Эх вы...
бухать ток мастера и обсирать?))))))))) лано прост\)))))
пойду я дальше варежки вязать
Вырос он где-то больше метра в высоту и в один прекрасный день упал...и вдребезги разбился 
тож ради прикола дружбан грит воткнул в горшки косточки и ...... хочу еще два банзая других видов купить))))))) жду ангебота они сабака под 25€ стоят
Ты тоже в лес сходи, может и у вас они тоже растут вдоль дороги
добавил Фронтовик в 8.5.2013 16:16
банзая нада через день в дождевую воду опускать! купать так сказать)))))
Стоит на окошке, может чересчур солнца хватает?

Модельки не умею собирать. Попугайчики и канарейки, хомячки - все подохло... Кот сбежал...Вобщем, никакого с меня толку и прибыли нет.

а комарики тебя кусают?)))))))))) или тож думают ну ее нах?)))))))))) ну не у всех получаетса скажем живность разводить или деньги иметь с тем что породистый песик трахнет за спасибо сучку))))))) но мож у тебя дома убранно идеально или ты повар отменный или)))))))) без обид ток ............а мая ельза шить не умеет,жрать варить не умеет,стирать и гладить не умеет зато ипатса залатой руки!............))))))))))добавил Фронтовик в 9.5.2013 13:54
в бамбуке воды както........хотя у тебя мож другой он у м ...

и не маленький, а сантиметров 20 от носа до заднего винта, Короче, заряжается он и потом летает под радиоуправлением и даже слегка жужжит 
добавил @barcelona в 9.5.2013 16:18
с технологией бонсая не знакома. Советовать не могу. С ...

добавил басмач в 9.5.2013 17:10
Этот бабмук ничего не боится, хочешь в землю его сади, ...

добавил Старик в 9.5.2013 16:21
Ага... Вот именно такой мне проехался по роже лица, от х ...
особенно, рожденных в Германии
добавил басмач в 9.5.2013 17:24
Блин...с некоторых пор я перестал любить маленьких детей особенно, рожденных в Германии

добавил Старик в 9.5.2013 16:31
Не Давид.... Эти исключение. Три года, а тарахтят и по ру ...
Павлики Морозовы нафиг
добавил басмач в 9.5.2013 17:33
Короче, не люблю я их и баста Павлики Морозовы нафиг
Хотя и рждённые не здесь. Всё зависит от родителей и окружающей среды. беда в том, что они практически не знают ограничений. Два слова :" МОЖНО и НЕЛЬЗЯ" В Германии эти понятия.... Слов нет.
добавил Фронтовик в 9.5.2013 15:48
а комарики тебя кусают?)))))))))) или тож думают ну ее ...
Порядок в доме = это для женщины ну никак не хобби и не увлечение, а монотонный ежедневный труд. Хобби- это для души, для тела, для дела, для мозга отдохновение
вот, вспомнила, люблю, аж трясусь - вязать, плести макраме, рисовать, мастерить что нибудь, читать, особенно о путешествиях всяких, готовить, обожаю возиться с палисадником. Самое главное, при любых раскладах у меня ни разу не получалось заработать на этом деньги. Вот знакомая держит парикмахерскую в луганской области, попутно завела питомник для котов- сфинксы которые- страшные такие лысые кошки. И продает их в Израиль и ещё куда то в Европу... Блин, мне бы такие кошки и даром на не на, а люди деньги отваливают за таких уродцев, ну где справедливость?
а возни с ними ... и болеют и едят только домашние творожок-сметанку, и кофточки она каждому такому доходу вяжет и тоже деньги на кофточках имеет...
добавил басмач в 9.5.2013 16:10
Этот бабмук ничего не боится, хочешь в землю его сади, ...

добавил Старик в 9.5.2013 16:18
Любому растению можно придать любую форму с помощью м ...
у нас знакомая одна есть)))))))) у ней девочка дружит с другими знакомыми\! так у тех кошка ну сфинкс лысая страшная дорагушая!))))))) так малая спит у подружки и кошка к ним в постель под утро))))))))))) та как заарет и как! соседи с другого дома услышали вызвали полицаев!)))))))))))) ой там хохма была пипец!_()))))))))))))))) так девочка та грит нам.........нееееееееееееееее больше к дашке непойду с ночевкой,там крысы большие нос хотят откусить....))))))))) сам таких модных шошек аж видеть не могу как без шкуры............ а то что ты деньги неможеш делать))))))) так и у меня тоже самое))))))))))) блин ну немое ето так за 15 минут бабло рубить ........... не ну через одноклассников нераз делал компы по тимвиверу да и то
мне делов на 2 минуты а они мне на веб мони 5€ перекинут........ ай да я в основном за спасибо........ну не без этого кнечно иной раз бывает))))))) давича дали самсунга галакси 3 убитого я сним два дня провозилса но сделал! ну бабок сразу сказал 30€ будет стоить или к немцам за 120€ неситедобавил Фронтовик в 9.5.2013 16:59
у нас знакомая одна есть)))))))) у ней девочка дружит с ...
я тоже все раздаю больше даром... а кошки эти лысые - это действительно какой то модный финт, иначе никак не объяснить любовь к этим крыскам.... а вот друг один завел китайскую хохлатую собачку... ещё страшнее сфинкса животное и тоже трусятся всей семьей над ней, а мне и глянуть страшно на неё- лысое тельце, волосатые ухи и дрожащие тонкие лапки.... ну разве это собака? недоразумение какое то...волосатые ухи и дрожащие тонкие лапки.... ну разве это собака? недоразумение какое то...
и до тех пор, пока оно не в казанчике, это - чистое недоразумение 
еали она низенькая то мой БАксик бы его или его отымел пополной))))))))) он кота соседского трахал)))) ну нет блин в округе подходящей для него подружки!)))))))) он и так блин защигл тут всех ,,телят,,))))))) соседи купили чиа хуа так *** боимся что спину ей сломает)))Да, это рагу на нежных хрящичках
еали она низенькая
[attach]4376[/attach] во какой собак страшный
добавил Старик в 9.5.2013 17:58
А у меня, вернее у хозяйки, кошка Люська. Умница блин. Ло ...

добавил Старик в 9.5.2013 17:58
А у меня, вернее у хозяйки, кошка Люська. Умница блин. Ло ...
А кошки всегда чувствуют, когда их любят. 
добавил Фронтовик в 9.5.2013 19:10
............. Но ласковая свинья, когда ей что - нибудь надо. П ...

добавил Фронтовик в 9.5.2013 18:10
............. Но ласковая свинья, когда ей что - нибудь надо. П ...

добавил @barcelona в 9.5.2013 19:21
Говорят, что утонченные натуры любят кошек, а грубова ...

добавил @barcelona в 9.5.2013 19:20
Но этой собак... Даже на пол кружки пива не хватит.
добавил @barcelona в 9.5.2013 18:21
Говорят, что утонченные натуры любят кошек, а грубова ...

ага страмата да и токо!)))))))) если бы мой Баксик на такую полез)))))))))) ей богу бы вывез нахер в лес и бросил......... там не сабака а СРАМОТА! нет я не влю***лся никогда в техничек медсестер и т.д я их просто имел))))) влюблюлса трижды да так что аж пипец))))) ну и если бы не любил
22 года бы не жил)))))))) да я помоему всегда грил что лучше моей жены нет и нет!)))))добавил басмач в 9.5.2013 18:37
А если не любишь ни собак, ни кошек...тогда чо?

добавил Старик в 9.5.2013 18:30
Собак тоже люблю, но не бойцовских.

добавил @barcelona в 9.5.2013 18:40
тогда саламандриков и йожей любишь

*** у нас ток отравы дома на 100€

не брызгали и все было в ажуре,а тут
добавил басмач в 10.5.2013 12:34
Если брызгать, то всей округой - по одному брызгать толку не будет
добавил Фронтовик в 10.5.2013 14:15
да такие складчины мне ни к чему! я если беру отраву т ...
молодцы 

ну мы тоже либа потрахатса чем помудохатса с флястером или какими нить заборами))))))) вопщем давид ты ФИКС!))))))))))))) у тя специальность сугубо однобокая)))))))))))) а я ЗУМ!))))))))) могу хоть забор,флястер , хоть огород))))))))))))

ну ты значит не фикс)))))))) у фикса строго узкое напшравления)))))))))) или копать или не копать)))))))добавил басмач в 10.5.2013 16:30
Ух вы...мичуринцы какие или темирязовцы молодцы
В ...

Ранней весной брызгать плодовые деревни на голые ветки до распускания почек от вредителей и грибковых заболеваний. Тлю травить по мере её появления. Кучерявость листьев на персике тоже лечится противогрибковыми препаратами. Вот, пожалуй и все - тля и кучерявость - издержки производства, зато потом персики ведрами 

добавил Старик в 10.5.2013 18:54
Юнаты мы, юнаты... А вот к земле надо потихоньку привыкать.
Так что бросай ты это дело, а покупай обычные препараты от насекомых-вредителей.
добавил @barcelona в 11.5.2013 21:48
Женька, я спросила. Садовник ответил, что это недейств ...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |