Мой быший шурин жарил яичницу прямо на тарелке(жена была в больнице). Не сдох же с голоду. Больше он нихрена не умел готовить.
чтоб меня любила)))))))))) 

бля не смиши а?))))))))))))) поделитса радастями печалями...)))))))))))) можно подумать тыы сней садися и бля делитесь да? ток без биби давай?)))))))) пошол в кнайпу или куда угодно и там забыл и радасти и печали,не ну пипец праильные какие мужики)))))))) делятса радостями печалями тем более!
примерно так она на телефоне он в интернете или она с утюгом он футбол смотрит нуда конечно в койке уже пару троек слов то скажите)))) у тебя спина не болит?
У меня покойная двоюродная сестра всегда говорила:" Если мужик хвастается своими с***суальными достижениями, то он 100% ни на что не способен". А знаешь Натка что самое страшное в жизни мужчин?(семейных)... Это когда у жены появляется подруга не замужняя. Трижды было и в цвет. Гоните мужики незамужних подруг жены. Можно даже пинками. Устал писать перекурю. Всё таки пятница
добавил Фронтовик в 22.2.2013 17:17
жрать и удавлетворить я себя сам смогу)))))))))

da мне то какбы и ни к чему!)))))))) ну и еще про 100% лично твой намек мне как лысому хэдолшолдерс))))) а то что покойная сестра грила)))))ну ты вспоминай чаше и успакаивай себя!))))
знаеш есть такой парадокс когда я сам молодым еще завидовал ваще худенькому маленькому и ваше ..колхоз колхозом.. мужичку!))))))) он в районе всех баб перетоптал и все мужики бесились ,,бля как так почему да что внем хорошего и т.д,, да короче я не пойму счего натаха меня за ,,ходока,, считает?))))))) наверно хочет)))))))) прост мужики праздник как никак
..все такие смостоятельные стали...аж просто страшно до одиночества
Андрюх а ты не боишся одиночества в старости?

добавил Фронтовик в 22.2.2013 18:10
da мне то какбы и ни к чему!)))))))) ну и еще про 100% лично ...
Бля и весь колхоз считал это за гордость. И ни кому из мужиков ни пришла мысль - оторвать ему яйца. А если б твоя жена попала под раздачу? Ты наверное гордился бы. Вот он всех перетрахал, и ура моя то тоже не последняя в этом списке. А моя то лучше всех.....Это когда у жены появляется подруга не замужняя. Трижды было и в цвет. Гоните мужики незамужних подруг жены. Можно даже пинками.

добавил Ленхен в 22.2.2013 18:46
Вася + Маша =
Жена + Муж = Семья. отношения....или нет?))) ...
Эх мне бы тепершний жизненный опыт, да в 20 лет... Когда от слабости не мог двумя руками согнуть
Я бы не то что мир перевернул... А.... Да ладно....
слыш ну если бы у бабки уй вырос она бы дедкой стала\1 яте грил уже если ты скучный нудный и т.д вот конечно твая тебя кинула и ушла кдругому за что ей почет и уважуха!!! не уходят бабы от нужных мужиков запомни ты уже это и отьебись своими коментами! если баба интересует мужиков она значит клёвая! ну а если она нах никому не нужна то не нужна еше раз чет против моей жены или мня залупнешся я тебя обласкаю мама не горюй урод
добавил Фронтовик в 22.2.2013 18:57
))))))))))))))) лен а кто тебе сказал что я такой никуды ...
..только не могу понять двух вещей,зачем ты "кричишь" об этом так громко? И как всё это терпит твоя любимая жена? Честно скажу как бы не любил меня такой капризный муж,долго бы я с ним не осталась,из-за уважения просто к своей личности.
УЖ ЧТО ЧТО НО ДЕШОВЫЕ ДАВАЛКИ НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ! добавил Старик в 22.2.2013 19:01
Ленчик лапа привет Эх мне бы тепершний жизненный оп ...

добавил Фронтовик в 22.2.2013 19:01
слыш ну если бы у бабки уй вырос она бы дедкой стала\1 ...
что есть то есть! ну мне както боком ващет! пишеш нет мне поУЙдобавил Фронтовик в 22.2.2013 19:16
бляяяяяяяяяяяяяяя кто те сказал? ты че свечи держала? ...

Насчёт твоих полувопросов... Если мужик не может себя самореализовать, то хоть на кухне супермен
пипец..........лано бадайтесь сами ах да когда мне лезут в душу.и делают свои выводы бешусь оч сильно! и тем более когда косаетса когото из моей семьи! помоему персонлих я никогда никого тут не ебукал и не воспитывал! ну а то что у когото какието там представления и убеждения советую книжку почитать 
та лЕХКО! я никогда и не пантовалса и ни перед кем не юлозил а ебальники я бил всегда ловко,точно также как и трахал! разницу чуеш? трахал! а не терахаЮЮЮЮЮЮЮЮ пипец бля вам что нить скажи токо иу бля все переменуете против, спал ты всегда с женой? ну и вайта зо я бля чё комуто даказывал или даказываю чтото? подойдеш с юмором нет же бля опарафинят ...уйду я от вас зло токо ис уст ваших валит,или обнемчали или пожизни с комплексами каки-мито не пойму, завидки берут некоторых чтоли? что раз женилса и 22 года в браке дом семья и т.д? не ну ей богу настауел уже мне тупой наезд
добавил Фронтовик в 22.2.2013 19:36
пипец..........лано бадайтесь сами ах да когда мне лезу ...
я не пыталась тебя воспитывать..просто высказала своё мнение..не злись
на том и порешили.......зла не держу но ну вас всех к лешему)))))))
У подруги умерла мама, теперь она почти каждый день ездит к папе готовить еду и убирать квартиру. Папа весь из себя, ещё полон сил и занят активным поиском новой спутницы жизни, а яичницу, пусть даже в тарелке, не в состоянии себе приготовить. Что это, если не полный эгоизм?
добавил басмач в 22.2.2013 20:28
Это неприспособленность в бытовом плане. И такое случ ...
всегда грил если чмо и никчему не приспособлен,то нитоко бабам науй не нужен даж друзья на тебя боком косятса! нато он и мужик чтоб мог сам тож хоть чтото уметь! я с 12 лет жрать умею варить,на рука брюки себе подшивал , в 8 класе весь год отходил только в белых рубашках у меня их аж две было! кремплиновые)))))))))) но такииие раскошные)))))) зимой дубк летом как в сауне|)))добавил басмач в 22.2.2013 20:28
Это неприспособленность в бытовом плане. И такое случ ...
добавил Старик в 22.2.2013 21:16
Давид. Всё это х...я. Он просто не был в экстрем. ситуаци ...
добавил Старик в 22.2.2013 21:16
Давид. Всё это х...я. Он просто не был в экстрем. ситуаци ...
добавил Фронтовик в 22.2.2013 20:41
всегда грил если чмо и никчему не приспособле ...

,,оружия,, держали и держим)))))))) ну тем не мения спасибо кнечно,а жену
я никогда не обижал и никогда у ней даж повода небыло чтото эдакое про мня ......ах да чтоб никто никогда друзей держите на длинном поводке ии всё будет чики пики! добавил саламандра в 22.2.2013 22:35
Ну хорошо, есть контингент, который женится исключител ...

добавил саламандра в 22.2.2013 22:35
Ну хорошо, есть контингент, который женится исключител ...
добавил Старик в 23.2.2013 08:47
Вот блин. Давно у меня не было такого перебора, как вчер ...

добавил басмач в 23.2.2013 10:08
Думаешь, это кому-то интересно? По ходу мужЫг не долже ...
Когда мне было 40, и даже 50 я об этом даже не задумывался. Правда в это время алкоголь вообще не употреблял.

Когда мне было 40, и даже 50 я об этом даже не задумывался.
чо, три раза ты женился просто так, на автомате что ли? Или по принципу must have? 

добавил Старик в 23.2.2013 13:01
Не понял.... Эт ты про себя??? Пойду вздремну часок. Песионный взраст поверь - не радость.
Поверь
добавил @barcelona в 23.2.2013 15:23
ой, а накатали, а наорались друг на друга - кошмар. Так с ...

добавил басмач в 23.2.2013 15:34
Когда я бываю в лесу...то думаю о том, чтобы йожегов был ...

добавил @barcelona в 23.2.2013 15:36
Получаются беляши из басмачей, а из йожегов подушки токо.

пипец! ГРИБЫ и Сосиськи, не ну в лесу по грибы и ,,соси ська,,
добавил басмач в 23.2.2013 12:13
Понятно с этим. Тогда, как взрослый чел скажи по теме - ...
Ну наверное мужики зюфтих... Не могут они жить без того, что бы на них никто не пиз....л. За исключением некоторых, любой мужик, и сварит, и постирает, да и вообще..... Не хуже ( а может даже и лучше) женщин. Про взрослое поколение не говорю. Вон у мееня сноха....26 лет. Приехал внука посмотреть(наконец то продолжатель фамилии появился, а то всё девчёнки) ел ею приготовленное через силу, что бы не обидеть. В наше время слово "ЖЕНА" утратило своё первородное значение. Вот наше поколение скоро вымрет, а мы так и не узнаем, кто в дальнейшем будет в роли жены????

добавил pont34 в 23.2.2013 21:51
Ну тут всё индивидуально ,но в большинстве прав .Теряет ...

добавил pont34 в 24.2.2013 21:51
И як же я не прав
А ты сам его нарезаешь, когда она спит, а это неправильно. Муж и жена - одна сатана, а это значит, что рядом быть жена должна всегда, везде и во всем 
добавил басмач в 27.2.2013 21:40
Ну сам посуди...У тебя жена есть? - есть. Сало по ночам лю ...

мая тож пидит
ну надо просто кляпу закрывать и на место ставить)))))))
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |