Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Немецкие чудаки ищут еду в мусорных баках [Версия для печати] Автор: Старик Время: 19.3.2013 11:39:51 Название: Немецкие чудаки ищут еду в мусорных баках
После полуночи за одним из берлинских супермаркетов показались две фигуры, вооруженные неголовными фонариками. Это немецкие студенты, которые решили по традиции заглянуть в пищевые мусорные баки и загрузить свои велосипеды их содержимым — овощами, хлебом, шоколадными фигурками Санта Клаусов, пишет Pixanews.
Ну да, знаю я одного чувака, который не мог себе какое-то время покупать еду...по семейным обстоятельствам. А пока жизнь его личная налаживалась, он вечером брал себе еду вот в таком баке у супермаркета. Бак этот нисколько не мусорный - туда скидывали продукты в упаковках, которые не желали удешевлять или просто раздать из-за окончания срока. Потом эти баки убрали и просроченные продукты сейчас свозят на фабрику.
По ходу благосостояние из-за повышения цен и понижения зарплаты ухудшается... Автор: Фронтовик Время: 19.3.2013 13:13:50
u нас скоко лет в тогда еще MAGNET супермаркет не из дешевеньких!))))))) скидывали продукты! колбасы консервы глеб фрукты и т.д не в одну конечно кучу а раздельно! ну и както уже спусте лет 5 как я в германии жил,на курсах стоим курим ну и мужик русак! и поведал нам что он не закупаетса в магазинах! ну так берут там соль водку и по мелочам а все остальное каждый день берут с контейнеров! мы обалдели как он расказывал и мы не поверили ему а вечером ради интереса на великах поехали посмотреть, и точно! и мясо и колбасы и бананы и т.д всё было там! не ну блин впадлу с мусорок здаровым и работающим мужикам както..... скоко раз после видел когда вечерами летом на роликах каталса как тырки албашки и наши с тех контейнеров выберали жрачку...........да ну нафик)))))Автор: Старик Время: 19.3.2013 13:30:10
добавил Фронтовик в 19.3.2013 12:13
u нас скоко лет в тогда еще MAGNET супермаркет не из де ...
ок если бомжи и какието ну действительно убогие куда не шло! а бля мужик здаравенный,машина не за 1500марок баба его жена в том же магазине работала дети у них уже большие и бля как чмошники с бачков.... да уж лучше яхлеб с солью жрать буду или пойду велик украду и продам чем залезу в мюль чтоб 30-50 марок на калбасах сыкономить.........кстати я после брезгавал сним нетоко на пшаузе хавать но и здароватса...... етом муих и душок с тех баков никто не отменял))))))))Автор: Старик Время: 19.3.2013 13:49:04
Я даже по шпермелям не ходил. Хотя иногда брал телевизоры и аппаратуру для товарища. Он мастер от бога. Ремонтировл и продавал. Машины не было(боялся ездить) вот я его и снабжал.Автор: Фронтовик Время: 19.3.2013 14:10:12
ну шпермиль не еда! да и берут там в основном не мебель ))))))))) я лично токо в барак принес дв адивана разборных так как двух ярусные койки ну нето было! а жить нада было не мения полгода..телики магнитафоны велики запчасти на велики брал! даж когда в доме жил нужны были кое какие доски под опалубку, ну а за углом куча лежала палок,поехал выбрал не ну не покупать же мне палки в баумарке чтоб после их выкинуть? ток дураки так поступают! из аппаратуры ничего мне уже лет 15 не нужно))))) сваи както видеки и двд выносил на помойку)) шмермель не так шлим как если по бачкам за бананами))))))))или егуртами))))))) Автор: Фронтовик Время: 20.3.2013 11:51:31
жене вчера рассказал)))))) грю нада пока холодно поехать по контейнерам полазить))))))) ну там ёгурты мяско и т.д)))))) а то летом портитса быстро и ваняет)))))) так она думал меня прибьёт грит тебе бля чё экстрим пожизни нужен?))))))))Автор: басмач Время: 20.3.2013 11:55:34
сообщение басмач изменено 20.3.2013 10:56
Ну все. Теперь можешь смело просить у нее бабки на покупку лима, например Она даст тебе.Автор: Фронтовик Время: 20.3.2013 12:55:08
да нахрен они мне? лимы лиманы...я тут надумал попрадавать всю хрень да купить псевдозеркалку, и легче и обьективы в три раза дешевле и снимает не хуже чем зеркалка......Автор: басмач Время: 20.3.2013 13:48:57
Эх ты, Андрюха Ну зачем тебе пласик? У тебя же классная железяка в рукахАвтор: Фронтовик Время: 20.3.2013 17:58:27
сообщение Фронтовик изменено 20.3.2013 17:02
да не давид так и так думал думал и.....тот как ты гриш пластик он легче с такими же возможностями как и шлакаблок))))) также и РАВ снимает также и вспышки цепляй и посмотыри скоко стоят теже лимы на него....и снимки посмотри какие получаютса с Samsung NX 20 ............и скажи какие преимущества у твоей камеры?)))))) http://ru.pixel-peeper.com/cameras/?camera=1727 токо и всего что ты с флюмарков на неё цепануть можеш какой нить при царе пидре обектив))))))))Автор: басмач Время: 20.3.2013 20:09:39
сообщение басмач изменено 20.3.2013 19:14
Ну, может ты и прав, не знаю, так как не юзал я новых таких фотиков. Один мой товарищ вообще от всего отказался и купил себе телефон Нокиа 808, а в телефоне обектив Карл Цейс и матрица на 40 мегапикселей Чета 600 евро он за нее отстегнул http://hi-tech.mail.ru/review/mi ... _Sony_Xperia_S.html
Ну, а мне железки всякие такие нравятся и по барабану, кто тогда царствовал на момент их выпуска - царь пидор или царь берендей
Вот чем старенький полтинник фикс от пентакса не нравится?
да блин вот вотки простой ну мыльницей,брал я его токо в качестве видеокамеры! canon power shot 210 is стоил два ии три года он под 300€ помоему платил 299 в мега лянде снимает эта ну уже старушка оч даж не плохо! и без никакого рава и т.д сестренке подарю когда в мае приедет с россии ! вопщем если немножко ручками в даже телефоне делать то и мыльница даст кадр не хуже давид чем твой полтийник)))))))
Фотоаппарат: Canon PowerShot SX200 IS
Выдержка: 1/1250
Гиперфокальное расстояние: 1,13 m
Диафрагма: 4,0
Светочувствительность: 80
Фокусное расстояние: 5,0 mm (35 mm equivalent: 27,3 mm)
Автор: басмач Время: 20.3.2013 21:44:58
сообщение басмач изменено 20.3.2013 20:46
снимает эта ну уже старушка оч даж не плохо! и без никакого рава и т.д
Не спорю, снимет не хуже или чуть похуже и только если снимет в TIF. У меня есть старенькая мыльница Самсунг 7 мегапикселей и может снимать в TIF Автор: Фронтовик Время: 20.3.2013 21:53:50
не давид нет там кроме жипега никакого другого нет формата....тиф класно тож поддаетса в шопе обработке без почти потерь...тиф обычно печататают ,блин хочу самсунга бля на него три обектива нужно кит 85мм и панкаку 30мм Автор: басмач Время: 20.3.2013 21:57:13
А на него идут стекляшки от пентакса?Автор: Фронтовик Время: 20.3.2013 22:09:08
пока не вкурсе но у меня была зеркалка самсунг гх 1с так там пентакс всё пасовало! думаю адаптер тож есть,тогда токо из мануалок меня интересует или будет интересовать токо юпитер что у тебяАвтор: басмач Время: 20.3.2013 22:57:10
В общем, как купишь, маякни - мне и тересно будет посмотретьАвтор: Фронтовик Время: 20.3.2013 23:11:06
давид нашей системой ждать полнокадровый пентакса аппарат не реально да и цена будет баснословная! тут марком поигралса знакомого блин день и ноч нашей кропнутой или ёбн,,,утой)))))) бля один и тот же кадр а как день и ноч....... ну там матрица конечно на половину больше и фотик в три раза не спроста дароже,но тем не мения! чем шлакабок иметь и те же результаты в итоге что беззеркалка то уж пускай будет без зеркалка завтра думаю выставлять все сваи ,,кишки,,)))))) ну если 350-400€ получу то куплю самсунга....обективы конечно будут позже но меня и 18-55 устроитАвтор: petrovlekha Время: 27.5.2015 17:13:01
Мда уж, живут же
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)