Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Блюда приготовленые в ВОКЕ [Версия для печати] Автор: Шеф Время: 8.3.2013 20:06:03 Название: Блюда приготовленые в ВОКЕ
сообщение isob изменено 8.3.2013 22:24
Эх Андрюха, чудик ты. Мне бы свой дом, я бы там развернулся. Что ты мучаешься с этим воком. Купи на фломаркте или где-то ещё старую толстостенную Б/У алюминиевую или нержавейку кастрюлю, сделай себе вот такую печку, потом поставишь её у себя во дворе, на неё свой многострадальный вок и пользуйся им в своё удовольствие. Вот специально для тебя сгонял в келлер, чтобы сфоткать свою печку. Делал я её всего 1 день, дремелем вырезал окошко снизу, напильниками и надфилями ровнял, дверька из нержавейки 1 мм. , ручка на дверьке чугунная, от мельницы ручной. Сама кастрюля имеет 3 мм. толщины по бокам, а дно её аж 7 мм. Этого с головой хватает чтобы выдерживать огонь от дровишек. Вот подумываю ещё какую-то подставку под печку эту сделать, чтобы не так низко была. Апа-на! пока писал, вспомнил что в келере у меня валяется подставка железная с ножками от фондю, как-то на мусорке новую эту муть вместе с кастрюлей выкунули
Пока что показываю печку, ну а рецепты будут позже. Может быть у вас есть, так давайте выкладывайте.
Автор: Фронтовик Время: 8.3.2013 20:21:21
у мня даж керосинка есть!)))))) ставиш как под елку подставку и......... у сваяка еще проще сваренные три уголка арматуриной сверху снизу и с боку кусок жестимразводиш костер и....... юр вок поидеи ДЛЯ ЭЛЕКТРО ПЛИТ!!!! так его изначально рекомендовали! ну а опосля уже люди поняли а ули толку? бабло я знаю некоторых по 79.99 заплатили)))) терь куда их?)))))) ток для рокаток....... понятное дело можно много что придумать! даж твая коптилка две трубки и вперед! Автор: Фронтовик Время: 8.3.2013 20:30:45
юр вопрос один моно?
я тут на ибее сковороду купил, как думаеш нормальная или?
Да, оригинальная сковорода. Что-то она светлая какая-то сильно, такая как в совдепии у народа были. По видимому тут либо чугун со сплавом каким-то, либо она новая. Дно её покажи.
ЗЫ: Нормальная сковорода. Обрабатывай её также как с воком делал, и будет она у тебя лучше чем та, что Давид показал. Та сковорода похоже Ситоновской фирмы, наши по ходу их продают. У меня таких 2 штуки дома, только поменьше, но мне они не нравятся. Автор: Фронтовик Время: 8.3.2013 21:46:06
пока не пришла скивародка,но уже он выслал мож завтра прибудет,юр вот я и купилса на то что она светлая какаято! и написанно альтэ! помню казанки были у нас в поселке именно светлый чугун! как бы без воронной стали! даж батареи гармошки помню были именно чугун но светлый! ну купил уже посмотрим,обработаю полюбому с солью и тремя сеансами в духовке......единственное что мне не оч так эыо по бокам сливыАвтор: Шеф Время: 8.3.2013 23:10:31
сообщение isob изменено 9.3.2013 00:08
единственное что мне не оч так эыо по бокам сливы
А чем они тебе мешают, пусть себе будут. Ручку не забудь отвинтить, пока сковороду реставрировать будешь. Совет знаю глупый, но всяко бывает И фото после обновления покаж, да и дно этой сковородки также. Что-то мне подсказывает что оно рифлёное у неё ... но могу и ошибатьсяАвтор: Фронтовик Время: 8.3.2013 23:20:49
зделаем! о ручке юр я повсякому смотрел думаю она снимаетса иначе блин шайс)))))Автор: Шеф Время: 9.3.2013 01:09:29
Да, конечно она съёмная, это видноАвтор: басмач Время: 9.3.2013 11:05:44
Обрабатывай её также как с воком делал, и будет она у тебя лучше чем та, что Давид показал. Та сковорода похоже Ситоновской фирмы, наши по ходу их продают. У меня таких 2 штуки дома, только поменьше, но мне они не нравятся.
А что с ними не так? Казан ситоновский есть у меня - неплох он. Сковородку хотел блинную брать еще, ситоновскую, но не сейчас.Автор: Фронтовик Время: 9.3.2013 13:29:40
сообщение Фронтовик изменено 9.3.2013 12:35
с женой переберали тут ,,карусель,, сковородки кастрюли .......блин у нас две кострюльки уже гдет лет так 16!!!! ничего не отваливаетса не откручиваетса видон как с магазина вчера, и помоему я их нашол на шпермеле еще в 1996-97м годах! стал внимательно расматривать,оказуетса они то фирменные! одна WMF другая Tischfein всетаки мрка есть марка))))))
просто прикол если так сказать ,,дешовки,, всем устраивают и им стоко лет уже то какие же те у которых цена по 100-170€? Автор: Шеф Время: 9.3.2013 13:40:25
сообщение isob изменено 9.3.2013 12:41
А что с ними не так? Казан ситоновский есть у меня - неплох он. Сковородку хотел блинную брать еще, ситоновскую, но не сейчас.
Ну не нравятся они мне Это сугубо личное. Во первых потому, что они тонкостенные, во вторых потому что дно у них выпуклое, в третьих потому что они капризны и к ним прилипает, и чтобы приноровится (температуру выставить, масло вовремя налить и тд.) нужно порядком попотеть. Хотя изготовители кричат что ими можно сразу пользоваться, якобы они прокалены и готовы к бою. С купленными на фло. сковородками я таких проблем не имею. Ситоновские сковороды имею, вернее жена их имеет 2 штуки, блинница 22 см. и ещё одна маленькая на 20 см. Хотел было их прокалить, так жена не дала. Она с ними дружит и блины печёт без проблем на обоихАвтор: басмач Время: 9.3.2013 14:34:52
В принципе, нам и наших сковородок хватает, боевые они уже Хотелось блинную взятьАвтор: Фронтовик Время: 11.3.2013 16:49:18
получил седня сковороду,тяжолая,но блин кое где ржавая дно ровное не выпуклое, сейчас насыпал соли грею пипец с нее валил дым ужас какойто!!! такое ощушения что она в масле машинном,хотя видно что вней готовили! я ее сначалаотшоркал шоермильхом и уже с полчаса соль жарю дыма уже не так много а поначалу валило ажАвтор: Фронтовик Время: 11.3.2013 17:05:27
блин на кухне как будто пластиком гарелым ваняет! что интересно она цвет поменяла на такой рыжеватый,соль как ни странно тем не мения белая уже почти час греюАвтор: Шеф Время: 11.3.2013 18:34:06
Андрюха, а у тебя что нету переносной однокомфорочной электроплиты, типа как у меня для автоклава? Нафик ты кухню засераешь, если у тебя свой двор есть? Вынес бы такую плиту во двор, удлинителем подсоединил бы и чисти свою сковороду, на радость соседям
Фото потом покаж сковороды своей новой. Люблю смотреть на вещи, которые из г..на превращаются в конфеткуАвтор: Фронтовик Время: 11.3.2013 19:06:49
na дворе снега в 60см!)))))))) плитку куплю на флюмарке,ты прав конечноже! жена бурчит на меня уже,да оно на самом деле вонь стоит пипец! я в гараже газетой соль с пару капель масла растерал так аж глаза слезились!))))) дымяра валила неимоверная! не пойму нихрена с неё дым валил спустя полчаса накаливания с солью ужас как! как будто пластик подожгли, вопщем завтра буду наносить слои масла хочу слоев 5 сделать а сковорода и правда была белой какойто! вот фото она у меня один в один что давид двал сайт
Автор: Фронтовик Время: 11.3.2013 19:36:37
Автор: Шеф Время: 11.3.2013 19:55:41
na дворе снега в 60см!))))))))
Ну ты даёшь Давай адрес, я тебе лопату ... детскую снегауборочную вышлю
А сковорода класс!! Как облагородишь её, она у тебя лучшая будет, вот увидишь. Не забудь её потом обновить и картофан на сале пожарить. Но сначала (то есть в конце обработки) масла налей в неё до края и прокали его до хорошего дымка не менее получаса. Ну а потом картошку жарьАвтор: Фронтовик Время: 11.3.2013 22:15:18
в смысле до края? бутыль полтаралитровый чтоли? и ........ блин я люблю жарить нетакую жирную стоко масла считаю никчему))) опять дыметь меня жена скоро с дома выганет и так уже подьстегивают))) кулинар ты наш)))) завтра слоя два сделаю и на обед картофан будет жаренный с оч много луком, и мяса после натушуАвтор: Шеф Время: 11.3.2013 23:31:12
сообщение isob изменено 12.3.2013 00:40
Это для обработки. У Сталика читал обработку чугуна? Просто когда помудохаешь сковородку в печи в два слоя, как сам сказал (((((( потом в заключении обработки наливаешь в неё масло растительное и прокаливаешь его с полчаса. Можешь не до краёв масло лить, но в этом случае периодически во время нагрева наклоняй сковородку чтобы раскалённое масло смачивало её всю. Когда выключишь плиту, пусть масло на сковороде остынет, потом слей его, но не выливай, а оставь для будущих прокалок, а сковороду промой горячей водой с тряпочкой, потом вытри насухо .... потом можешь жарить картофан ... но обязательно на сале ... сковороду пустую сначала прокали, потом сало на неё брось и растопи, а лишь потом бросай картошку. Удачи! Автор: Старик Время: 11.3.2013 23:53:32
добавил isob в 11.3.2013 22:31
Это для обработки. У Сталика читал обработку чугуна? Пр ...
Вот позавчера хозяйка ( плюшкин) выкопала две чугунные сковороды с союза ещё. Цена большой 2р 85к. запущенные конечно, с нагаром. Тупо залил водой с отбеливателем ( для белья). Всё отшло просто потом помыл с вашмителем. Как новые. Настроение будет попробую. Главное цены... Когда рубль стоил три марки. Кстати совет. Если у вас чайные бокалы уже внутри коричневые от чая или от ещё чего, и не отмываются...Замочите в отбеливателе. На пластиковую посуду не действует. Всё из собственного опыта. не из инета.Автор: Фронтовик Время: 12.3.2013 10:57:02
добавил isob в 11.3.2013 22:31
Это для обработки. У Сталика читал обработку чугуна? Пр ...
юр я сделаю так как ты написал! я думаю меня не выгонят сегодня из дома с воком с скавародкой)))))) вони если честно ДАХЕРА! скоко энэргии я спалил уже, вчера грел с солью,час!!! натер после газетой с льняным маслом, обтер опосля сейчас час разагревал сковороду в духовке, достал смазал её всю маслецом растер везде и сново поставил на час! вони оч оч оч много! сейчас она три часика пообсохнет в духовке, я хотел сразу и жарить картоху на растительном масле так как нет жира сала у меня, вчера лазил везде читал о прокалки с солью нигде не нашол, такое ощушения что каждый пишет то как он считает правильным! ну мыть с миттелями я не буду конечно сковороду, а вот с прокалкой масла с час до дымка чет я очкую))))))) выганят меня нахер на мороз)))))) грю вони пипец на кухнеАвтор: Фронтовик Время: 12.3.2013 10:58:56
добавил Старик в 11.3.2013 22:53
Вот позавчера хозяйка ( плюшкин) выкопала две чугунны ...
где ты их окапал и нахера и для чего закапал?))))))Автор: Старик Время: 12.3.2013 11:27:44
добавил Фронтовик в 12.3.2013 09:58
где ты их окапал и нахера и для чего закапал?))))))
Да не я закапывал. У хозяйки столько хлама из союза. Нихрена не выкидывает(Плюшкин). Вот перебирала его и наткнулась.Автор: Фронтовик Время: 12.3.2013 11:29:53
сума сойти вести в германию скавародки еще с хрушевских времен ужасАвтор: Старик Время: 12.3.2013 12:42:33
добавил Фронтовик в 12.3.2013 10:29
сума сойти вести в германию скавародки еще с хрушевских времен ужас
Так ещё её старики привезли. Старое поколение никогда не надеялось на авось.)))))Автор: Фронтовик Время: 12.3.2013 13:52:55
вопщем сделал на один раз покрытие ну видно конечно что она покоричневело-чернела...... завтра сделаю второй раз масло осталось на разов 15 еще)))) по экономии электричества конечно не оч, ........час прогревал,после смазал и опять на час на 250% но ок бум доделывать до ума, единственное что корявины на дне внутри и с наружи на дне как кратерок ну пофик
Слушай, да набери ты в неё масла и прокали с полчаса как я сказал выше и всё на этом. Иначе счёт потом тебе за свет придёт мама не горюйАвтор: Фронтовик Время: 12.3.2013 16:00:29
завтра сделаю еще раз в духовке и после как ты сказал прокалю.......сейчас жарил картоху да херня прилипает оно всёАвтор: Шеф Время: 12.3.2013 16:22:53
Так нафуя ты жарил, если не обработал ещё?????????????Автор: Фронтовик Время: 12.3.2013 16:31:38
сообщение Фронтовик изменено 12.3.2013 15:34
? как не обработал то? вчера с солью и маслом и седня в духовке и маслом.... в обшей сложности я уже три часа на плите сней нажол энэргии, два часа в духовке по часу на 250% и на плите на камфорке жарил соль ровно час! поиграюсь еще завтра и если что закину как вок науй...в магазине от тефаль за 30€ отличные скивародки есть)))))))) прогревка в духовке на 250% это и есть просушка и прокалка от грязи и остатков пищи....завтра я нагрею час смажу и еще на час и на этом будет баста сиграниями в ,,реставратора,,Автор: Шеф Время: 13.3.2013 00:53:01
сообщение isob изменено 12.3.2013 23:54
сейчас жарил картоху да херня прилипает оно всё
А как ты жарил, можешь поэтапно рассказать, как сильно плиту включал, когда лил масло и тд.? Я почему спрашиваю? Чтобы не пожарить картошку, даже на необработанной сковороде, нужно постараться. Автор: Фронтовик Время: 13.3.2013 05:56:33
сообщение Фронтовик изменено 13.3.2013 04:57
юр ну налил масла как обычно лил гдет ну ложки три ,врубил на 10 нагрелось прикрутил на 8 пока картоху натрезал она остыла немножко ну сыпанул перемешал посолил и т.д когда шкварчать начало прикрутил на 7 жарил с крышкой переодически перемешивал после когда картоха уже стала почти гатовой сыпанул лук и жарил без крышки до полной готовности в тефалевой ничего никогда не подгарало тем более картоха Автор: Шеф Время: 13.3.2013 09:24:25
В принципе лет 30 назад на совдеповских сковородках я примерно также жарил, но сейчас видно чугун другой.
Анрюх попробуй пожарить так: Ставишь сковороду на плиту, включаешь её, нагреваешь минут 5-7, пока не станет хорошо горячей .... аж потом льёшь масло, чтобы оно полностью покрыло дно сковороды, но не больше. Греешь масло до появления дымка и только потом бросаешь всю подготовленную и порезанную заранее картошку, обязательно она должна быть без капель воды .... и сразу же её перемешиваешь. Потом мешаешь и жаришь как обычно, но лучше чаще, так как сковорода очень горячая. Огонь при этом не сбавляй. Если любишь с луком, добавляешь его в самом конце, иначе сгорит. Соль естественно ещё позже.Автор: Фронтовик Время: 13.3.2013 11:53:12
ок попробую привыкнуть нада греетса дольше зато после тепло и жар дает пипец какой,посему если на тефлоновой нада на 7-8 то тут даж на 6 многоАвтор: Шеф Время: 13.3.2013 15:10:14
посему если на тефлоновой нада на 7-8 то тут даж на 6 много
Нет, не правильно ты понял, на 6 будет очень долго нагреваться, так что ставь на максимум на 10, так гораздо быстрее нагреется, а потом можешь на 8 снизить. Я вообще картошку жарю на полным своих 9 Для жарки картошки это самый раз, если конечно с хрустом любишь, а не варенуюАвтор: Фронтовик Время: 14.3.2013 11:47:51
делал только что яичницу класс! на 10 минут 5 погрел кусочек сливочного масла три яичка плиту вырубил.... 2 минутки и как с тефалевой сковородки сьехало в тарелку..... черная -воронная у меня не получилось обработать, она коричнево-темная но 3 слоя сделал на этом и остановились! вчера в любике с женой мне искали подарок,обходили кучу магазинов, в одном магазине где были кухонные утвари видел скороварки и т.д от фирмы силит! цены уписатса можно! но посуда конечно не на один десяток лет! а жаровница чугунная ля крусер какаято так цены ужас просто! гусятница 230€ и скавородки замая дешовая была 99€ а самая дорогая на вид херня херней 315€Автор: Шеф Время: 14.3.2013 13:01:29
У богатых свои причудыАвтор: Фронтовик Время: 14.3.2013 19:24:05
да конечно причуды у всех но тем не мения гусятницу тяжеленную да за такую цену?))))))) ну да с дури можно и член поломать))))))Автор: Шеф Время: 14.3.2013 20:00:39
сообщение isob изменено 14.3.2013 19:10
но тем не мения гусятницу тяжеленную да за такую цену?))))))) ну да с дури можно и член поломать))))))
Андюха, я такую гусятницу, о которую ты член можешь сломать купил за 1 евро с копейками , уже забыл точно за сколько. Её фото в теме о колбасе. Автор: Фронтовик Время: 14.3.2013 20:26:00
юр да мне сии бандуры и даром не всрались! а гусей раз в год я делаю в гусятнице за 20€ подарочном варианте! жаритса также как и в чюгунии! да и такие вещи чугинии они не к чему! они раз в год нужны и то, возни сними дай бог а вот скавародку можно,и то жена грит что тяжелая не удобная и т.д а ей яверю! она права! терь скажи не лукавя скоко ты раз в неделю оладьи делаеш в чугунии? у жены легкая охеренная тефалевая за 27,99€ уже лет 7 токо для блинчиков!Автор: Шеф Время: 14.3.2013 20:33:09
сообщение isob изменено 14.3.2013 19:33
терь скажи не лукавя скоко ты раз в неделю оладьи делаеш в чугунии?
Так оладьи или блины? Да не часто мы делаем, один раз в 3-4 месяца. Вредно их часто жрать
Не знаю, для нас чугунная блиница, это само правильно. А насчёт гусятницы чугунной ты также не прав. Она ведь не только для гуся или утки предназначена. Кроме тушения мяса, птицы я делаю в ней ещё плов и рагу, также заготовки разные для автоклава, также использую часто как фритюрницу. Вот сегодня колбаску домашнюю в ней фритюрилАвтор: Фронтовик Время: 14.3.2013 20:54:09
юр за одну евро или 5 куда нешло,а даж за 15 да ну их нахер,чи ни блинчики)))) знаеш я одним комп делал сделал всё настроил и сваи фестплаты всякие диски собираю такой а она мне грит ....ну да у вас крутые всякие причендалы и т.д......... после мы с мужем еехним сели поужинали и я после ей грю ..блин у вас так всё вкусно,борщ такой обалденный,мясо тушеное просто класс,а блинчики с творогом ваще пипецкие! наверно у вас кастрюли особенные,,,,,,,,,,,,, а она так мне грит да нормальные у меня кастрюли....)))))))))))))) дело в мастерстве а не в утваари чугиний чи алюминий............Автор: Шеф Время: 15.3.2013 01:07:46
дело в мастерстве а не в утваари чугиний чи алюминий
Я согласен, но всё-же приятно когда имеешь посуду конкретно предназначенную для того или иного блюда. ИМХОАвтор: басмач Время: 15.3.2013 09:40:42
сообщение басмач изменено 15.3.2013 08:42
дело в мастерстве а не в утваари чугиний чи алюминий............
Отныне берешь в руки " Смена-8 М " и вперед
Автор: Фронтовик Время: 15.3.2013 13:11:19
причем тут фотик за 15 рублей?))))))) ты бы уже поставил бы вилиа авто,или ломо,или фед 5в ну или какрайняк камеру абскуру)))))))))Автор: Шеф Время: 15.3.2013 15:27:46
сообщение isob изменено 15.3.2013 14:27
Андрюх, это Давид намекает на то, что если ты допустим такой нев..ый специалист фотоггаф, то зачем тебе какая то наворочаная современная камера, фотах сменой 8 м. у тебя же и так хорошо получается. Автор: Фронтовик Время: 15.3.2013 15:31:52
нда примерчики конечно))))))))) обкакаешся и обписаешся)))))))Автор: басмач Время: 15.3.2013 15:40:24
Никаких намеков Можно и Сменой сделать мастерские фотки, только нужно будет купить дорогой сканер к нему...потом сидеть и часа четыре фотошопить каждую фотку
Это как с алюминием и чугунием...жарить картшку. То ли дело пожарить кило картошки в чугуне без заморочек и пригораний, то ли носиться со сковородкой из алюминия или тонкого металла, где все сразу же и пригорает. Как дело в навыках, так же и в причиндалах к этому делу.Автор: Фронтовик Время: 15.3.2013 22:34:17
чтоб сменой сделать более так ничё нада пленку фуджи 400 после фотобачек,ванночки ,фотовиличитель,пинцетик химикаты! красную лампу с ())))))))))) пуфа снять))) ну фотоглянцеватель ииииии ну сменой делать ,,хм ну к ней нужен и фотоэкспонометр после сканер ну достойный можно уже за сотку прикупить вполне хороший! даже опосля можно и с негативов сканировать а не с бумаги! у меня был канон в 1999 году гдет 250 марок стоил! отдал кенту его в казахстан,так он посей день им пользуетса)))))) проше тада мыльничку в 3 милиона пиксов купить)))))) Автор: Фронтовик Время: 15.3.2013 22:38:35
у мня был и смена 8 и после вилия авто, после гдет появилса ЛОМО во то была машина! накрутил как в будильнике и полоскал он пипецко! скорость сьемки была на высоте! конечно с зенитом ттл не сравнить но тем немения умели делать в ссср вещиАвтор: Фронтовик Время: 18.3.2013 19:45:43
седня сделал очередной 7 слой! скаварода отличаетса конечно оч оч оч с тех пор как я её купил! сегодня влил литр масла и грел сковороду гдет с полчаса пока дым не повалил! при этом поднимая немножко сковороду дабы масло коснулось и верха! вопщем электроэнергии убито неимоверно! времени тоже,терь делайте выводы сами,купить ли тефалевую сковороду и без проблемно и пригаров и т.д жарить, или взять тяжеленную чугунную и вечно иметь пригар! пускай кто угодно талдычет что у него ничего не пригорает помните БРЕХНЯ!!!! ну или у них особый чугуний!)))))) Автор: Шеф Время: 21.3.2013 13:28:03
Андрюха, с любовью это всё нужно было делать, а ты видать киловаты по ходу считал. Сковороду можно было и на костре прокалить, с солью, маслом и бумагой, без задействования духовки.
ЗЫ: Что за глюки, у меня при составлении поста смайлы не фурычат, цитаты, ковычки, короче ничего не работает...Автор: басмач Время: 21.3.2013 13:40:08
сообщение басмач изменено 21.3.2013 12:41
ЗЫ: Что за глюки, у меня при составлении поста смайлы не фурычат, цитаты, ковычки, короче ничего не работает...
Все работает и смайлы тоже
Может на компе есть что-то установленное и оно срубает? Автор: Шеф Время: 21.3.2013 14:04:05
Исключено. Я Акронисом переустанавливал винду и один хрен глюки на этом сайте имеются. Да в принципе помнится мне после недавней аварии сайта я также не мог сюда долго зайти, когда все уже были тут.Автор: басмач Время: 21.3.2013 14:09:15
сообщение басмач изменено 21.3.2013 13:15
Смотря в каком режиме ты Акронисом переустанавливал. Если ты просто возвращал бывший образ, то вернулось все...и проги и даже вирусы, если они были. А если ты делал чистый формат фестплаты и на отформатированную посадил чистый XP, то это другое. Я все эти акронисы-шмакронисы выкину в топку давным давно...наигрался я ими в свое время.
Формат милое дело и поновой апдейты возьмешь...ну потеряется часика два-три, зато новенький комп и чистенький реестр.
Не поленись, форматни комп с диска XP и сам увидишь результат. А лучше посади Windows 7, он лучше XP.
Еще, смотря какой антивирус у тебя установлен и на каких режимах и опциях настроен. Эти антивирусы тоже рубаки еще те. Автор: Фронтовик Время: 21.3.2013 14:18:46
)))))))))))))) ставлю сново назад виндовс))))))))) а ставю я всегда на отформатированную фестплату! самим виндовсом тот раздел где будет хп вин7 вин8 и т.д а акронисом бекаплю токо свежую без никаких трайберов и инета и т.д после бекапа всего раздела с виндой ставлю трайбера проги и т.д влучае чего назад возврат за 15 минуток! и комп сново чистенький как давид писал два часика на установку нужных прог не великая потеря чеем ковырять и быть не на сто% уверенным что с компом порядок...........Автор: Шеф Время: 21.3.2013 14:39:53
Давид, меня мой XP полностью устраивает, тем более другую более позднюю операционку мой комп не потянет. И Акронисом я пользуюсь давно и весьма доволен им, спасает всегда. Сделал копию под себя, с прогами, заставками браузера ...и если что качнул не то с инета, и комп выёживаться стал, вставил стартовый диск и на тебе новый безпроблемный виндовс. А переустанавливать родную винду ради того что имеется какая то несовместимость с этим сайтом, это глупо. Тем более тремя часами на полную установку под себя врядли обойдусь, как минимум 1 день придётся повозиться. Автор: Фронтовик Время: 21.3.2013 14:57:11
http://soft.ctrlsoft.org/511 тут качайте активирруйте по телефону!!! и наслаждайтесь Автор: басмач Время: 21.3.2013 15:46:20
добавил isob в 21.3.2013 13:39
Давид, меня мой XP полностью устраивает, тем более другу ...
Напротив, если ты поставишь на комп Windows 7, то он у тебя будет летать в два раза быстрее, чем на ХР, a это об"ясняется тем, что семерка работает лишь на первом сервиспаке, как некогда Windows 95, в то время как на ХР нужно грузить 3 сервиспака....и еще кучу всякой хрени. И еще, комп лучше всего подымать, если он упал, с LIVE - CD, потому что дистрибутив вставлено все, что нужно для здоровья компа. Акрониксы эти..прошлый век
Дело не в совместимости какого-то сайта: сегодня у тебя комп не дышит на этом сайте..завтра он загнется на другом, а послезавзта на третьем и так далее. Иначе, зачем бы ты систему откатывал? Раз ты ее откатываешь, значит, есть проблемы, но в итоге ты проблемы эти так и не решил. Ты откатываешь винду и этим спокоен - ошибка это. Ты посади винду классически, как положено отформатировав фестплату и потом уже можно смотреть результат и пусть на это у тебя уйдет день или даже два - для себя же делаешь.Автор: басмач Время: 21.3.2013 15:47:39
сообщение басмач изменено 21.3.2013 14:49
добавил Фронтовик в 21.3.2013 13:57 http://soft.ctrlsoft.org/511 тут качайте активирруйте по телефону!!! и наслаждайтесь
Андрюха, пока я нахожу восьмерку сырой..ну ее в топку. Посмотрю, что будет в сентябре-октябре
Хочу андроид на комп Автор: Фронтовик Время: 21.3.2013 18:27:59
da лано андроид))))))))) ставь линукс куда продуктивнее нежели андроиды всякие андроид это вечное бауштэле!!!! недаром же в телефонах начиналось 2.0 2.1 2.3 ........3.5 4 и т.д ваше че тебя в разработчики виндовса не позвали?)))))))))))) на восьмерке все чики пики если правеную зборку поставить,активировать не херней какойто а....... я ведь давал линк на бесплатный активированный номер? нада было его получить! и после легко активируетса и она оригенальная становитса,а не искать опослякакието срано-активатары и после каждого абдейта слетает хрена-активация! Автор: басмач Время: 21.3.2013 19:19:59
ваше че тебя в разработчики виндовса не позвали?))))))))))))
да лано тебе салага прям))))))))Автор: Шеф Время: 21.3.2013 22:11:28
Давид, да понимаю я всё это и верю, но как говорится, пока петух в зад.... неохота мне со всем этим возиться. Автор: Фронтовик Время: 21.3.2013 22:44:16
зря.........совет дельный,и если мыть ..бакоффен,, так и все что в нем стоят листы тоже! кстати оч дельный такой райнигунгс митттель! на ибее стоит 8 € а спаравляетса отменно! советую всем не пожалеете! уже лет 10 пользуемся токо таким|!| юр ты человек оч эмоционален если чтот не по тебе то..... я сам такой\))))))) но давид тебе верное решения дал!))))))))) хотя я сним не всегда и соглашаюсь))))))) но тут он прав на все 100
Автор: Шеф Время: 22.3.2013 00:58:14
юр ты человек оч эмоционален если чтот не по тебе то....я сам такой\))))))) но давид тебе верное решения дал!))))))))) хотя я сним не всегда и соглашаюсь))))))) но тут он прав на все 100
Дык, так я же с ним согласился А так действую обычно по принципу, главное услышать, но не обязательно послушать Вот только что переустановил акронисом винду и смайлы опять заработали И всего то потратил на это 15 минут.Автор: Фронтовик Время: 22.3.2013 01:01:27
я тож поставил восьмеру и акронисом забекапил чистую восьмеру,семера тож бекап лежит вслучае чего 15 минут делАвтор: басмач Время: 22.3.2013 02:06:37
сообщение басмач изменено 22.3.2013 01:09
добавил Фронтовик в 22.3.2013 00:01
я тож поставил восьмеру и акронисом забекапил чистую ...
Вот скажи, какой смысл акрониксом ставить восьмерку за эти 15 минут, когда сама восьмерка с нуля садится те же самые 15 минут? А что, если она криво села и ты ее кривую акрониксом и создал кривой образ? Так и будешь ее кривую откатывать раз за разом
Не, я только за чистый формат самой виндой. Ладно там ХР еще можно ставить акрониксом, боится ХР лишних движени, а восьмерка не боится - комп с восьмеркой можно даже из розетки выключить и ничего с ним не будет Автор: Фронтовик Время: 22.3.2013 12:44:49
акронисом я же писал уже сначала форматирую диск C после инсталирую виндовс! после я не делаю никаких движений по части интернета трайберов и т.д поставил винду чистенкую единственное что еще делаю ставлю русскую фонотическую клаву и пакет офиса......и ложу диск с акронисом и делаю бекап всей платы C старый бекап соответственно удаляетса..... когда бекап сделан а делаетса он за 6-8 минут! после идут вход установка всех трайберов,графика звук и т.д и токо лиш в самом конце ставлю интернет! раньше антивирус нужен был,с появлением винды 8 он не нужен уже стал! там свой есть антивир и работает он отменно и сглаженно! ваше виндовс8 и TuneUp Utilities 2013 и ненада икаких других системных прог!!! и работает вин8 ну куда стабильнее и продуктивнее винды7 ну а хп эт уже из мира фантастики считаю))) никто же на жигулях не ездит? или на паравых двигателях?)))))) так что акронис вполне для этого и был придуман чтоб бекапить и после ставить назад бакуп...иначе давид скажем врачи бы потеряли всю базу своих клиентов))) если бы не бекапилса комп автоматом каждый вечер у них!))) я когда на куре был спрашивал у русачки врачихи так она поведала что после занесения каждой записи о человеке у ней автоматом улетает бакуп на главный сервер! и каждый!!!! вечер у них у всех происходит автоматическое сохранения .....темже кстати акронисом! покрайней мере все там сидели не на макинтоше а на виндовсеАвтор: басмач Время: 22.3.2013 14:32:48
Так что у нас с воком, все нормально?Автор: Фронтовик Время: 22.3.2013 16:46:40
стоит ждет своего шпермиля))) Автор: басмач Время: 22.3.2013 18:29:16
Отдай мне Не выкидывай Автор: Шеф Время: 22.3.2013 18:38:32
Отдай мне Не выкидывай
Ты и сковородку заодно проси, а то по ходу и она в мюль полетитАвтор: Фронтовик Время: 25.3.2013 17:25:20
сообщение Фронтовик изменено 25.3.2013 16:26
давид приезжай отдам вок))))))) с крышкой))))))) терь в тещечКиной кастрюлинке плов получаетса аипаче! и мая даж пирожки в ней пекла всё чин чинарем! Автор: басмач Время: 25.3.2013 17:36:47
добавил Фронтовик в 25.3.2013 16:25
давид приезжай отдам вок))))))) с крышкой))))))) терь в тещ ...
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)