все по ниточке, все по струночке, все толпой в одном направлении 
) А как будет если несколько компов ещё на влане сидят? Будет каждому, к примеру при скорости 16 и 75гигов. Или эти 75 будут делиться на все компы?
попробую тебе обьяснить! хотят бабки они за трафик! тоесть к примеру у тебя 6000 скорость интернета! ну считаетса ЗА ТОЧКУ!!!! она обшая к примеру на все 5 компов что подключенны к фриты боксу! ну качает дочка музыку сутками и сынок ну там считаетса трафик,подошол к пределу и....... плати скажем дополнительно 5€ и пользуйся до какогото предела снова ну и т.д!
то ............ 
добавил Фронтовик в 23.4.2013 11:48
попробую тебе обьяснить! хотят бабки они за трафик! ...

вместо 16 стоит в модеме 6,но воевать не буду ,осталось еще пару недель и пока,ухожу на кабель...ура!ура!добавил grig541198 в 24.4.2013 00:13
меня уже урезали!!!вместо 16 стоит в модеме 6,но воева ...

добавил Старик в 24.4.2013 00:09
Уже и кабель в теплотрассу протянул....

там по немецки писать и говорить если два процента е то оч хорошо!))))))) в основном балбесы с казахистана,где там по блату жили а тут на халяву\)))))) ну а язык выучить на уровне школьника даж 10 лет кое кому мало)))))) я многих от туда знаю пипец))))))) бараны
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |