Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Чем отличается "светская львица" от "подстилки" [Версия для печати] Автор: pont34 Время: 18.6.2013 20:50:20 Название: Чем отличается "светская львица" от "подстилки"
Хочется обсудить с вами оду тему .И вот откуда это всё .Буквально 30 минут назад переключал каналы и на РТР наткнулся на одну программу .Студия полна людей и на диване сидят две дамы ,одну я сразу узнал ,это была Дана Борисова ,а рядом сидела с ней тётка непонятного возраста и было написано ,что она "светская львица". Мне хватило 5 минут понять что и как и потом я выключил телевизор . Хочу у вас узнать чем "светская львица" отличается от "подстилки" ,надеюсь все поняли значение этого слова "подстилка". Автор: medved Время: 18.6.2013 21:20:38
Да извинит меня честнейшее собрание, но что-то последнее время так мало "породистых львиц" Автор: pont34 Время: 18.6.2013 21:42:43
Порода у этой львицы прослеживалась по всему телу в виде силикона Автор: басмач Время: 19.6.2013 00:45:57
добавил medved в 18.6.2013 20:20
Да извинит меня честнейшее собрание, но что-то последнее время так мало "породистых львиц"
А я всегда знал, что медведки и только медведки всегда Автор: Старик Время: 19.6.2013 00:50:57
добавил medved в 18.6.2013 21:20
Да извинит меня честнейшее собрание, но что-то последнее время так мало "породистых львиц"
Так последнюю в 65м в метро электричкой задавилоАвтор: grig541198 Время: 19.6.2013 14:06:43
а я думал эта которая ленина знала?Автор: басмач Время: 19.6.2013 14:54:54
Пончик, ну ты как маленький Вся разница в том, что подстилка не укусит, а львица да, всегда укусит или даже за - гры - зет! Автор: Фронтовик Время: 19.6.2013 16:04:38
чем чем да тем что светская со светлыми и при свете а подстилка везде и даж с рубероидами))))))Автор: Старик Время: 19.6.2013 16:26:46
сообщение Старик изменено 19.6.2013 17:17
И какому "умнику" пришло в голову назвать светских ослиц львицами?
Можно ли считать мужчину зоофилом, если он предпочитает светских львиц?
Вообще-то Львица Светская обитает в пригородной саванне.
В элитном коттедже.
Несмотря на хищный нрав, она обожает капусту.
Особенно зеленую.
Любит в баньке попиариться!
Но охотится Львица Светская в большом городе.
И регулярно – каждый год – вроде как выходит замуж.
Естественно, в брачный период Львица Светская – в центре внимания газет, радио, телевидения…
А когда шумиха стихает, она с треском прогоняет очередного Лёву.
Конечно, многие звери удивляются ее любвеобильности.
А Львица Светская внутренне усмехается.
Ведь она хорошо знает старинную мудрость – Светская Львица дважды дивна бывает: выходит замуж, умирает.
И, как она сама молится:
- Не приведи Господь – второе! И дай Черт почаще – первое!
Для дива дивного.
Две светские львицы беседуют на гламурной тусовке.
- Твоё платье чем-то напоминает дистиллированную воду.
- Что, очень прозрачное?
- Нет, абсолютно безвкусно
Наша Ксюша
Автор: pont34 Время: 19.6.2013 17:43:31
добавил Старик в 19.6.2013 15:26
И какому "умнику" пришло в голову назвать светских осли ...
Да просто не понятно откуда берутся эти "львицы" , кто им присваивает этот титул .
Что сказать про Собчак ,её авторитет в мох глазах вырос , что будет дальше с ней не понятно ,но надеюсь ,что она не дура Автор: Старик Время: 19.6.2013 17:49:57
Была бы бедная, то была бы просто дранной кошкой. Хоть у последней достоинств больше. От денег они берутся... От денег. Вот попробуй ты стать светским львом без денегАвтор: grig541198 Время: 19.6.2013 22:33:13
эта все классики виноватые... а всякие там под себя потом классику мерятАвтор: Старик Время: 20.6.2013 10:43:16
сообщение Старик изменено 20.6.2013 10:44
добавил pont34 в 19.6.2013 17:43
Да просто не понятно откуда берутся эти "львицы" , кто ...
Что сказать про Собчак ,её авторитет в мох глазах вырос
серег тебе бы уже пора с такими мыслями как бы и привыкнуть! стоит только задуматса как все как ты гриш ,,львицы,, тут как тут! возми жанну фриске,кристину арбакайте, брежневу, и ...да всех тех кто популярные и что там видим? вот те и весь ответ! да мужики в принципе не оч далеко шагнули! даж одного галкина возьми и бабулю но оч сильную ,,львиииицу дранную пугачеву... одна мысль что он сней в койку идет уже меня выварачивает на изнанку! серый а воопще все преуспевающие яркие видные популярные звезды и т.д так там каждая третья через кастинги у дедусь и вышли в свет! вот ты мечтаеш же о 18 летней? сам же писал что были бы у тебя бабки ты бы заимел? ну а сам после бесишся вряд ли собчак, или брежнева или арнгхольц и т.д трахатса будет с комбайнером или простым не сказачно богатым простым мужиком! так что как гритса гусь свинье не товарищ! тема не о чем! о зависти что одни могут носить платья и покупать дорогую косметику и т.д а другим сие не по корману! да ты вспомни ты к примеру жену свою когда в городе мороженным или кофем угощал? тото!Автор: Старик Время: 20.6.2013 12:41:06
сообщение Старик изменено 20.6.2013 12:46
добавил grig541198 в 19.6.2013 22:33
эта все классики виноватые... а всякие там под себя потом классику мерят
В старину было тоже самое. Было быдло и были богатенькие "аристократы". Которые на чужём х...ю в рай выезжали. А классики проплаченные их пиарили. Ну или сами относились к аристокрарим. Своё болото то надо хвалить.Автор: басмач Время: 20.6.2013 15:17:49
сообщение басмач изменено 20.6.2013 14:20
Если смотреть назад и делать все как в старину - называется имеем опыт. Если смотреть вперед, все делать научно и проводить анализ - называется прогресс. Этим и отличается человек азиатский от европейского или наоборот. Образно говоря, если во всем использовать философию и к ней обращаться, то прогресса не будет и получается так, что в угоду тем, кто профукал ресурсы и культурные ценности, от философии следует отказаться и стать рабами....отдавая хозяевам все. Вот и пришло все ненужное в восточную часть Европы, в европейскую и азиатскую части бывшего совка вместе с "западным ветром свободы". Оттуда и имеем "педерастическую элиту" с разнузданным правительством диктаторов и всякого рода народные " болячки ".
Но что самое интересное - мы выбрали себе место жительства здесь, в педерастической Европе Смело товарищи в ногу! Левой, левой, раз-два-три! Автор: Старик Время: 20.6.2013 17:19:28
добавил басмач в 20.6.2013 15:17
Если смотреть назад и делать все как в старину - называ ...
Написал правильно, но длинно. Мог бы и в двух слоах сказатьАвтор: pont34 Время: 20.6.2013 17:26:57
Тошно всё это и куда всё катится .Мир сошёл с ума .Автор: Старик Время: 20.6.2013 18:32:55
добавил басмач в 20.6.2013 15:17
Если смотреть назад и делать все как в старину - называ ...
Но что самое интересное - мы выбрали себе место жительства здесь, в педерастической Европе
Теперь смело можно делать выводы... Причём однозначные Надеюсь никто насчёт патриотизма высказываться не будет? Давид этот вопрос ни к тебеАвтор: басмач Время: 20.6.2013 19:46:50
добавил Старик в 20.6.2013 16:19
Написал правильно, но длинно. Мог бы и в двух слоах сказать
Кое - что я не написал - специально Пока хватит и столько, сколько написал Автор: басмач Время: 20.6.2013 19:56:33
добавил Старик в 20.6.2013 17:32
Но что самое интересное - мы выбрали себе место житель ...
А чо выводы..они давно сделаны.
Ослик и лев в бане купаются, ну и решили побаловаться. Ослик говорит льву, давай сперва я, а потом ты. Заехал ослик и в какой-то момент льву говорит - лев, поцелуй меня Лев отвечает, что если бы он смог повернуть голову, то загрыз бы
Так что...лев светский или советский...по барабану, а так же и львицыАвтор: Фронтовик Время: 20.6.2013 21:06:33
хера сибе ты прям притчами излагатьса стал!)))))))))))) я тут пару дней сидел читал книжки мая такая увидела что я смотрел такой док фильм называетса поломничество в вечный город после я и читал кое какие книжки там о саламоне и т.д и ткая мне грит ...че епнулса? какието фильмы как маньяк смотриш читаеш не весть что никак в манахи податса хош?......))))))))) не ну интересное было кино сроду никогда не знал каким пыткам и гонениям подвергались апосталы давид петр александр андрей татьяны елены и т.д ужасАвтор: pont34 Время: 22.6.2013 08:13:05
Вывод один ,деньги это зло и большие деньги очень часто человека превращают в свинью .
Вот бы выиграть в лотерею миллионов 30- 40 и превратиться в большого поросёнка
А чем я хуже свиньи Автор: Kaufmann Время: 23.6.2013 17:09:57
Для меня светская львица, асацыирует с помойным ведром, куда сливает каждый всё что собралось.Автор: pont34 Время: 23.6.2013 17:47:39
сообщение pont34 изменено 23.6.2013 16:48
добавил Kaufmann в 23.6.2013 16:09
Для меня светская львица, асацыирует с помойным ведром, куда сливает каждый всё что собралось.
Это неоспоримый факт
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)