Вначале ездил как в самоволку - однажды в дороге случайный попутчик сказал, что есть в ФРГ Закон разрешающий лечение в другой стране при условии, что Германия этот этап лечения оплачивать не будет.
добавил Sinowi в 22.3.2013 15:13
Я спросил по существу и вместо просьбы к форумчанам не ...
добавил Violia в 22.3.2013 18:33
А что, в Германии есть закон, запрещающий лечиться в др ...
добавил Violia в 22.3.2013 19:17
Как спросили - так и отвечаю.
При необходимости длитель ...
добавил Violia в 22.3.2013 19:17
Как спросили - так и отвечаю.
При необходимости длитель ...
А там - на усмотрение Центра. Обычно разрешают, но социал на это время снимают.
И еще, я не думаю, что на Украине будут лечить лучше, чем в Германии. Точно не знаю, но думаю, что в Германии лечиться и оперириваться лучше.

Уже и жопа с хреном отпадут.
Если поступил в критическом состоянии - диагноз ставят быстро и как правило правильно. Вообще режут хорошо. У меня всё плечо располосовали. А сейчас и шрама практически не видно. Нееее......Советские врачи лучше. Работали не бабки, а за совесть.добавил @barcelona в 22.3.2013 21:42
смотря когда человек получал свой медицинский диплом. ...
Дальше перечислять или не надо? Под словом здесь, подразумевалась Европа.добавил басмач в 23.3.2013 00:19
Тут в клиниках ты знаменитостей и прочих "оттуда" ты у ...

Скажем так, что мне Запад больше нравится, чем Восток. На Север бы двинул...да вот, начал стареть
добавил басмач в 23.3.2013 00:19
Тут в клиниках ты знаменитостей и прочих "оттуда" ты у ...
Ты чуть ошибся в написании: "Кто уверен, что если дороже, то лучше лечат, тот лечится в Европе"
А вот сейчас повсеместно в Украине идет практика "восстановления после неудачных попыток лечения" в клиниках Израиля, Франции. За Германию не слышала, врать не буду.
А ты спроси у кого- куда лечить едут зубы россияне, французы, америкосы некоторые?
К нас едут, Давид. К нам. У нас то же оборудование бесшумное, лазерные инструменты в некоторых клиниках, материалы высшего уровня, но цены ниже европейских, российских, американских. Ведь страховки ваши полностью зубное протезирование не перекрывают, правильно? Вот и Лерса писала как-то- в Днепропетровск ездят знакомые из МОСКВЫ. У меня подруга из Ниццы и её сестра из Парижа - коронки на зубы- сюда едут менять. А ты говоришь...
Вотщем, через месяц моего агитирования, я так чувствую, приедет весь майнланд к нам в полном составе подлечивать боевые ранения

Да, и врачи хорошие " оттуда " - уже давно работают и живут здесь.
Сдавайся быстро- руки вверх! Мы победили!
Ура! 
Ты интересуешься у врача, сделает ли он тебе зубы за 4 000 Евро? Да, сделает, если есть у него завязки на Украине
Йожег, предметы надо знать и назубок
И не надо переться куда-то в какую-то Украину - все можно дома сделать, лежа на родной печке
Я это не правило, я исключение из правил. А нормальному человеку в Германии очень часто говорят --к сожалению уже поздно. И мне бы так сказали, но украинские медики не дали возможности так сказать. Есть такое понятие - раннее обнаружение и принятие необходимых мер,
вот это у меня и получилось.
У меня подруга из Ниццы и её сестра из Парижа - коронки на зубы- сюда едут менять.

А вот сейчас повсеместно в Украине идет практика "восстановления после неудачных попыток лечения" в клиниках Израиля, Франции. За Германию не слышала, врать не буду.

и персоналом 
добавил Старик в 23.3.2013 17:08
Да ладно вам... Не спорьте. Всяк кулик своё болото хвалит.
Останься мы там- не было бы уже нас, ну или тебя или меня уже не было бы - это точно.добавил басмач в 23.3.2013 18:23
Дело не в этом, чтобы хвалить. А давай правде посмотри ...

Вот ты идешь к зубному здесь...он выставляетс счет на тысяч так 8 000 Евро
В вашем представлении, ходим мы все без зубов по супермаркетам низшего пошиба или ездим на телегах в кирзачах
Нет-нет, это далеко не так. Не так все плохо и страшно. Например, взять наш обласной центр - Донецк. Я вот несколько фото выложу, чтобы хоть немножко познакомить с нашей местностью.добавил @barcelona в 23.3.2013 20:42
Давид, у нас на эти деньги можно купить новую, по нашим ...

добавил Старик в 23.3.2013 20:39
Наверное... Но врачи здесь были бы ни при чём. А вот уро ...
Давид, у нас на эти деньги можно купить новую, по нашим меркам неплохую корейскую авто Daewoo
Daewoo эта - бывший Opel Kadet 
Давид, но немножко структура у нас другая клиники платные (например,цена лечения зуба с 2-мя корнями 24 евро, вместе с обезболеванием и работой по удалению нервов, пломбированию каналов, и материалами) оборудованы по последнему слову мед техники, но есть и бесплатные стоатологии просто в больнице. Вот там нет, конечно, разных разностей, композитумов новых и т.д., туда ходят люди-пенсионеры, кому не нужно невидимых пломб и особой красоты.
Кстати, моя зубной врач из Украины и я ее тоже очень люблю, как и тебя 
добавил басмач в 23.3.2013 20:52
Именно врачи и были бы при всем. Когда я еще жил там, ко ...

добавил Старик в 23.3.2013 20:58
Врачи были, а вот только у них нифига не было
Давид б ...
добавил басмач в 23.3.2013 21:01
Я не застрял - я там не был уже 13 лет...Сейчас там еще ху ...

добавил Старик в 23.3.2013 21:06
Интересно, а там у всех такие бабки имеются, что бы по ...
добавил басмач в 23.3.2013 21:12
Нет, бабки там такие не у всех, но зато у них много дете ...

добавил Старик в 23.3.2013 21:20
Так Полька и говорит, что в Украине лучше, чем в Азии. От чего плясали, к тому и пришли.

добавил басмач в 23.3.2013 21:22
А... с каких пор Германия стала Азией?
Там, на украине ...

добавил Старик в 23.3.2013 21:32
Так ты же стал сравнивать жизнь в Германии, Украине и ...
добавил Sinowi в 23.3.2013 21:39
Теперь понимаю, почему такие ответы - все абсолютно не ...

Вначале ездил как в самоволку - однажды в дороге случайный попутчик сказал, что есть в ФРГ Закон разрешающий лечение в другой стране при условии, что Германия этот этап лечения оплачивать не будет. Все мои попытки найти этот Закон оказались тщетными. Может кто то что то подобное тоже слышал.
Или продолжатъ самоволку?
, и что ничего в моей жизни не изменилось. Их не интересует, где я шляюсь целый год. Не понимаю чего ты боишься?главное это явоться на Термин, если такой в жизни неожиданно появится в почтовом сообщении. Пришел на Термин - все, вопросов не будет. Но когда делаешь обследование хочешь одного - чтоб нервы не были напряжены из за возможной необходимости сорваться с места и сломя голову нестись в Германию.
Поэтому и ищу именно Законный путь решения проблемы. И уверен - найду. Утверждаю.
Я не понял? Если ты на пенсии, то какие термины в социал? Я тоже получаю доплату(грундзихерунг) к пенсии.

добавил басмач в 24.3.2013 20:20
Может он младше тебя или проценты, а еще там есть буквы ...
добавил Старик в 24.3.2013 20:04
Я не понял? Если ты на пенсии, то какие термины в социал? ...
добавил Sinowi в 24.3.2013 20:28
Я и писал о том, что не будут дергать, если не засигналя ...
добавил Sinowi в 24.3.2013 20:33
ТЫ не понял, так как не был заложен осведомителями, а м ...
добавил Старик в 24.3.2013 20:34
А что у пенсионеров разве ограниченный отпуск?
добавил Старик в 24.3.2013 20:26
Меня немедленно перевели на пенсию без права ее пере ...
Так пенсию они не могут урезать. А социал оплачивает квартиру. Где логика?
Ты как бы не работоспособный и с учета на бирже труда и всяких ARG und Jobcenter - снят!добавил басмач в 24.3.2013 23:04
Обычная бюрократическая логика...Будучи на социале, т ...
добавил басмач в 23.3.2013 20:56
Эту твою Daewoo в Германию не впустят, это так, к сведению ...
Эту твою Daewoo в Германию не впустят, это так, к сведению Daewoo эта - бывший Opel Kadet

Кстати, моя зубной врач из Украины и я ее тоже очень люблю, как и тебя
Это читать как, так же боюсь, как и тебя? Да, мы ежи-стоматологи такие...

добавил Старик в 25.3.2013 00:49
Я через это прошёл. 7500 машина на социале(харц 4). 200 эйро ...

добавил Sinowi в 25.3.2013 11:32
Главное не забывать основного - немецким чиновникам вс ...

Это читать как, так же боюсь, как и тебя? Да, мы ежи-стоматологи такие...

добавил басмач в 25.3.2013 12:01
Не, читать это надо совсем по - другому
добавил Sinowi в 25.3.2013 12:38
А чего опасаться, если нет прямых призывов к сотворени ...
добавил Sinowi в 25.3.2013 12:48
Когда то - уже история - когда я по приезду в ФРГ ставал ...
Но когда касается дела, то эта тонкая грань вдруг трансформируется в лезвие топора 
добавил Старик в 25.3.2013 00:49
Я через это прошёл. 7500 машина на социале(харц 4). 200 эйро ...
добавил басмач в 25.3.2013 13:25
Вообще не навижу шакалов. А чиновник мне немедленно сд ...
Бить-нельзя, а зачем тогда его выявлять? Чтобы по случаю, водки с ним не хлебнуть? 
добавил @barcelona в 25.3.2013 14:08
И что ты с ним тогда сделаешь? Бить-нельзя, а зачем т ...
добавил @barcelona в 25.3.2013 14:08
И что ты с ним тогда сделаешь? Бить-нельзя, а зачем т ...
А насчет доносов..не ужасайся - это обычная практика, можно сказать, национальная черта немцев и по барабану откуда они...оттуда или отсюда 
тот отвечает, что деньги его, как всегда у его мамули
Ну, тут пацан и говорит: а мамуля тю-тю на самолете и когда она будет тут сновя - я не знаю! гони мне бабки сейчас, а потом с мамули и возьмешь.

добавил Старик в 25.3.2013 14:19
Так предупреждён, значит вооружён. Будешь знать от кого следующий раз пакости ждать.
А так..недобиток будет голосить да по врачам ходить и бабки сосать
не тронь г..о - вонять не будет и не испачкаешься 
добавил басмач в 25.3.2013 14:21
Водку вообще с кем попало пить нельзя А насчет донос ...
Я не понимаю одного - карманные деньги у вас детям в каких размерах выплачивают? Детские получают ведь родители, да? И, получаются, что ещё положены деньги законные от государства в виде карманных денег непосредственно ребенку? если он так смело чешет к чинуше вытрясать свои кровные...добавил басмач в 25.3.2013 15:03
Да конечно же...бить оно себе дороже получится - лучше у ...
добавил @barcelona в 26.3.2013 10:56
Павлик Морозов получился Я не понимаю одного - карма ...

И вдогонку - адвокат никогда не назовет имя осведомителя. Это запрещено и является элементом этики
Теперь вопрос - я дал все данные, но это ни о чем участникам не подсказало, о возможностях профессорского состава все примерно знают, я давний друг - тоже сообщил, о возможности конференции на предмет оказания мед помощи в Украине и в дальнем Зарубежье с приглашением на нее представителей прессы и телевидения, и о моем выступлении на этой конференции, причем с моего рта не вырвется ни одного слова лжи - только правда, - с последующим открытым письмом в адрес и Министра Здравоохранения ФРГ, и Бундесканцлера, и Посла ФРГ в Украине, не слабо? Результат будет? - как по вашему?
добавил Sinowi в 26.3.2013 13:26
И я не только все привык внимательно читать, но привык ...

добавил Sinowi в 26.3.2013 13:29
А знаешь отчего у меня есть надежда на успех? Я умею мно ...
Стукачи и информаторы. Культура доносительства в США.
Короткое определение: информатор – лицо, которое добровольно или на платной основе предоставляет другим лицам и организациям интересующую их информацию. Заинтересованными лицами могут быть разведчики и контрразведчики, журналисты, представители криминального мира. Как правило, заинтересованное лицо – промежуточное звено между информатором и заинтересованной организацией. Заинтересованные организации – спецслужбы, полиция, правоохранительные органы, различные государственные надзорные органы, средства массовой информации, банки, корпорации, организованные преступные группировки, тоталитарные секты, политические партии и т.д. Феномен информатора стар как мир, в историю вопроса я погружаться не собираюсь.
Информатор – часть американской культуры, элемент американского образа жизни. Любой американец прекрасно понимает смысл слова «информатор». В 2009 году на экраны Америки вышел даже фильм, который называется «Информатор», снятый Стивеном Содербергом. Сюжет этого популярного фильма достаточно прост: правительство США решает предъявить крупной агропромышленной корпорации обвинение за поддержание в сговоре с заинтересованными фирмами высоких цен на продукты, завербовав как информатора вице-президента одной из компаний Марка Уитейкра. Последний в фильме выступает в роли героя и супермена.

Что интересно, я читал обсуждение статьи на российских ресурсах и выяснилось, что большинство комментаторов за то, чтобы стучали - люди хотят порядка
В стране, где больше 50% населения получает зарплату "в конвертах", где нет ни одной лицензионной операционки ни на одном домашнем компе, где созданы все условия, чтобы человек не мог открыть с нуля бизнес средней и малой руки легально и платя при этом налоги не может быть одобрено стукачество. Желание порядка- да, но для порядка (а не для стукачества) всего лишь нужно создать условия.
добавил басмач в 26.3.2013 15:10
А кто их знает, тролли не тролли...Я обратил внимание на ...
У нас-то со стукачами просто все. Ничего сложного.
У нас народ простой, шахтеры, металлурги, рыбаки. У них свой кодекс чести... Боюсь, стукачам у нас не выжить
добавил @barcelona в 26.3.2013 16:12
ээээх, не жить нам по немецким канонам порядка У н ...
Информаторы были, есть и будут всегда, даже в криминальной среде их пруд пруди. А не выживают только те, которых сливают или за ненадобностью или тех, кто преувеличивает свою значимость. Все же просто, йожег.добавил басмач в 26.3.2013 16:46
Не надо амбиций, не надо. Работают двойные совковые ст ...

Ой, ты бы на мне бабла наварииил
добавил басмач в 26.3.2013 16:46
Не надо амбиций, не надо. Работают двойные совковые ст ...
так у нас то и силовых структур нету. Только продажные.
Кому стучать-то, если они и есть главные на кого стукнуть надо? 
добавил Старик в 26.3.2013 21:30
А не подскажете, где нанимают информаторов? Хочу немного бабок срубить.
Например, я был постоянно в дороге..ни стукачей тебе ни начальства и потому я без понятий. Меня интересовали только две вещи : деньги и женщины 
добавил @barcelona в 26.3.2013 21:32
Эх, Женька, нет меня в Германии Ой, ты бы на мне бабла наварииил

добавил Старик в 26.3.2013 21:53
Да я итак знаю дохрена, на ком срубить можно. Своих не сдаю

добавил басмач в 26.3.2013 21:52
Вот ты работал на заводе, если мне не изменяет память... ...

добавил Старик в 26.3.2013 22:01
На меня стучали. И я сделал выводы. Но на практике пока ...
Вот ты же сам и попадешь
Ну, не той ты масти. Одни сдают, а других сдают, вот ты из тех, кого сдают и будут сдавать
Меня интересовали только две вещи : деньги и женщины
Да я итак знаю дохрена, на ком срубить можно. Своих не сдаю
нимагу о смеха. Женька, вот точно, я твое фото нашла.
добавил @barcelona в 26.3.2013 22:16
... а плов как же?
Если йожег сообразительный, прилежный, исполнительный и ответственный, то уже на второй день этот йожег мне готовит плов

и я дохрена знаю, но мне никто не верит

добавил басмач в 26.3.2013 22:21
Да шо там плов..все дело в йожегах Если йожег сообрази ...
Так что, ответственных йожегов в природе небывает. Зато саламандрики могут пройти все кастинги и даже готовить котам плов. При этом нужно учитывать, что через неделю роли могут незаметно для кошаков поменяться. 
добавил @barcelona в 26.3.2013 22:16
... а плов как же?

добавил басмач в 26.3.2013 22:14
Да не получится у тебя ничего...зуб даю Вот ты же сам и ...

добавил Старик в 26.3.2013 22:32
Эт я лет 20 назад

добавил @barcelona в 26.3.2013 22:31
Если на йожегов давить, то вместо белого басурманског ...

добавил Старик в 26.3.2013 22:38
А ещё, если саламандрикам оторвать хвост или лапу, они ...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |