Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: парикмахерские [Версия для печати] Автор: Sebastian Время: 23.5.2013 10:13:04 Название: парикмахерские
С 1 июня все желающие, которые сделают у нас заказ на пряди или другие услуги, связанные с краской для волос получат бесплатную стрижку -Добро пожаловать.
Обратите внимание, что предложение действует только две недели.
Приветствую Вас Господа . Предлагаю парикмахерские услуги на очень
высоком уровне , которые включают в себя все возможные виды окрашивания волос, пряди, стрижки, прически, моделирование, в различных формах, приложение и сгущение волосов , хорошо известными методами.
Я Парикмахер более чем с двадцатилетним стажем, у меня есть диплом магистра парикмахерского искусства и, прежде всего, понятие о том, как сделать ваши волосы восхитительными.
Работаю на одной из самых авторитетных марок в США Joico , производителем которой является Shiseido и на Alterna Cavior , в состав которых входит икра.
Наращивание волос мы делаем методами доступными на рынке, работаем исключительно на натуральных волосах, цены индивидуальные и требуют предварительного назначения и договоренностей (количество, цвет и длина пряди волос).
Я работаю вместе с моим коллегой, мы профессионалы в лучшем смысле этого слова, отдайте свои волосы в наши руки, и сами увидите прекрасный эффект.
Мы делаем любые, даже самые сложные окраски волос, работаем в соответствии с политикой марки Joico с самыми лучшыми препаратами по уходу за волосами и их восстановлением.
Обратитесь к нам, чтобы оценить наш уровень работы. Салон расположен на Dorotheenstrasse в Гамбурге работают на косметике Joico и Alterna Cavior с вопросами пожалуйста звоните на телефонный номер 0176 716 84 725 мы очень хорошо говорим на немецком и английском языках, плохо на русском языке, в ближайшее время будем иметь русскоговорящего сотрудника .
ПОЖАЛУЙСТА - контакт только личный –БЛАГОДАРИМ
Подробный Прайс-лист по телефону. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)