Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: В Германии, в Штутгарте появился автомат Piz Top по продаже пиццы . [Версия для печати] Автор: Админ Время: 5.1.2011 18:30:39 Название: В Германии, в Штутгарте появился автомат Piz Top по продаже пиццы .
В Германии, в Штутгарте появился автомат Piz Top по продаже пиццы «Прошутто» или «Маргарита». Пицца готовится 120 секунд и вылазит из автомата уже в специальной картонной коробке.
«Несложный процесс автомата выглядит, как захват сырой пиццы маленьким подъемником, который переворачивает и кладет полуфабрикат вверх на решетку вместе с коробкой (!). Ее захватывает печь и разогревает», – разьясняет технологию предприниматель Roberto Fossi . Он также подчеркивает, что пицца поставляется непосредственно из Италии, и изготавливается из самых свежих составляющих продуктов.
Roberto Fossi рассказывает , что программа автомата совершенствуется и специалисты работают над тем, чтобы пицца подавалась более горячей.Цена пиццы из автомата — 4 евро. Первые покупатели уже оценили вкус этого блюда.
ну не знаю....в принципе разговор о таких автоматах шел давно и на рынке они давно,просто достаточно дорогие и когда будет от них прибыль....Ну вот кто то рискнул поставить,удачи им!И все таки то что готовится руками намного вкусней!!Автор: Michmann Время: 29.3.2011 13:34:49
Руками, конечно вкусней намного, и начинки можно выбрать по вкусу...
Идея, кстати, не очень новая - когда я учился, в институте было "Кафе-автомат", вообще без людей.
Кстати, если поставить такой автомат ну, на бензоколонке, например, то получится очень даже неплохо. Пока заливается бензин, разогревается пицца.Автор: AMDC Время: 4.11.2011 17:15:14
Пицца сильно громоздко, а если какие нибудь сосиски в тесте замороженные разогревать будет спрос?Автор: studentkalenka Время: 4.11.2011 17:54:42
добавил AMDC в 4-11-2011 16:15
Пицца сильно громоздко, а если какие нибудь сосиски в тесте замороженные разогревать будет спрос?
так ведь сосиски и так продают! только не замороженные разогревают, а свежие жарят на гриле. И вполне недорогоАвтор: studentkalenka Время: 4.11.2011 17:55:37
А я всегда покупаю пиццу. ммм... вкусняшкаАвтор: AMDC Время: 4.11.2011 18:07:47
Ручная работа по-любому лучше, но идея заключается в продаже через автоматАвтор: studentkalenka Время: 4.11.2011 18:13:29
добавил AMDC в 4-11-2011 17:07
Ручная работа по-любому лучше, но идея заключается в продаже через автомат
ой! а я подумала другое. А я с автоматов вообще ничего из еды не покупаю. А зачем ? Везде хватает денорских и пиццерий, и макдональдсов и бургеркингов, везде еды завались
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)