добавил Фронтовик в 6.7.2013 20:08
уверен можно заработать! но токо подумай сама скоко та ...

Сегодняшний бизнес состоит из отношений с китайскими производителями в основном. Если прибыль от таких отношений составляет 200%, то дела классно идут, а если 300%, то о лучшем и мечтать не стоит! Но тут есть одно НО! об"емы сделок должны быть большими, следовательно и денег надо вкладывать тоже много.
добавил pont34 в 14.9.2013 19:34
Все любят пожрать и особенно немцы и на это можно ориентироваться
Тогда ты особенный немец
добавил Старик в 14.9.2013 18:39
Тогда ты особенный немец
пожрать люблю .добавил цветочек в 14.9.2013 17:35
Басмач, так у людей оборот тоже не хилый, несколько тон ...
Возьмем такого европейского производителя обуви, как ECCO и я не думаю, что их обувь, которая в Европе стоит 100 - 130 евро в России стоит 800 евро за пару. На Украине эта обувь чуть дешевле, чем в Германии и ассортимент тот же.добавил pont34 в 14.9.2013 18:51
я и не спорю пожрать люблю .
сытого и довольного
как я понял - так ты еще и одет и обут 
добавил басмач в 14.9.2013 20:06
Вы странные вещи говорите Возьмем такого европейск ...
добавил цветочек в 14.9.2013 19:49
Вообще то я говорила не про новые вещи, а про секонд-хенд, ну да ладно, проехали.

добавил medved в 14.9.2013 20:17
На Украине эта обувь чуть дешевле, чем в Германии
- По ...
Потом шли те, что призведены в Португалии и чуть дешевле те, что произведены в Словакии.так что если бы я стал организовывать частное дело в нашей дыре то только в сфере быстрого питания
пойти в ту сферу, где можно было бы быстренько решать свои проблемы 

добавил басмач в 15.9.2013 20:47
Открытие чего ты ожидаешь?

Это не для меня 

Уууу... И тут всё так запущенно....
добавил LackyMan в 4.2.2015 19:42
.... Уууу... И тут всё так запущенно....
добавил Unterwolle в 4.2.2015 21:16
Если вернуться к топик стартёру:
Сколько можна зараб ...

Ааа.. сколько надо? 10,100, 1000.и т.д... и в какой валюте? в фиатах(еврики,фунты,баксы ,юани...и т.д.) или в крипте(BTC,LTC и т.д)? или предпочтительней в карратах?(драгкамушки разные и разноцветные)
... в граммах ( банковские металлы например) или Киловат часах? Во что конвертировать удовольствие полученное от хобби? если речь о хобби а не о бизнесе( тобишь работе)!
приходят дензнаки... разные и из неожиданных порой сторон!Конвертировать их в те что мне необходимы тоже весёлое и интересное занятие....
А ибеи и прочая "лабудень" Ээээ... лично мне как то уже давно не интересно... Ну вот как то так..... А ибеи и прочая "лабудень" Ээээ... лично мне как то уже давно не интересно... Ну вот как то так.....
добавил Unterwolle в 5.2.2015 13:07
Смотря чем торговать. Если торговля не самим произвед ...
Эва оно как... 

вплоть до оргазма!
( просто констатирую как факт!) Торговля ! сродни игры в покер! Кто лудше блефует либо владеет инсайдом ... тот в "шаколоде" или в какао...

Я понял что не так! У Вас милейшая все "заточенно" под торговлю! ( обратите внимание у вас термин "торговля" встречаеться чаще чем термин "производство" ) и с криативом у Вас всё в порядке... ( судя по тексту.!
) Фишка в том :что сама по себе торговля как часть экономики , да и сама экономикак как часть социума....
мне не интересна...
Бывает!...
А вот производство!!!! .....Хотя лично мне больше импонирует термин "генирация!" чего либо...( ну не всего конечно ... что непопадя...
) Оооо Вот Это таки ДАааа...
( без фанатизма! конечно...
) Так это ваще...Бьютифл....

... Ну вот как то как...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |