
но и толпа у нас 20 человек


А чем тогда отличаются от целого поросенка курица или утка, которых запекают или варят целиком?
По моему только свинья из всех остальных зверей сохраняет свой облик на вертеле.
Вот такая реакция на "почти живого" поросёнка на вертеле

А я угли сегодня купил ,вот думаю кого же мне загрилить


добавил isob в 20.4.2013 17:31
Серёга, что за глупый вопрос, ты же сам знаешь кого тебе нужно загрилить

Я то знаю ,но жена не одобряет




швеингрилен))))))))) описатса моно
называетса швайнферкельдобавил Фронтовик в 21.4.2013 13:59
швеингрилен))))))))) описатса моно ...


добавил Фронтовик в 21.4.2013 14:13
да ты глаза разуй! я дал названия как называетса имен ...
Еще свинью на вертеле называют Schwein vom Drehspieß.добавил Фронтовик в 21.4.2013 14:18
называетса по немецки SPANFERKEL
Вообще-то я потому и задал вопрос здесь надеясь получить рецепт маринада из личного опыта.

Изоб это ты про свою аджику ИЛАМЕКТ.
Кеша, иламект это наоборот ткемали, и к абхазской аджике не имеет никакого отношения, даже близко.
Вот я её аджику делал и выставлял тут. Аджику такую ты конечно не сделаешь к этому хряку, так как перцы нужно просушить ещё, но можешь и без неё обойтись.
Вложения: DSC_0049.JPG (2.5.2013 11:10:54, 4.74 MB) / Загрузки 316
Вложения: DSC_0054.JPG (3.5.2013 08:48:43, 4.87 MB) / Загрузки 295
добавил kescha в 2.5.2013 10:11
Ну вот и наш порося.
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |