Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: пол в гараже........ [Версия для печати] Автор: Фронтовик Время: 26.3.2013 06:15:12 Название: пол в гараже........
всем как всегда приветики!))))) нужен советик от вас друХи и поДруги....у меня в гараже пол ну бетонный,эстрих серый.. хочетса его както ,,облагародить,, ну покрасить чтоли......... както в лидле помоему видел краску и какойто отвердитель к ней вот названия даж не вспомню...но помню там было написанно что он именно для таких целей.......кто подскажет чем можно обработать пол чтоб и симпотично было и не так марко ну или покрайней мере чтоб небыло видно никаких пятен после заезда на авто.......а то у меня как заедиш так там такие пятна как от масла но благо не масло а конденсат но они держутса пару дней на полу и не оч мне нравитса такоеАвтор: басмач Время: 26.3.2013 11:20:11
Знаю точно, что перед тем как красить, пол нужно обработать жидкостью - Grundierung вроде бы называется.Автор: Фронтовик Время: 26.3.2013 12:39:56
сообщение Фронтовик изменено 26.3.2013 11:40
блин не пойму,вчера заметил как пару пятен на флястере у себя,полез под низ авто всё облазил все сухо и ржаво но без никаких следов масла!!! и уровень никогда не уходит уже вон 50 тыш намаслали и ниразу не даливал масла....... что может быть? ну блин маслянистые пятна видно сразу а то как фик поймеш....
вот такой пол я имел в виду! помню там ведро в лидле продавалось 10 лиытровое,и к нему две какието банки .....на одной я как ша помню написанно было чтото типа хартунга.......не ну пол я бы полюбому сначала чемто обработал импрегнирунгом или типа какимто чистщим средством.... блин неужели никто не делал бетонный пол?
Автор: schurikg Время: 2.5.2013 09:36:56
50000 и ни разу масла не подливал?
Что за машина такая, как часто масло меняешь? Что за масло используешь?Автор: Фронтовик Время: 2.5.2013 13:27:01
да ни капли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ни на одной авто расхода масла небыло! а вот на мерсе турбодизиле хавало! на 10 000 км подливал дважды по литру!!!!! збагрил его нахер и ни грама не жалею!!! авто было купленно в автохаузе мерседес с прбегом 115 000 и ему было 4года! все инспекционы проходила авто,за ней следили но....... короче к меренам больше я ни ходок! какое масло я лил? я писал какое http://www.amazon.de/Top-Tec-440 ... ds=liqui+moly+5w-30 tтоко оно стоило и сейчас в махбар стоит 99,99 5 литров! я брал именно такое как на амазоне за 160 Автор: Фронтовик Время: 2.5.2013 13:28:33
я брал 0W 40!!!! не могу его чет найти Автор: Фронтовик Время: 3.5.2013 00:33:00