В принципе, важно то, что в этих разновидностях присутствует луково - чесночный вкус
проще купить чем запасы такие на случай ядерной войны))))))) скоро и укроп пойдет и много чего))))) интересно ты все свои ,,несметные,, запасы то поедаете?)))))))
A как с щавелем у вас там на поляне дела обстоят? Щавель тоже хорошая травка и тоже впрок хорошо сохраняется
если вернуться в тот заветный лес и набрать ещё листочков,можно навертеть из них голубцов(просто в виде трубочек),только тушить не в томатном а в сметанном соусе.а оставшиеся листья с начинкой заморозить,будет вашей семье зимой счастье
Насчёт сала с черемшой перекрученного в равных долях я знаю, но вот сала нормального тут нет.
Как у вас не знаю, а у нас в Кауфланд конкретное сало продается. Сало спинной части.
Еще могу сказать, что испанское сало вещь и с ним даже украинское не совсем сравнится.
Скажу тебе по секрету, что лучшего сала, как у советских немцев, по Союзу ни у кого не были и не вжно, в какой точке Союза они жили.
так что хоть усритесь вашим салом
да с альди сало я на нем и картошку жарю и яйца ну оно для меня как жир и не более! всегда дома пачечка такого сала лежит в холодильнике!
а как и исчего зделать научи?
Тема вроде за черемшу а дискуссия пошла за сало.
Изоб ты где это такую плантацию черемши надыбал, это же Клондаик.
Да место что надо, где б такое наити.
Почему не по теме? Все по теме Сам же признал, что знаешь за черемшу с салом прокрученную, вот и перешли на сало по ходу Кулинария - дело об"емное, сам знаешь
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |