а он лашара тупарылое! добавил Фронтовик в 1.3.2013 22:12
у жены на работе женшина работает 2 года она как замуж ...

мне вот чё бля всегда бесило а сейчас подавно! здаровые бля быки,хер ломиком поломаеш и бля как чмошники дома сидят! а жоны их для меня они просто половые тряпки! вкалывают на работе по выходным пуцают а их бля ,,мужиньки,,рыбалят! а спросиш так не взначай ...ты вариш? ну там помогаеш по дому жене?.. в ответ я чё бля не хозяин,мне в падло такими делами андрюх заниматса и т.д.... ну для мня он не мужик ровно также как и его ,,терпило,,женадобавил renata2013 в 1.3.2013 19:17
у меня есть тоже наболевшая тема.вот хочю поинтересова ...

я уже как год в дома живу в белоруси
добавил Старик в 2.3.2013 14:27
Вообще скептик я уже стал. Из - за своего зятя недолюбливаю белорусов.
добавил Старик в 2.3.2013 14:21
А ведь басмач тебе правильный совет дал. Но одно "нет" е ...
добавил renata2013 в 2.3.2013 15:39
а как это я от него забеременнию.я же с ним не живу.
я уже как год в дома живу в белоруси,если это вам это о чём то говорит.
А сейчас, наверное, уже поздно...

или не пустят ее к нему?
есть .
добавил Violia в 2.3.2013 19:09
Та где ж я его увижу - его в Европу не пускают...

был только проездом по вашей стране ,запомнились только плохие дороги .
Просто тебе классно до дома не далеко ,был только проездом по вашей стране ,запомнились только плохие дороги .Но люди у вас хорошие ни чем от русских не отличаются так же выпить любят и закусить

добавил pont34 в 2.3.2013 18:40
Ой ну всё учить надо
Во первых забеременеть можно и не от мужа а сказать от него
добавил Violia в 2.3.2013 19:17
Это у нас плохие дороги? муж мой в первый раз в Беларус ...

добавил Violia в 2.3.2013 17:38
Вы вообще читали документы, которые подписывали при п ...
добавил pont34 в 3.3.2013 06:51
Самое верное конечно это ребёнок .Можно же например ка ...
я переодически въезджаю в ес,в польшу за покупками на границе всё спокойно
я переодически въезджаю в ес,в польшу за покупками на границе всё спокойно
добавил Violia в 3.3.2013 10:42
Ну детский сад какой-то, чес слово. Ездите дальше за покупками...
Вообще, бардак какой - то 
да подкинула я вам тему доя разговоров
добавил Violia в 4.3.2013 17:29
Ну Вы для начала, сами-то хоть определитесь - чего хоти ...

я бы женилса еще)))) одна на работе другая мня развлекает)))) ляпота! странные мужики,с одной управитса не могуть)))))) ох маладеж моладеж
я бы женилса еще)))) одна на работе другая мня развлекает)))) ляпота! странные мужики,с одной управитса не могуть)))))) ох маладеж моладеж
добавил Violia в 5.4.2013 19:42
Ну вот сегодня прочитала комментарии юриста о похожей ...
И ты туда же? 
Я знаю таких, которые уже лет 15 тут не живут, как привезли сюда свою семью и сами выехали обратно, потому что там хотят свои дела делать, так и ездят сюда раз или два в полгода. Сыграло на получении гражданства - был отказ, типа, здесь не жил и не интегрировался
Семья же вся получила.добавил Фронтовик в 5.3.2013 11:22
я бы женилса еще)))) одна на работе другая мня развле ...

ebnulsa 4toli_? сам иди поганяй шкурку))))))))) добавил Violia в 5.4.2013 20:49
Те, кто получил немецкий паспорт, могут ездить, сколько ...

добавил Violia в 5.4.2013 21:21
Во-первых, у автора темы Aufenthaltsitels со сроком действия, а ...
чего там делать? Ну, в Ауслендербехерде я ходил тогда, когда надо было паспорт менять, какую бумагу взять или заверить и это было раз-два в 4 года. По первой частенько приглашали и когда все в комп занесли, приглашения и закончились.
Если работаешь - никуда не смоешься, а только в отпуск. Если не работаешь, говоришь уезжаю и снимаешь себя с довольствия и свободен. До полугода никто тебе ничего и не скажет.добавил Violia в 7.4.2013 21:14
Ну так я ж про этот ответ и писала.

Что еще адвокату было написать в ответ, когда интересуются родители сыном, который их сюда привез и сам свалил назад? Само собой, нет у него здесь ни семьи, ни детей и никаких интересов
Например, иностране с видом на жительство Unbefristet Niederlassung не может из германии быть выдворен никогда и ни за что, следовательно, он может выезжать и заезжать столько, сколько захочет
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |