добавил саламандра в 14.10.2013 21:53
Ну и каша у вас в голове, милая Света! Jugendamt нормальная ...
Вот мой пример прошлой недели ,жена со злости на меня запретила дочери со мной разговаривать ,а она же ребёнок и подчинилась прессингу со стороны матери .Мотивация жены ,что ей плохо и в плохом состоянии её виноват я .
Зачем вмешивать ребёнка ?
добавил grig541198 в 15.10.2013 09:33
разбавлю тему и не по теме.
у нас как раз два жениха свободных сейчас.я и пончик
добавил pont34 в 15.10.2013 10:51
Давид ,ну тут ты палку перегибаешь ,не всё так мрачно ,как ты написал .Дочка уже разговаривает
добавил pont34 в 15.10.2013 10:51
Давид ,ну тут ты палку перегибаешь ,не всё так мрачно ,как ты написал .Дочка уже разговаривает
добавил @barcelona в 15.10.2013 15:02
Натка, а чего "Русская Германия" - вот у нас сколько хороших хлопцев- и Пончик и Григ и Женька
добавил саламандра в 15.10.2013 15:25
Пончик - женатый, Григ - бездомный, а Женька - раритет и мы его никому не отдадим!
добавил саламандра в 15.10.2013 15:25
Пончик - женатый, Григ - бездомный, а Женька - раритет и мы его никому не отдадим!
Женька - раритет
Могу сделать вывод для себя: с югендамтом все же лучше не связываться.
Шансы не иметь дела с югендамтом увеличиваются, если: 1) полная семья; 2) в семье нет конфликтов; 3) между родителями и детьми доверительные, искренние отношения; 4) ребенок не выделяется из общей массы детей; 5) мир и дружба с соседями и знакомыми, учителями и воспитателями; 6) к психологам и им подобным за помощью лучше не обращаться; 7) не выносить "сор из избы", никому не рассказывать личную информацию о жизни, традициях и укладе семьи; ребенку желательно знать о "второй стороне медали" в случае, если он вздумает побаловаться с югендамтом.
Не надо ничего размышлять, жди их и они при едут с новыми силами, с новыми мыслями и все опровергнут и так, что ты даже не сможешь сказать то, что хотел, что думал и к чему готовился или забудешь
Пончик, чтобы воевать, нужно знать искусство войны
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |