Что ты мучаешься с этим воком. Купи на фломаркте или где-то ещё старую толстостенную Б/У алюминиевую или нержавейку кастрюлю, сделай себе вот такую печку, потом поставишь её у себя во дворе, на неё свой многострадальный
вок и пользуйся им в своё удовольствие. Вот специально для тебя сгонял в келлер, чтобы сфоткать свою печку. Делал я её всего 1 день, дремелем вырезал окошко снизу, напильниками и надфилями ровнял, дверька из нержавейки 1 мм. , ручка на дверьке чугунная, от мельницы ручной. Сама кастрюля имеет 3 мм. толщины по бокам, а дно её аж 7 мм. Этого с головой хватает чтобы выдерживать огонь от дровишек. Вот подумываю ещё какую-то подставку под печку эту сделать, чтобы не так низко была. Апа-на! пока писал, вспомнил что в келере у меня валяется подставка железная с ножками от фондю, как-то на мусорке новую эту муть вместе с кастрюлей выкунули
добавил Фронтовик в 8.3.2013 19:30
юр вопрос один моно?
я тут ...
юр вопрос один моно?
я тут на ибее сковороду купил, как думаеш нормальная или?
... l2649#ht_500wt_1288
единственное что мне не оч так эыо по бокам сливы
И фото после обновления покаж, да и дно этой сковородки также. Что-то мне подсказывает что оно рифлёное у неё ... но могу и ошибаться

Обрабатывай её также как с воком делал, и будет она у тебя лучше чем та, что Давид показал. Та сковорода похоже Ситоновской фирмы, наши по ходу их продают. У меня таких 2 штуки дома, только поменьше, но мне они не нравятся.

А что с ними не так? Казан ситоновский есть у меня - неплох он. Сковородку хотел блинную брать еще, ситоновскую, но не сейчас.
Это сугубо личное. Во первых потому, что они тонкостенные, во вторых потому что дно у них выпуклое, в третьих потому что они капризны и к ним прилипает, и чтобы приноровится (температуру выставить, масло вовремя налить и тд.) нужно порядком попотеть. Хотя изготовители кричат что ими можно сразу пользоваться, якобы они прокалены и готовы к бою. С купленными на фло. сковородками я таких проблем не имею. Ситоновские сковороды имею, вернее жена их имеет 2 штуки, блинница 22 см. и ещё одна маленькая на 20 см. Хотел было их прокалить, так жена не дала. Она с ними дружит и блины печёт без проблем на обоих
Хотелось блинную взять

na дворе снега в 60см!)))))))) плитку куплю на флюмарке,ты прав конечноже! жена бурчит на меня уже,да оно на самом деле вонь стоит пипец! я в гараже газетой соль с пару капель масла растерал так аж глаза слезились!))))) дымяра валила неимоверная! не пойму нихрена с неё дым валил спустя полчаса накаливания с солью ужас как! как будто пластик подожгли, вопщем завтра буду наносить слои масла хочу слоев 5 сделать а сковорода и правда была белой какойто! вот фото она у меня один в один что давид двал сайт

na дворе снега в 60см!))))))))
Давай адрес, я тебе лопату ... детскую снегауборочную вышлю
Не забудь её потом обновить и картофан на сале пожарить. Но сначала (то есть в конце обработки) масла налей в неё до края и прокали его до хорошего дымка не менее получаса. Ну а потом картошку жарь
добавил isob в 11.3.2013 22:31
Это для обработки. У Сталика читал обработку чугуна? Пр ...
добавил isob в 11.3.2013 22:31
Это для обработки. У Сталика читал обработку чугуна? Пр ...
добавил Старик в 11.3.2013 22:53
Вот позавчера хозяйка ( плюшкин) выкопала две чугунны ...
добавил Фронтовик в 12.3.2013 09:58
где ты их окапал и нахера и для чего закапал?))))))
добавил Фронтовик в 12.3.2013 10:29
сума сойти вести в германию скавародки еще с хрушевских времен ужас

в обшей сложности я уже три часа на плите сней нажол энэргии, два часа в духовке по часу на 250% и на плите на камфорке жарил соль ровно час! поиграюсь еще завтра и если что закину как вок науй...в магазине от тефаль за 30€ отличные скивародки есть)))))))) прогревка в духовке на 250% это и есть просушка и прокалка от грязи и остатков пищи....завтра я нагрею час смажу и еще на час и на этом будет баста сиграниями в ,,реставратора,,сейчас жарил картоху да херня прилипает оно всё
. посему если на тефлоновой нада на 7-8 то тут даж на 6 много

но тем не мения гусятницу тяжеленную да за такую цену?))))))) ну да с дури можно и член поломать))))))
купил за 1 евро с копейками , уже забыл точно за сколько. Её фото в теме о колбасе. терь скажи не лукавя скоко ты раз в неделю оладьи делаеш в чугунии?

юр за одну евро или 5 куда нешло,а даж за 15 да ну их нахер,чи ни блинчики)))) знаеш я одним комп делал сделал всё настроил и сваи фестплаты всякие диски собираю такой а она мне грит ....ну да у вас крутые всякие причендалы и т.д......... после мы с мужем еехним сели поужинали и я после ей грю ..блин у вас так всё вкусно,борщ такой обалденный,мясо тушеное просто класс,а блинчики с творогом ваще пипецкие! наверно у вас кастрюли особенные,,,,,,,,,,,,, а она так мне грит да нормальные у меня кастрюли....)))))))))))))) дело в мастерстве а не в утваари чугиний чи алюминий............дело в мастерстве а не в утваари чугиний чи алюминий
дело в мастерстве а не в утваари чугиний чи алюминий............

причем тут фотик за 15 рублей?))))))) ты бы уже поставил бы вилиа авто,или ломо,или фед 5в ну или какрайняк камеру абскуру)))))))))
нда примерчики конечно))))))))) обкакаешся и обписаешся)))))))
Можно и Сменой сделать мастерские фотки, только нужно будет купить дорогой сканер к нему...потом сидеть и часа четыре фотошопить каждую фотку 
ЗЫ: Что за глюки, у меня при составлении поста смайлы не фурычат, цитаты, ковычки, короче ничего не работает...

))))))))) а ставю я всегда на отформатированную фестплату! самим виндовсом тот раздел где будет хп вин7 вин8 и т.д а акронисом бекаплю токо свежую без никаких трайберов и инета и т.д после бекапа всего раздела с виндой ставлю трайбера проги и т.д влучае чего назад возврат за 15 минуток! и комп сново чистенький как давид писал два часика на установку нужных прог не великая потеря чеем ковырять и быть не на сто% уверенным что с компом порядок...........добавил isob в 21.3.2013 13:39
Давид, меня мой XP полностью устраивает, тем более другу ...

добавил Фронтовик в 21.3.2013 13:57
тут качайте активирруйте по телефону!!! и наслаждайтесь

ваше че тебя в разработчики виндовса не позвали?)))))))))))) на восьмерке все чики пики если правеную зборку поставить,активировать не херней какойто а....... я ведь давал линк на бесплатный активированный номер? нада было его получить! и после легко активируетса и она оригенальная становитса,а не искать опослякакието срано-активатары и после каждого абдейта слетает хрена-активация! ваше че тебя в разработчики виндовса не позвали?))))))))))))

кстати оч дельный такой райнигунгс митттель! на ибее стоит 8 € а спаравляетса отменно! советую всем не пожалеете! уже лет 10 пользуемся токо таким|!| юр ты человек оч эмоционален если чтот не по тебе то.....
я сам такой\))))))) но давид тебе верное решения дал!))))))))) хотя я сним не всегда и соглашаюсь))))))) но тут он прав на все 100
юр ты человек оч эмоционален если чтот не по тебе то....я сам такой\))))))) но давид тебе верное решения дал!))))))))) хотя я сним не всегда и соглашаюсь))))))) но тут он прав на все 100
так я же с ним согласился
А так действую обычно по принципу, главное услышать, но не обязательно послушать
Вот только что переустановил акронисом винду и смайлы опять заработали
И всего то потратил на это 15 минут.
добавил Фронтовик в 22.3.2013 00:01
я тож поставил восьмеру и акронисом забекапил чистую ...
А что, если она криво села и ты ее кривую акрониксом и создал кривой образ? Так и будешь ее кривую откатывать раз за разом 
Не выкидывай 
Отдай мне Не выкидывай

добавил Фронтовик в 25.3.2013 16:25
давид приезжай отдам вок))))))) с крышкой))))))) терь в тещ ...

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |