в Германии все умирают с голоду? Или все дубы и не умеют себе пожрать сготовить? Нет я не против этих тем, но других то и нет...С какого хрена форум будет развиваться? Типа: " Вот сегодня клизма тёплая... А завтра две холодных" Неужели дальше желудка ни у кого никаких интересов нет? Мля даже даже на уровне высоких материй
- поматериться не с кем.
Не говоря уже о святом
. Не ну вот пример. Мой быший шурин жарил яичницу прямо на тарелке(жена была в больнице). Не сдох же с голоду. Больше он нихрена не умел готовить. Просто судя по интересам пользователей боюсь даже какую то тему создать... Вдруг за шизу примут. Хотя все мы в какой то степени шизы.
Жень, создавай новую тему. Ну, смотри, вот Фронта про всякую технику пишет и про животных. Людей-то раз-два и обчелся. Вот и Тем мало. А которые есть, сугубо специализированные под интересы присутствующих. Вот мне тоже, например, путешествия интересны и сады. Но поддержать темы некому. Натка редко забегает... А так, тихо сам с собою я веду беседу получается.
Что поделаешь, иногда странно, что то, от чего у тебя замирает сердце совершенно не интересует другого. Так бывает. Все люди разные

Приготовить еду одно дело, сфоткать - другое. Тут тебе и полет мысли и фантазия и даже спорт
Потом надо фотки подобрать, оформить, а еще нужно придумать текст. Так что, такая тема есть эксклюзив, если что. И дело совсем не в том, что все дубы и не умеют сделать себе пожрать.
добавил @barcelona в 22.2.2013 07:43
Всё, я расстроилась. Жень, создавай новую тему. Ну, см ...
добавил Рубцовск в 23.2.2013 20:05
Я так понял, что лучше личного общения нет. Тем более , ч ...

добавил grig541198 в 24.2.2013 17:25
ну и до меня ежайте...к себе может и не позову хотя как п ...
добавил grig541198 в 24.2.2013 18:55
это как хочешь понимай...а точней домой иногда можноа и ...

добавил pont34 в 24.2.2013 17:36
Это как понять ,в лес что ли приглашаешь .
У Давида ест ...

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |