки попа и т.д ток там кайф а там в падлу))))))))))
Заднее хоть с подогревом. Месяц назад дал своей хозяйке машину (свою на тюф отдала). Так бля такого ещё не видел... Дворники примёрзли - крутнула, а резинки остались на месте. Хорошо хоть шайбу не подрала металом. Воздухан пропылесосю и вперёд. Меняю после двух смен масла. Масло через 20 тыщь.
Месяц назад дал своей хозяйке машину (свою на тюф отдала). Так бля такого ещё не видел... Дворники примёрзли - крутнула, а резинки остались на месте.

Вечером того же дня я с этой машины спрыгнул и пошел на другую к другому "наставнику", а тот так до весны батареи горячей водой и поливал. С тех пор я немчикам больше ничего не показывал
Это было кино, как я им на пальцах обяснял, что им туда ехать нельзя и все же я их вернул назад и они поехали по асфальту
добавил Фронтовик в 22.2.2013 12:35
я стобой гдет согласен,утверждать не буду испробую п ...
Мля.... А чё ты на канарах то не живёшь?добавил басмач в 5.4.2013 17:58
Я в одном месте практиковался, после приезда сюда. К ...

добавил Старик в 5.4.2013 18:37
если даж на сезон дворники за 45€ отслужат еще малёхо ...
добавил Фронтовик в 5.4.2013 19:48
ну да я писал, если этой обрезалкой как они в видео ...

выкинул в помойку срезалку,и скоко матов было ты бы слышал))))) на опеле я седня купил за 7 евров лучше даж чем бошевские!!! токо найди мне от бош дешевле чем 30€? передние Opel Zafira B 2006 давай найди )))))))) если бы не купил на опеле то пришлось бы с амазона заказывать! там бы стоило как раз 30€ гдет.... бабки я умею считать)))) и никогда не покупал чет дарагенное когда рядом не хуже лежит и тоже самое)))) ну нет на мой авто ни фильтра маслянного от бош ни дворников дешевых от бош, купить то и тармаза комплект можно с дисками!!! даж за 30€)))))))) а лучше за 150€ куплю ATU и буду ездить без скрипов и т.д а то вон кент купил на цивик тармаза комплект)))))))) 50€ с дисками передними все колодки и что?)))))))))))) терь подшибники покупает)))))) та херня люминевая мало того что стерлась так и грелась еще опуенно!))))))))) я бы в баумаркте не купил за 53€ дворники купил бы с амазонадобавил Фронтовик в 5.4.2013 20:45
http://www.amazon.de/Bosch-Wischblatt-Satz-Aerotwin-A256S/dp/B002G3T80M/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=13651 ...
я тя не понимаю!!!))))))))) я и бензин заливаю по 1,59,9 за литр!))))))))) конечно дорого ктож грит что дешево? я сам опуел так как на всякие бэмэвэ они на 10-15 евров дешевше висят в баумарке а на мой авто
бля я ваздухан менял 3 часа назад пипец! три болтика отвернул с горем пополам а четвертый ну бля никак не подлесть! ко всему и токс ключики а у мня нет именно такого,поехал в баумарк купил переходник за 3€ пипец бля .........
он стоил то)))))) ну саламандровский отпуск на двоих в венесуелу))))))добавил Старик в 5.4.2013 21:00
Ты прикидываешься? Твои дворники для меня седьмя част ...

добавил Фронтовик в 5.4.2013 21:06
я тя не понимаю!!!))))))))) я и бензин заливаю по 1,59,9 ...

и здесь надо пенсников на Запорожець пересадить

добавил басмач в 6.4.2013 19:50
Западло запорожець. Запорожець не машина - официантка ...

добавил Старик в 6.4.2013 19:17
А ты... А ты.... А ты вообще ходи пешком
Но учти, я в Запорожець не сяду
у капота по банке вдарим и я дальше сам пойду
добавил басмач в 6.4.2013 20:22
Подвезешь, если меня идущим увидишь?
А ты пиво не пьёшь.
добавил Старик в 6.4.2013 19:25
До первой кнайпы. А ты пиво не пьёшь.

добавил басмач в 6.4.2013 20:22
Подвезешь, если меня идущим увидишь? Но учти, я в Запо ...

был у меня запарожец! мне гдет 21 было))))))) купил тридцатку ну там ручное было управление,))) переделал на как положенно)))) токо первая скорость на себя у меня была))))))) ну я и делал его сам,сам передок разбирал по два три раза в год)))))) помниш там такие пласмасовые были вкладыши или как их там забыл ....... ну переберал мотор порой по 2 раза за неделю))))) печку хотел сделать)))) как пидануло помню))))))) я очканул и не стал на юге с печкой зимой ездить!))))))) носок с солью был помазал им стекло и поехали))))))) 
добавил Фронтовик в 7.4.2013 23:00
кто пользуетса дреемомент ключом? какой посоветуете ...
Нормально их затянул и поехал, ппо ходу езды они как надо сами и затянутся
На заводе же не дураки выпускают машины, на которых даже блпндинки ездят без ппроблем и ни о каких ключах даже и не думают

какие самазатягивающие балты? епнулса чи как? ))))))) скажи еще от руки затяни и едь они сами закрутятса))))))) в автохаузах тож придурки походу)))))))) и ключи продают тож чтоб деньги вытгивать да?)))))) не ну нзнаеш или не пользуешся если нахера встревать?
Тебе говорят, а ты не веришь и не надо на легковушках трубу на ключ и тянуть болты. До упора затямул, когда колесо поставил и поехал - они сами от езды еще и фиксируются намертво.
)))))))))) поэтому и пишут даж в книге ))))))) что через 30км надо подтянуть еще раз болты))))))) трубы то кто вешает на ключи? у меня ключ выдвижной покупал его лет 10 назад))))) 
обычно проблемма при раскручивании))))) так как дури дахера при прикручивании)))) и все кажетса еще чуток ну еще немножко и т.д)))))) а там щелкает и уже не перетянеш, 110джоулей поставил и эт есть правильно
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |