Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU

Название: Можно ли все жарить на оливковом масле [Версия для печати]

Автор: басмач    Время: 22.6.2013 01:39:15     Название: Можно ли все жарить на оливковом масле

Собственно, вопрос такой, что хотелось бы обсудить : можно ли на оливковом масле жарить все, что захочешь, сколько хочешь и как хочешь?
У кого какой опыт с оливковым маслом имеется?


Автор: pont34    Время: 22.6.2013 08:08:15

Давид . Конечно привычку надо иметь ко всему и если первый раз попробовать жарить ту же картошку то вкус многим не понравиться ,я до сих пор не буду есть картофель жареный на оливковом масле . А вот в салаты это вполне вкусно и то мы его мешаем на половину с простым растительным маслом . И то что продают тут в супермаркетах значительно отличается от того .что мы привозили из Испании .
Жена по мимо готовки мажет на кожу за место крема для рук .
Ну и из своего опыта могу сказать что нормальное оливковое  масло не продают в пластике ,оно должно быть в тёмных стеклянных бутылках холодного отжима и стоить не менее 4-5 Евро за пол литра .  
Автор: Стратег    Время: 22.6.2013 19:56:02

Оливковое масло применяется для салатов вообще то.То что жена мажет - женщинам виднее.
Из 15 лет проживания в этой стране,я был корабельным поваром 5 лет..
Автор: pont34    Время: 22.6.2013 20:04:22

добавил Стратег в 22.6.2013 18:56
Оливковое масло применяется для салатов вообще то.То ч ...

Давид спрашивает про масло ,а ты пишешь что 5 лет плавал
Это то причём .Давай ближе к телу ,то есть к оливковому масло
Автор: Armourer    Время: 22.6.2013 20:38:23

Не знаю кто такой Давид.К сожалению я вижу только "шапку" темы от Вас - в сей теме и ответил.
Автор: pont34    Время: 22.6.2013 20:41:08

добавил Armourer в 22.6.2013 19:38
Не знаю кто такой Давид.К сожалению я вижу только "шапку" темы от Вас - в сей теме и ответил.

А у тебя сколько ников
Давид это автор темы
Автор: Старик    Время: 22.6.2013 21:58:23

Моя старческая интуиция может конечно подвести... Но что то подсказывает, что это зиновий. Пишу принципиально с маленькой буквы.
Автор: Старик    Время: 22.6.2013 22:02:45

сообщение Старик изменено 22.6.2013 22:39
. Косяк получился

Автор: Старик    Время: 22.6.2013 22:36:02

Давид. Где то вычитал что полезно принимать внутрь по чайной ложке. Купил самое дорогое ( какое нашёл). Первые три-четыре дня просто дристал. Потом лучше стало. Желудок перестал побаливать. Хоть сильно и не болел. Вообще заметил плюсы. Давление не так трахает. Даже с похмелья.
Автор: Armourer    Время: 22.6.2013 22:38:40

добавил Старик в 22.6.2013 22:02
я был корабельным поваром 5 лет..

КГБшник и пять лет по ...



Прежде чем ответить участнику форума - иногда думайте о чём пишете..
Автор: Старик    Время: 22.6.2013 22:41:04

добавил Armourer в 22.6.2013 22:38
Прежде чем ответить участнику форума - иногда думайте о чём пишете..

Перепутал посты . исправил. Вообще то всё отрицательное почему то подсознательно относися к тебе.
Автор: medved    Время: 22.6.2013 22:41:14

добавил pont34 в 22.6.2013 08:08
Давид . Конечно привычку надо иметь ко всему и если пер ...

я до сих пор не буду есть картофель жареный на оливковом масле
- Понтеич, это вопрос привычки и к здоровому питанию не имеет отношения.
Как-то один из врачей (работающий на Севере) рассказал такое: смотрю желчный пузырь на УЗИ,  где-то уже такое видел... Ба! - так это же "привет" с Украины! Дело в том, что регулярное употребление подсолнечного масла приводит к утончению стенок желчного, проток забивается, пузырь деформируется - сплошные "прелести" - мечта хирурга.
Автор: Armourer    Время: 22.6.2013 22:45:29

добавил Старик в 22.6.2013 22:41
Перепутал посты . исправил. Вообще то всё отрицательное почему то подсознательно относися к тебе.

И тебе того же..
Автор: басмач    Время: 22.6.2013 22:55:35

добавил Старик в 22.6.2013 21:36
Давид. Где то вычитал что полезно принимать внутрь по ч ...

В свое время, когда все импортное было у нас дефицитом, а греческое оливковое масло особенно, врач посоветовала матушке моей пить оливковое масло - у матушки был камень в почке. Находили мы это масло и она пила, сколько могла. Вроде бы помогало. Но это масло было совсем непригодно для жарки.
Тебе бы советовал принимать оливковое масло с чесноком. Чеснок надо натолочь и в масло закинуть, дать ему настояться недели две и потом пить. А если ты хочешь пить масло от всего, то советовал бы пить масло черного тмина. На первый раз выпить литр масла черного тмина для лошадей, а потом продолжать пить масло для людей - это не прикол и не шутка и даже могу снабдить инфой, где купить.
Автор: басмач    Время: 22.6.2013 22:57:16

добавил Armourer в 22.6.2013 19:38
Не знаю кто такой Давид.К сожалению я вижу только "шапку" темы от Вас - в сей теме и ответил.

Будем знакомы - я Давид
Автор: Старик    Время: 22.6.2013 22:59:37

добавил басмач в 22.6.2013 22:55
В свое время, когда все импортное было у нас дефицитом ...

Смотрел видео. Вот только путаю итальянцы или испанцы. Овощи жарят только на оливке. Говорят поэтому долгожители.
Автор: басмач    Время: 22.6.2013 22:59:47

добавил Стратег в 22.6.2013 18:56
Оливковое масло применяется для салатов вообще то.То ч ...

Вообще - то да, применяется сие масло для салатов, но так же есть оливковое масло и для жарки и я это знаю не понаслышке, а из профессиональных и правдивых источников
Автор: Armourer    Время: 22.6.2013 23:00:35

сообщение Armourer изменено 22.6.2013 23:02

Думаю,что мне лучше уйти с сайта.И "Старик" - или что там за ЧМО  вывернутое селекционо форумное убогое и недовольное лицо..будет рад

Автор: Старик    Время: 22.6.2013 23:01:26

добавил басмач в 22.6.2013 22:55
В свое время, когда все импортное было у нас дефицитом ...

даже могу снабдить инфой, где купить.

Снабди
Автор: басмач    Время: 22.6.2013 23:01:49

добавил Старик в 22.6.2013 21:59
Смотрел видео. Вот только путаю итальянцы или испанцы ...

У них оливковое масло и винный уксус просто, как обязалово стоит на всех столах в любом кафе или ресторане или ресторанчике.
Автор: басмач    Время: 22.6.2013 23:05:33

добавил Armourer в 22.6.2013 22:00
Думаю,что мне лучше уйти с сайта.И "Старик" - или что там  ...

Уходить необязательно. Думаю, недоразумение вы могли бы совместно со Стариком разрешить в личной переписке, как взрослые люди.
Автор: Старик    Время: 22.6.2013 23:14:22

сообщение Старик изменено 22.6.2013 23:14
добавил Armourer в 22.6.2013 23:00
Думаю,что мне лучше уйти с сайта.И "Старик" - или что там  ...

Так у тебя ник такой. До сих пор боюсь, что яйца отстрелишь. Как обещал
Автор: pont34    Время: 23.6.2013 07:08:09

добавил басмач в 22.6.2013 22:01
У них оливковое масло и винный уксус просто, как обяза ...

ДАВИТ ЭТО ТОЧНО Во всех ресторанах видел и они всё так обильно им поливают . Смотрю набрали зелени и сверху маслица оливкового . Вчера смотрел в магазине ,масло оливковое первого отжима 5 Евро пол литра . Конечно на таком дорогом жарить не по карману ,а вот салат заправлять можно.
Автор: Violia    Время: 23.6.2013 14:09:25

Можно и нужно, т.к. оливковое масло при термообработке почти не вырабатывает концерогены. Только для жарки нужно брать рафинированное масло сортов Refined и Pomace. Или смесь рафинированного и нерафинированного масел. Рафинорованное масло имеет более высокую температуру горения и не чадит при жарке. И у него не такой выраженный вкус.
А сорта Extra Virgin и Virgin лучше использовать для салатов.
Автор: pont34    Время: 23.6.2013 15:37:09

добавил Violia в 23.6.2013 13:09
Можно и нужно, т.к. оливковое масло при термообработке  ...

Вот чёткий ответ всё ясно и понятно ,как раз масло оливковое закончилось теперь будем знать как правильно выбирать .Спасибо Ира!
Автор: басмач    Время: 23.6.2013 16:19:14

сообщение басмач изменено 23.6.2013 15:23
добавил Violia в 23.6.2013 13:09
Можно и нужно, т.к. оливковое масло при термообработке  ...

Я ждал кого-нибудь, кто знает на каком масле жарить, а на каком нет. Но знатоков мало и это об"яснимо тем, что : 1) там у нас в совке много его не было, а если и было, то не для всех и немного ( для жарки вообще не было ), 2) ср. азиатская часть использовала хлопковое масло, 3) европейская часть использовала подсолнечное масло и маргарин, 4) за границей из-за незнания языка и неимения друзей имеем мало информации как о маслах, так и продуктах, 5) в продаже в основном предлагается салатное  Extra Virgin и Virgin, так как Pomace, можно сказать, масло для профи.
Открывая эту тему-опрос, хотел поделиться. Поначалу тоже не знал об оливковом масле ничего, но разговаривая с итальянскими кулинарами, кое что узнал. Наконец-то теперь есть возможность и жарить на оливковом масле для жарки, а салатное использовать по назначению.


IMGP2947_01.jpg


Вот у меня слева масло для жарки, а справа салатное. Даже по бликам на столешнице разница в цвете : для жарки оно желтоватого цвета, а салатное зеленоватое


IMGP2957_010.jpg

Слева Pomace - справа Extra Virgin

Вложения: IMGP2957_010.jpg (23.6.2013 16:18:04, 528.46 KB) / Загрузки 188
https://meinland.ru/forum.php?mod=attachment&aid=NDUxMHxkYWU5ZGE3MXwxNzMyNDc5MjE2fDB8MA%3D%3D

Вложения: IMGP2947_01.jpg (23.6.2013 16:16:02, 602.67 KB) / Загрузки 192
https://meinland.ru/forum.php?mod=attachment&aid=NDUwOXwyNTVhYjc0MnwxNzMyNDc5MjE2fDB8MA%3D%3D
Автор: Violia    Время: 23.6.2013 16:59:56

У меня мало оливкового для жарки уходит. салатного беру 500 мл. бутылку, а Refined 250 мл. жарю на нем только овощи на антипасти, где нужна быстрая обжарка и стейки. Баклажаны не жарю, они много впитывают, на венский шницель и все в панировке тоже много масла надо. Ну беляши-чебуреки - само собой. Для всего этого беру обычное рапсовое масло без запаха.
Автор: pont34    Время: 23.6.2013 17:20:57

А я иногда ,очень иногда, беру кусочек хлеба обливаю сверху оливковым маслом солю и ем
Автор: басмач    Время: 23.6.2013 19:38:54

сообщение басмач изменено 23.6.2013 18:40
добавил Violia в 23.6.2013 15:59
У меня мало оливкового для жарки уходит. салатного бер ...

Ирина, на венский шницель как раз-таки нужно много масла, так как этот шницель венский жарится в трех сковородках. А баклажаны для меня лично лучше запекать, а то они да, много масла в себя вбирают - только успевай подливать Рапсового масла не использую вообще, а беру подсолнечного голландского для высоких температур и его можно использовать несколько раз.




сзади с описанием



Автор: басмач    Время: 23.6.2013 19:43:01

добавил pont34 в 23.6.2013 16:20
А я иногда ,очень иногда, беру кусочек хлеба обливаю сверху оливковым маслом солю и ем

Так это же здорово А если топленое масло употреблять, тоже класс
Автор: pont34    Время: 23.6.2013 20:14:34

добавил басмач в 23.6.2013 18:43
Так это же здорово  А если топленое масло употреблять, тоже класс

Топлёного масла не ел уже лет 15 ,а так хочется ,где его тут купить
Автор: Фронтовик    Время: 23.6.2013 21:15:58

ваще  мне оливковое масло нигде не нравитса! ни в салате,ни тем более  чтот жарить!  но обычно так,то что не здоровое   то  вкусное!  оливковое масло скоко раз не брал,даже оч оч дорогое  в 250мл бутылочке   из фамилы!  за 5 или 6 евро!!!!!!    фигня!   у нас салаты сним   никто есть не хочет!)))  а вот с подсолнечным  само то.......кстати  я оливковое масло использую  в качестве загарать!))))))   оно отлично подходит для кожи,не смываетса ни пресной ни оч соленой водой с океана к примеру))))  загар липнет   аж бегом))))  конечно можно  купить  от нивеа дл таких целей,токо  там также оливковое масло и какосовое  и кое какой парфюмерии  чтоб запах был......ну мож   ктото готовит на оливковом но я скоко из своего круга знаю   никто!
Автор: басмач    Время: 23.6.2013 21:39:33

добавил Фронтовик в 23.6.2013 20:15
ваще  мне оливковое масло нигде не нравитса! ни в салат ...

Все дело привычки. Ты привык к подсолнечному.
Автор: басмач    Время: 23.6.2013 21:42:05

добавил pont34 в 23.6.2013 19:14
Топлёного масла не ел уже лет 15 ,а так хочется ,где его тут купить

Самому сделать надо из качественного сливочного масла. В магазинах топленое масло тоже продается, но оно с ГМО ( генетически модифицированными организмами ) и об этом написано на упаковке. Видел такое масло в Norma
Автор: Violia    Время: 23.6.2013 22:01:44

Ирина, на венский шницель как раз-таки нужно много масла, так как этот шницель венский жарится в трех сковородках.

Так я про то и писала, что там нужно много масла, шницель должен в нем плавать. А почему в трех сковородках жарить? Я в одной жарю, потом складываю на бумажные полотенцв, чтобы лишнее масло убрать, а потом складываю в форму, закрываю фольгой (если много масла, то еще и в форме бумажными полотенцами перекладываю). И потом еще в духовке томлю пол-часа на 160 град. Они тогда такими мягкими получаются и не очень жирными.
Слушай, а это голландское пахнет чем? Я просто запах подсолнечного масла не люблю.
Автор: басмач    Время: 23.6.2013 22:44:42

сообщение басмач изменено 23.6.2013 21:51

Это голландское масло ничем не пахнет, продается оно в SB - Union и предназначено так же для профи.

Есть шницель венский, который жарится в трех сковородках



и шницель по - венски, который жарится в одной.

Смотри правду о шницеле

[video]http://www.youtube.com/watch?v=tGoDlBAzJIY&feature=player_embedded#at=88[/video]

Автор: Старик    Время: 23.6.2013 23:54:57

сообщение Старик изменено 23.6.2013 23:56

Гады вы... У меня вот на пенсии время нет готовить... И Понтик вам скажет ГАДЫ и садюги.
На русском видео не мог выставить?

Автор: басмач    Время: 24.6.2013 00:37:02

добавил Violia в 23.6.2013 21:01
Так я про то и писала, что там нужно много масла, шницел ...

Я хотел сказать, что на шницель масла надо больше, чем много
Автор: Violia    Время: 24.6.2013 09:43:26

сообщение Violia изменено 24.6.2013 09:51

А это для тех, кто на диете - венский шницель XXXL
[video]http://www.youtube.com/watch?v=NUBrh0Whwvk&feature=share&list=PL9EF410B6BA87B1AA[/video]

Автор: pont34    Время: 24.6.2013 16:58:49

Так и дразнят едой так и дразнят
Автор: басмач    Время: 25.6.2013 23:50:09

сообщение басмач изменено 25.6.2013 22:50
добавил Violia в 24.6.2013 08:43
А это для тех, кто на диете - венский шницель XXXL

Отличная диета Полкило мяса, три яйца, литр масла
Автор: pont34    Время: 26.6.2013 07:27:19

добавил басмач в 25.6.2013 22:50
Отличная диета  Полкило мяса, три яйца, литр масла

Да я бы охотно подиетел на такой диете
Автор: саламандра    Время: 26.6.2013 09:35:35

сообщение саламандра изменено 26.6.2013 09:36
добавил басмач в 23.6.2013 21:42
В магазинах топленое масло тоже продается, но оно с ГМО ( генетически модифицированными организмами )

Что за животные эти ГМО? Вот так подселят тебе в организму чужого, а ты ни сном, ни духом....
Автор: pont34    Время: 26.6.2013 10:21:28

добавил саламандра в 26.6.2013 08:35
Что за животные эти ГМО? Вот так подселят тебе в органи ...

Теперь я понял откуда у меня зверский аппетит
Автор: pont34    Время: 14.9.2013 17:27:34

Ну что где народ все жарят что то что ли
Автор: Старик    Время: 14.9.2013 19:15:57

добавил pont34 в 26.6.2013 10:21
Теперь я понял откуда у меня зверский аппетит

Ну началось.... В полку изоба прибыло. Тот тоже пожрать любит. Жаль что Серёга не пьёт( если не врёт), а то отличный дуэт получился бы
Автор: pont34    Время: 14.9.2013 19:31:00

Да уж 18 лет
Автор: Шеф    Время: 16.9.2013 00:31:11

сообщение isob изменено 16.9.2013 00:42
В полку изоба прибыло. Тот тоже пожрать любит.

Дык, это что за наезд? А ты что пожрать не любишь, иначе не тусовался бы тут на жрачных темах.
Да и пить я с тобой не пил, поэтому нефик за глаза обсуждать
Автор: pont34    Время: 16.9.2013 09:02:07

Интересно ,мама рассказывает ,что в России продают ёршик ,то есть оливковое смешанное с подсолнечным примерно 50 на 50 .Мама покупает его ,одно оливковое дорого для неё ,интересно есть ли польза от такого ёршика и стоит ли вообще им пользоваться
Автор: Шеф    Время: 16.9.2013 12:02:23

Серёга, если они додумались до такой фигни, лишь бы угодить населению, стоить только гадать какую они ещё дрянь положили в такой "ёршик". Ёршиком обычно называли в совдепии смесь водки и пива Стоит вспомнить фильм "Афоня"
Автор: Старик    Время: 16.9.2013 13:38:28

добавил isob в 16.9.2013 00:31
Дык, это что за наезд? А ты что пожрать не любишь, инач ...

Так ты сам хвастался, что дофига пива можешь выпить, и что ты любитель этого дела. А пожрать я шибко не люблю. Нефиг обижаться. Обсуждать тебя не собирался. Всё с твоих слов.
Автор: Шеф    Время: 17.9.2013 18:46:22

Всё с твоих слов.


Поккоректней следует быть
Автор: pont34    Время: 18.9.2013 08:56:59

Да я про то же . Мне кажется лучше купить две бутылки разного масла ,и если есть желание то самим уже добавлять то и другое в разных пропорциях. У меня жена в салат всегда добавляет простое и оливковое масло ,так как не особо привычны ко вкусу оливкового ,а вот когда то и другое то в принципе вкус нормальный получается .
Автор: басмач    Время: 18.9.2013 11:26:27

добавил pont34 в 18.9.2013 07:56
Да я про то же . Мне кажется лучше купить две бутылки ра ...

А вот то, другое масло, какое?
Автор: pont34    Время: 18.9.2013 11:58:12

Из АЛДИ или ЛИДЛ что по 1,29 ,рапсовое кажется
Автор: басмач    Время: 18.9.2013 12:22:17

Серега, ты можешь себе представить такое, как есть жирную пищу и худеть или не поправляться ? Кроме шуток
Автор: pont34    Время: 18.9.2013 13:21:07

Давид ,да я кроме  сала и не ем жирного
Сейчас стал худеть из за того что работаю за 1,5 месяца ушло 2 кг
Автор: Старик    Время: 18.9.2013 15:07:01

Сейчас стал худеть из за того что работаю за 1,5 месяца ушло 2 кг


Воооттттт...... А если заведёшь ещё пару любовниц - через пол года будешь, как кипарис стройный
Автор: басмач    Время: 18.9.2013 18:36:54




[video]http://www.youtube.com/watch?v=ULeKH7dBVNQ[/video]

Автор: саламандра    Время: 18.9.2013 23:11:24

сообщение саламандра изменено 18.9.2013 23:11
добавил Старик в 18.9.2013 15:07
А если заведёшь ещё пару любовниц - через пол года будешь, как кипарис стройный

Потому что жена его выгонит и перекроет доступ к холодильнику
А любовницы, они для любви, там особо не пообжираешься.
Автор: pont34    Время: 19.9.2013 08:44:16

ой завистники кругом
Автор: саламандра    Время: 19.9.2013 12:34:17

добавил pont34 в 19.9.2013 08:44
ой завистники кругом

Конечно завидуем! Нас никто пирожками с ливером не балует
Автор: Старик    Время: 19.9.2013 18:48:23

добавил саламандра в 19.9.2013 12:34
Конечно завидуем! Нас никто пирожками с ливером не балует

Тебе надо Понтю совратить. Он тогда с тобой пирожками делиться будет. Хотя не уверен. Пирожки для него дороже
Автор: саламандра    Время: 19.9.2013 20:26:29

Где Берлин и где Понтя с его пирожками! Не видать мне ни того, ни другого
Автор: Старик    Время: 19.9.2013 20:37:12

добавил саламандра в 19.9.2013 20:26
Где Берлин и где Понтя с его пирожками! Не видать мне ни того, ни другого

Вижу только один выход. Берлин поближе к Понте передвинуть))))))))
Автор: Старик    Время: 19.9.2013 20:47:00

добавил pont34 в 14.9.2013 17:27
Ну что где народ все жарят что то что ли

Конечно жарят...Только не еду в отличии от тебя
Автор: pont34    Время: 20.9.2013 01:23:59

Пирожки я не променяю даже на самую красивую женщину на планете
После 40 пирожки выходят на первое место
Автор: lumi    Время: 20.9.2013 09:03:52

После 40 пирожки выходят на первое место

Чего то ты рано сдал позиции))))
Автор: pont34    Время: 20.9.2013 13:35:00

добавил sigma в 20.9.2013 08:03
Чего то ты рано сдал позиции))))

мы сильны ,в пирожках наша сила
Первым делом .... ну ,а девушки потом
Автор: басмач    Время: 20.9.2013 13:44:12

добавил sigma в 20.9.2013 08:03
Чего то ты рано сдал позиции))))

Это еще хорошо, что до 40 дотянул От пирожков на рапсовом масле уже в 30 кранты
Автор: pont34    Время: 20.9.2013 19:54:27

Давид ,а на чём ты пирожки жаришь ,в жиру что ли
Ни самая важная вещь это молоко .Пирожки без молока - это деньги на ветер
Автор: Старик    Время: 20.9.2013 21:51:10

добавил pont34 в 20.9.2013 19:54
Давид ,а на чём ты пирожки жаришь ,в жиру что ли
Ни сам ...

Пирожки без молока - это деньги на ветер

А ещё на печень ноешь. Твоей печени уже при жизни памятник надо ставить
Автор: Старик    Время: 20.9.2013 21:59:21

можно ли на оливковом масле жарить все, что захочешь

На оливке лучше овощи жарить. Мясное дает привкус. Ну наверное можно привыкнуть. Я каждое утро и вечер по чайной ложке просто так проглатываю. Специально купил самоё дорогое для этого.
Автор: басмач    Время: 20.9.2013 22:44:51

добавил Старик в 20.9.2013 20:59
можно ли на оливковом масле жарить все, что захочешь

Н ...

Я же тебе уже писал....
Автор: alisajkey    Время: 17.5.2014 15:24:17

Я где-то читала, что нежелательно, т.к при нагревании (сильном) в нем образуются специфические вредные вещества. Ну и запах тоже на любителя. Хотя я сама - любитель нерафинированного подсолнечного масла, такого, как в Союзе продавали на розлив. И чтобы повонючей было. Муж меня не понимает, а я, когда оно у меня есть, добавляю во все блюда, что себе готовлю. В семье у меня никто, кроме меня, его не ест.
Автор: басмач    Время: 17.5.2014 16:43:46

Какие вредные вещества могут образоваться, например, если масло создано для высоких температур? Я бы как раз и не рискнул что-либо жарить на подсолнечном, как в Союзе и которое от температуры пенится. А в салатик такое масло добавить люблю и чтобы оно было с запахом семечек
Автор: саламандра    Время: 18.5.2014 19:55:00

добавил pont34 в 20.9.2013 01:23
Пирожки я не променяю даже на самую красивую женщину н ...
После 40 пирожки выходят на первое место

А до 40 у тебя были блины на первом месте?
Автор: Старик    Время: 18.5.2014 20:16:19

добавил саламандра в 18.5.2014 19:55
А до 40 у тебя были блины на первом месте?

Нееее.....Сиська....
Автор: саламандра    Время: 18.5.2014 20:20:18

сообщение саламандра изменено 18.5.2014 20:21
добавил Старик в 18.5.2014 20:16
Нееее.....Сиська....

Это у тебя!
А Пончик на еде зацикленный и думаю, что не с 40 лет, а гораааздо раньше!
Или ты, старый бандит, мамкину сиську имеешь в виду?
Автор: Старик    Время: 18.5.2014 20:23:55

добавил саламандра в 18.5.2014 20:20
Это у тебя!
А Пончик на еде зацикленный и думаю, что не ...

А я и щас сиськи люблю...В основном третий размер
Автор: саламандра    Время: 18.5.2014 20:35:49

добавил Старик в 18.5.2014 20:23
А я и щас сиськи люблю...В основном третий размер

Я так и думала! Не истребить в тебе мужское начало, ни пирожками, ни пельменями. Слава богу, что такие мужики есть, а то с одними Пончиками народ перестанет размножаться, вся энергия на переваривание пищи уходит.
Автор: Старик    Время: 18.5.2014 20:51:24

добавил Старик в 18.5.2014 20:16
Нееее.....Сиська....

Я имел в виду в смысле питания
Автор: pont34    Время: 18.5.2014 21:16:13

добавил саламандра в 18.5.2014 18:55
А до 40 у тебя были блины на первом месте?

Пельмени .А их я впитал с молоком матери
Автор: pont34    Время: 18.5.2014 21:17:52

добавил саламандра в 18.5.2014 19:35
Я так и думала! Не истребить в тебе мужское начало, ни  ...

Чего ты так меня утюжишь троих то наклепал и похоже без соседской помощи
Автор: pont34    Время: 18.5.2014 21:19:02

добавил Старик в 18.5.2014 19:51
Я имел в виду в смысле питания

Правильно Дед ,а то видите думает она неправильно и нас совращает
Автор: Старик    Время: 18.5.2014 21:27:07

добавил pont34 в 18.5.2014 21:19
Правильно Дед ,а то видите думает она неправильно и нас совращает

Так я имел в виду тебя... До 40 лет сиской питался, а потом у тебя зубки появились и ты перешёл на пирожки Твои желудочные нейроны преобдадают над мозговыми. Я же статью выставлял здесь. Но ты можешь гордиться. Твой желудок(согласно выводу учёных) умнее любого животного. Может даже всех вместе взятых

Автор: pont34    Время: 18.5.2014 21:28:40

добавил Старик в 18.5.2014 20:27
Так я имел в виду тебя... До 40 лет сиской питался, а пото ...

И что ты мне предлагаешь желудком думать

Автор: Старик    Время: 18.5.2014 21:31:10

добавил pont34 в 18.5.2014 21:28
И что ты мне предлагаешь желудком думать

Что я могу предложить?...Уже всё определенно. Не надо думать желудком. Он сам за тебя думает
Автор: саламандра    Время: 18.5.2014 21:37:43

добавил pont34 в 18.5.2014 21:17
Чего ты так меня утюжишь  троих то наклепал и похоже без соседской помощи

Так это когда было то? В те времена у тебя точно не пирожки и не пельмени на первом месте были
Автор: pont34    Время: 18.5.2014 21:43:03

добавил саламандра в 18.5.2014 20:37
Так это когда было то? В те времена у тебя точно не пир ...

Да уж ,так оно и есть
Автор: Старик    Время: 18.5.2014 21:53:50

добавил pont34 в 18.5.2014 21:17
Чего ты так меня утюжишь  троих то наклепал и похоже без соседской помощи
и похоже без соседской помощи


Ну этого мы знать не можем. Да и ты сам тоже.
Автор: pont34    Время: 19.5.2014 20:24:47

добавил Старик в 18.5.2014 20:53
Ну этого мы знать не можем. Да и ты сам тоже.

Тут с тобой не поспоришь
Автор: medved    Время: 25.8.2014 20:50:23

добавил Старик в 20.9.2013 21:59
можно ли на оливковом масле жарить все, что захочешь

Н ...

(первый раз зашла в тему)
Мамочки! Оливковое масло окисляется почти так же. как и подсолнечное, разве что медленнее. На нем жарить нежелательно. И пить   Лучше обрати свои взоры на кукурузное, льняное (для питья только, оно не любит высокую температуру), масло амаранта.
Посмотрела совет Давида, о масле черного тмина, тоже хорошо.
Автор: workcamp    Время: 27.8.2014 14:50:33

Однозначно да. А смысл?
Автор: басмач    Время: 27.8.2014 15:18:13

добавил workcamp в 27.8.2014 13:50
Однозначно да. А смысл?

Смысл в том, что немногие знают о производстве оливкового масла для жарки. В основном, людьми покупается оливковое масло салатное, на котором жарить нельзя, и жарят на нем. Оттуда и отзывы : оливковое масло мне не нравится




Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) Powered by Discuz! X2