Как забрать с собой жену и ребенка 2-летнего. Сразу с ними уехать- это реально? Язык будет на среднем уровне, подучить придется до отъезда. Спасибо заранее за ответы.
В Германии ок.6 млн. безработных.
Почему я не смогу там работать кем нибудь
Если бы я был этническим немцем, то давно был бы уже в Германии. Хоть и родился я, кстати, там.
Если только ваши знакомые смогут пробить вам место с зарплатой, которая больше социального минимума и обоснованием того, что эта фирма нуждается именно в вас.
А для Вас источником информации "Русская Германия" является ?
добавил Violia в 19.8.2013 10:59
ДАК проконсультировался Автор на других форумах. Везде ему одинаково отвечают...
скажите люди добрые,если деньги на счет в банк кинуть,квартиру арендовать или купить,показать недвижку в россии-дадут внж али нет?
А сказать - стоп. остановись, мгновение, ты прекрасно, ничего мне больше не нужно от жизни- пусть будет всё так, как есть... Часто мы говорим себе такие слова?..
добавил @barcelona в 9.10.2013 14:21
Мама моя говорит о своей жизни - если бы молодость знала, если бы старость могла.
Давид, давай ка поподробнее, в какую сторону надо каблуки снашивать, чтобы быть единственной и неповторимой?
тебя и муж и дети любят ,не то что меня
У меня есть знакомый в Бресте и он мне может помочь сделать шенгенскую визу для работы в Бресте ,а я приеду в Германию сниму квартиру с мебелью на 3 месяца и буду бегать в Германии с со своим заграником ,дипломами ,и документами что я знаю немецкий В1.искать работу . Так возможно ???
И по гостевой визе запрещена любая трудовая деятельность .
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |