имя то какое
Резюююмэ!
у нас проще бевербунг Bewerbung добавил Фронтовик в 27.4.2013 08:40
имя то какое Резюююмэ! у нас проще бевербунг Bewerbung

добавил басмач в 27.4.2013 11:14
Жена друга так же имеет ВО Киевской консерватории по к ...
Приезжали они сюда в 1995-м на ПМЖ и без заморочек - было такое время и очень простые для этого возможности.
добавил @barcelona в 27.4.2013 20:53
так я не сильно поняла- они не по рабочей визе въехали, а по этнической линии?
добавил басмач в 27.4.2013 21:17
Да, так и заехали
Реально ли с таким образованием и специальностью претендовать на голубую карту?
добавил @barcelona в 28.4.2013 08:48
тут, видимо, проблема основная - как попасть по рабочей ...
работая на тетю Грушу
добавил Фронтовик в 28.4.2013 12:18
дочка моего а ...
Geboren in Karaganda (Kasachstan) siedelte sie im Jahr 2003 nach Deutschland über.
In Deutschland setzte sie ihre Studien an der Musikhochschule in Lübeck bei Prof. Manfred Aust fort, die sie im Jahr 2009 erfolgreich abschloss.
добавил @barcelona в 28.4.2013 13:11
да, ну это жизнь- кому как повезет
Вообще-то народная мудрость глсит : кто где родился - там и пригодился
Немцы рожденные "там"...почему-то пригодились здесь
а те, кто там родился еще - ни здесь и ни там не пригодны 

добавил басмач в 28.4.2013 14:09
В смысле, повезет? Вообще-то народная мудрость глсит : ...
добавил Фронтовик в 28.4.2013 20:57
самый смаг в германии когда тут учатса и или переучив ...
да я господи блин ну ничего против и не имею! даж если писал еврей.......после просмотра док фильма о концлагере ну как бы там и что бы там не было! мне чисто просто по человечески жаль сей народ! дело не в ,,еврействе,, просто то что я написал на 97% так и есть.....я то в германии не 3й год?)))))))добавил Фронтовик в 29.4.2013 08:23
да я господи блин ну ничего против и не имею! даж ес ...
Даже не знаю... как на такое реагировать... Хорошо, что у нас не такой форум и не такая реакция на все администрации еврееев и русских. ужас просто
токо не такой как ты уже себе представила))))))) а про администрации что ты написала )) ну покрайней мере никто ИХ Евреев не оскорблял не ругал и т.д я написал что после просмотренных кое каких фильмом о таком геноциде,что по русски что по немецки мне жаль очень что сними так обошлись! но есть куча непоняток и не токо у меня но и у многих назиональнастях! кстати массад их самый жестокий был из всех кгб, BND,МАД,ЦРУ,DIS, и и.ддобавил Фронтовик в 29.4.2013 12:34
барселона не пойму к кому и к чему ты дала ссылку на г ...

добавил Фронтовик в 29.4.2013 17:37
))))))))))) даж в армейке редко когда еврейчика встретиш! и ...

один на дивизион чтоли?)))))))) ну то не еврей был!)))))))) евреи не служат и сантехниками не работают)))) ну на телевидинии там типа авраам петросян или гордан и т.д)))))))добавил Фронтовик в 29.4.2013 21:44
один на дивизион чтоли?)))))))) ну то не еврей был!)))))))) е ...

у меня 2 друга, мои учителя по фотошопу близнецы- евреи. Оба служили в армии, оба в Германии служили и хорошие люди. Ну, практичней, чем другие товарищи, ну и что теперь?добавил Фронтовик в 29.4.2013 22:05
да лано те че начала? никто не грит что если еврей то х ...

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |