u нас скоко лет в тогда еще MAGNET супермаркет не из дешевеньких!))))))) скидывали продукты! колбасы консервы глеб фрукты и т.д не в одну конечно кучу а раздельно! ну и както уже спусте лет 5 как я в германии жил,на курсах стоим курим ну и мужик русак! и поведал нам что он не закупаетса в магазинах! ну так берут там соль водку и по мелочам а все остальное каждый день берут с контейнеров! мы обалдели как он расказывал и мы не поверили ему а вечером ради интереса на великах поехали посмотреть, и точно! и мясо и колбасы и бананы и т.д всё было там! не ну блин впадлу с мусорок здаровым и работающим мужикам както..... скоко раз после видел когда вечерами летом на роликах каталса как тырки албашки и наши с тех контейнеров выберали жрачку...........да ну нафик)))))добавил Фронтовик в 19.3.2013 12:13
u нас скоко лет в тогда еще MAGNET супермаркет не из де ...

да уж лучше яхлеб с солью жрать буду или пойду велик украду и продам чем залезу в мюль чтоб 30-50 марок на калбасах сыкономить.........кстати я после брезгавал сним нетоко на пшаузе хавать но и здароватса...... етом муих и душок с тех баков никто не отменял))))))))
жене вчера рассказал)))))) грю нада пока холодно поехать по контейнерам полазить))))))) ну там ёгурты мяско и т.д)))))) а то летом портитса быстро и ваняет)))))) так она думал меня прибьёт
грит тебе бля чё экстрим пожизни нужен?))))))))
Она даст тебе.
Ну зачем тебе пласик?
У тебя же классная железяка в руках
Чета 600 евро он за нее отстегнул 

снимает эта ну уже старушка оч даж не плохо! и без никакого рава и т.д
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |