Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Гениальный способ борьбы с неправильной парковкой [Версия для печати] Автор: schwarzkolj Время: 19.6.2013 07:31:43 Название: Гениальный способ борьбы с неправильной парковкой
сообщение schwarzkolj изменено 19.6.2013 07:33
Придуман гениальный способ борьбы с неправильной парковкой Как часто вы хотите что-нибудь нехорошее сделать с водителями, которые паркуются вызывающе нагло, перекрывают пешеходные переходы и загораживают проезды? А вот в Канаде нашли гениальное и очень простое средство для мести таким хамам – там создана специальная программа для смартфонов под названием SpotSquad.
Любой человек при помощи SpotSquad может сделать фотографию неправильно припаркованного автомобиля и тут же пересылать снимок с адресом нарушения в службу контроля за парковками. И все! После этого парковщики прибудут на место и выпишут нарушителю немалый штраф. А человек, который сообщит об этом, еще и получит небольшой бонус!
Разумеется, у такой программы нашлись как сторонники, так и противники. Последние уверяют, что SpotSquad делает из людей «стукачей», которые будут вредить водителям при малейшем нарушении правил. Другие же говорят, что подобная программа сделает дороги еще безопасней, а наказание за нарушение ПДД станет еще неотвратимей.
А что интересная тема. Только немцам не надо показывать, а то быстро задействуют и тогда хрен где поставишь машину
Вложения: [Гениальный способ борьбы с неправильной парковкой] meinland.ru.jpeg (19.6.2013 07:32:43, 44.99 KB) / Загрузки 111 https://meinland.ru/forum.php?mod=attachment&aid=NDUwMnxiODNjY2I5Y3wxNzMyMjIyNDQxfDB8MA%3D%3DАвтор: Фронтовик Время: 20.6.2013 12:06:08
aga!токо в германии нельзя по закону никаких фоток без права согласия на то владельца! иначе ты же ему и буш башлять,тут даж камеру на порог дома не имееш права вешать если камера будет охватывать более чем территория твоего участка! а если не дай бог ты запечатлееш прохожего и т.д то грехов не отберешсяя! эт факт!! я себе хотел подцепить обманку на батарейках с лампочкой лед)))))) ну чтоб детвару хоть отпугивала,сказали смотри менты приедут если кто здаст... а тут фото авто,а вдруг ты дилер и фото делаеш чтоб после украсть авто? дакажи после ты ......Автор: Фронтовик Время: 20.6.2013 12:08:27
тут даже видеорегистр на авто не положен ! снимать то можеш,токо на суде и т.д он не будет доказательством твоей не вины! еще и по башке настучать могут! если оно не цулясонно тюфом и т.д так что те кто катают свои игрухи на лобовом стекле чисто понты и ничего более.......я про использовании его в германииАвтор: басмач Время: 20.6.2013 16:48:57
A что, видеорегистратор в Германии официально запрещен? Много знакомых понакупили и на зеркала их посадили Автор: Фронтовик Время: 20.6.2013 17:02:47
da он в германии запрещен!!!!!!!!!!!! помоему и не токо в германии! да я знаю что понакупили, тут один кадр с совка привес и катал его пока ему нах стекло боковое не разбили и не прибрали!))))))) снимает он с переди ведь?)))))))) ну а если тебя в жопу турнули и поди дакажи что ты не спецом на светафоре тормознул или ........ знаю одного кадра у него тумблер в авто,и он часто подставляет задок на перекрестках))))))) тумблер раз и нет стопаков! бамс и он опять его врубил и..........ну помоему суть понятнаАвтор: medved Время: 21.6.2013 19:30:37
А человек, который сообщит об этом, еще и получит небольшой бонус!
- вполне справедливо! - он же практически внештатный сотрудник. Автор: басмач Время: 22.6.2013 01:55:16
добавил medved в 21.6.2013 18:30
А человек, который сообщит об этом, еще и получит небол ...
Справедливо то, что он казелАвтор: pont34 Время: 22.6.2013 06:39:21
добавил Фронтовик в 20.6.2013 11:08
тут даже видеорегистр на авто не положен ! снимать то ...
Андрюха ,ну вот откуда ты всё знаешь
Ты говоришь ,что прописано в законе .Я и не спорю что нельзя. Но с другой стороны можно ,если ты этим видео будешь доказывать свою невиновность и судья рассмотрит это видео .
Для примера tronik ,надеюсь ты знаешь о ком я .Ему уже два раза помог видеорегистратор .
Ты не сможешь просто настучать на человека предоставив видео в полицию(например нарушения правил дорожного движения) ,но если совершено преступление и у тебя есть видео то ты должен помочь следствию .Например те же грубые нарушения привели к аварии . Так ,что видеорегистратор вещь хорошая и нужная .Автор: pont34 Время: 22.6.2013 06:40:53
добавил Фронтовик в 20.6.2013 16:02
da он в германии запрещен!!!!!!!!!!!! помоему и не токо в гер ...
Ставят их по две штуки .Я сейчас тоже буду покупать второй на заднее стекло Автор: pont34 Время: 22.6.2013 06:44:51
добавил басмач в 22.6.2013 00:55
Справедливо то, что он казел
Конечно козёл ,а кто спорит . Да мне кажется нет такого водителя который хоть раз парковался не правильно
Это не мы виноваты что паркуемся не правильно ,это виноваты те кто планировал улицы без учёта увлечения транспорта .
Вон мама говорит что пройти по двору не возможно , что развелось столько автомобилий в Российских городах что парковаться реально не куда ,так что судью на мылоАвтор: Фронтовик Время: 22.6.2013 13:50:30
да мож и помогает он при аварии! токо если ну оч оч сильная авария и с трупаками и т.д мож судья и расмотрит видео с регистратора!!!! а так даж за улику не прикрепят к делу!!!! скажут закон запрещает и баста! в совке мож и прокатит и прокатывает а тут серег! )))))) европа! даж когда меня с сигаретами полицаи порепали и я нагло 10 блоков с запазухи выташил бросил их в кусты и грю не мои не знаю нет и т.д при суде 90 блоков судья засчитал а те 10)))) нет значит нет! а знаю от того что и газеты и телик смотрю на немецком!))))Автор: pont34 Время: 22.6.2013 16:00:07
добавил Фронтовик в 22.6.2013 12:50
да мож и помогает он при аварии! токо если ну оч оч сил ...
Ну что сказать значит ты компетентней tronik Автор: Фронтовик Время: 23.6.2013 18:58:56
какие тыроники?))))))) не нада мне никаких троников и т.д не много смотри телик на немецком,читай газетки бильд цайтунг будеш и подкован в немецком,плюс все брехнявости как и в германии так и в мире целом знать!)))))))) кто кому раздвинула нохи,кто скоко хавает ну и т.д)))))))Автор: Фронтовик Время: 23.6.2013 19:06:57
вчера на свадьбе узнал что в германии пока виодеорегистратор в законе! кое какие евространы приняли закон об его незаконии! и что интересно закон защищал СЕМЬЮ!!! считают что он способствует распаду семьи так как являетса контролем)))))) кароче бред какойто.......видел вот такой http://www.pearl.de/a-PX3693-5443.shtml вполне достойный геретикАвтор: pont34 Время: 23.6.2013 19:18:22
добавил Фронтовик в 23.6.2013 18:06
вчера на свадьбе узнал что в германии пока виодеорег ...
Ты почитай отзывы сначала а потом говори что он достойный .Для помойного ведра вполне достоин .Автор: Фронтовик Время: 23.6.2013 19:31:29
ну то что видел и слышал то и .......я и не сказал что берите быстрее не упускайте свой шанс!)))))))) от нефик делать глянул на ютубе как он снимает ночью,качество вполне достойное и смотрибельное! да ты и не забывай! эт тебе не 3д видеокамера Сони сваяк ждал полгода такую купил,в феврале 3д снимает суперски! легкая компактная охеренная))))))) седня смотрели сьемку свадьбы в очках на 3д телике офигенно! стоила камера 998€ в феврале сейчас цена кажись не изменилась! нахрена за камеру в авто платить стоко бабла? или при аварии не будет достаточно того видео? хрена не понимаю или ты с такой камерой и как видео на вечеринках снимаеш?)))))))Автор: Фронтовик Время: 23.6.2013 19:32:34
ой!!! камера была ролей! но тоже не дороже соткиАвтор: pont34 Время: 24.6.2013 17:06:10
добавил Фронтовик в 23.6.2013 18:31
ну то что видел и слышал то и .......я и не сказал что бери ...
Если надо скину ссылку какую я покупал .Мне только с 4 раза повезло ,в основном все торгуют таким г.. и ещё может и название совпадать а камера будет отстойная .Моя стоит 150 Автор: Фронтовик Время: 24.6.2013 18:17:30
ту что я видел в субботу в авто за 80 тыщ марок)))))) мне лично понравилась,во первых не дорогая, фуль хд обзор 180 градусов, видео оч смотрибельно! ну не видеокамера кнечно что снимать свадьбы и т.д но для авто вполне райхт! нахрена там суперское нада видео по пиксельное? если не темно снимает не дергаетса не рассыпаетса картинка то в качестве бевайза вполне ОК! а вот по 300€ считаю токо придурки берут! сами ходят в одежде с красного креста, последний уй без соли даедают))))))))) но зато паааааааанты панты панты))))))) ну у русских панты наше всё!))))))) многие кабеля покупают HDMI за 39,99€ а я беру стабильно не дороже 15€ два года отслужил если УРААААААААА))))))) нет так опять купил и опять 2 года чики пики)))) я ток что купил два))))) чет альдивские оба разом навернулись,звук пропал и картинка мельтишить стала...... Автор: pont34 Время: 24.6.2013 19:23:18
добавил Фронтовик в 24.6.2013 17:17
ту что я видел в субботу в авто за 80 тыщ марок)))))) мне ...
Андрюха ,а ты что кабелями то делаешь что они у тебя всего по два года живут
У меня один лет 6 назад купил дык без проблем работает .Автор: schwarzkolj Время: 24.6.2013 19:48:34
да мож и помогает он при аварии! токо если ну оч оч сильная авария и с трупаками и т.д мож судья и расмотрит видео с регистратора!!!! а так даж за улику не прикрепят к делу!!!!
смотрят видео, за улику не принимают, а в голове у судьи откладывается Автор: Фронтовик Время: 26.6.2013 14:43:32
добавил pont34 в 24.6.2013 19:23
Андрюха ,а ты что кабелями то делаешь что они у тебя вс ...
не знаю! но на двух кабелях пропал звук! и при включении на телике такие полосочки пару секунд разноцветные, звук идет после бац и нет! я уже как и что не пробовал сними,но.....альди есть альди!)))) помоему я там их покупал, а кабеля купленные не дешовка уже 10й год всё ок! и оптические кабеля и на субуфер я ваще люблю чтоб было не тяп ляп обы какбы,а чтоб за два кабеля вчера отдал 30€ ну посмотрим))))) там даж изготовитель дает 2 года безупречной работы так что 5 лет если кабелю))) эт значит перфект! там скорость передачи оч высокая они даже могут гретьса ну и качество тож не маловажную роль играет! альдивское не долго служит,хоть что
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)