Начала готовиться к Новому году… Купила -- ШТОПОР !))
-
Муж мне заявляет: - "Бухать с подругами больше НЕ БУДЕШЬ!" А я смотрю на него и радостно думаю : -"Столько лет вместе живем, а сколько в нём еще оптимизма!!!!))
-
Что сказать о своем возрасте… Я имею сложившееся мнение по жизненно важным вопросам и большой опыт межличностных отношений… Но фигней иногда еще страдаю!))
-
Если разговор не клеится, попробуй его обработать спиртом!…))
-
Сведёт морозом скоро нос и губы… А ты в любви мне так и не признался… Весной сниму рейтузы все и шубы! И ты увидишь, от чего, г@д, отказался …)))
-
Желание мужчины — закон,… а желание женщины — поправка к закону…))
-
— Ну, вот, а потом… я куплю тебе… кольцо с бриллиантом… А потом шубу норковую, А потом яхту… А потом… — Слушай дорогой… купи мне… хотя бы стакан сока… РАДОСТЬ ЗАПИТЬ!!!
-
Вчера, возвращаясь с работы домой, увидела в чьём-то окне наряженную ёлку… Вот сижу теперь и думаю: это «УЖЕ» или это«ЕЩЁ"?…
-
К каждому человеку… нужен свой подход… МЕНЯ например лучше… ОБОЙТИ сразу))
-
И тут он как заорет… не трогайте мою ширинку, я посылал Вас фигурально…))
-
— А как ты будешь по мне скучать? — Да как обычно, сяду у окна, слезы, сопли, коньяк… и звонок любовнику!))
-
Решила на Новый год быть снежинкой. Надела белое платье, белые колготки… Посмотрела на себя в зеркало — ни хрена себе сугроб!!!
-
Муж пришёл домой под утро, а у меня, как назло и обрадоваться нечем…, ни скалки, ни сковородки под рукой))
-
Когда я спрашиваю о Ваших планах на вечер — это еще не значит, что я хочу присоединиться…
Может я не хочу с Вами столкнуться…
Автор: Рубцовск Время: 10.11.2013 03:55:10
сообщение Рубцовск изменено 10.11.2013 02:55
— Танька у меня за спиной бутылка вискаря . . угадаешь в какой руке . . разопьём . . не угадаешь . . разобьём . . !
— В левой . . ?
— Думай . . Таня . . думаааай . . !Автор: басмач Время: 10.11.2013 13:17:35
сообщение басмач изменено 10.11.2013 12:17
А я смотрю на него и радостно думаю : -"Столько лет вместе живем, а сколько в нём еще оптимизма!!!!))
На предложение " Пора валить. " пессимист ставит вопрос " Куда? ", оптимист же ставит вопрос " Кого? " Автор: medved Время: 10.11.2013 18:54:53
После 12-го или 13-го выстрела, утка умерла со смеху
Риммуль! Спасибо! Автор: pont34 Время: 10.11.2013 19:16:52
Дорогой!!! А как же супружеский долг???-Вечером долги не отдают… примета плохая…))
Автор: Фронтовик Время: 12.11.2013 11:13:06
...муж в 11 вечера сабираетса такой,побрилса такой рубашку одел,галстук завязует, жена ему ...дорогой ты куда сабираешся? он такой ,,на рыбалку думали с мужиками, хоть поприличней одетса а то еше крючки червей нада заехать купить......... жена такая раз ушла с комнаты заходит через пол часика накрашенная с бигудями,разодетая в мини юбке ну пипец короче такая)) муж такой ,,дорогая а ты куда намылилась?,, как куда? на дачу картошку нада копать картошку!)))))Автор: estonian Время: 12.11.2013 12:02:31
Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары! . .
------------------------------------------------------------------------------------
Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой: — Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. — И обращаясь к девушке, — я тебя подвезу, ты где работаешь?
— На Декабристов, в лаборатории по доппингу.
-----------------------------------------------------------------
Вино налито, один говорит:
— А что это мы все за здоровье? Давайте выпьем за удачу!
Второй говорит:
— Нет, за здоровье! Вот недавно удача рядом лежала, а здоровья не хватило… Автор: Фронтовик Время: 12.11.2013 20:08:19
дочка заявляет родакам мама папа я замуж выхожу за миколу! ну родители такие а фули делат? на гуд отец грит такой,мать такая доча справку от врача приниси что у него там стоит что там твердый большой))))))) чтоб небыло никаких там проблемм......после и сгуляем свадьбу вам ну ок грит дочка принесем.......... ну взяли они справку у врача принесли родителям мать прочла такая и грит доча а что такое МТС? ну будуший зять такой ну могучий твердый стоячий....... ну ок если все нормально давайте свадьбу........ сгуляли проходит месяца два смотрит мать что дочку пацаны по начам таскают и ток под утро домой привозят ну поговрила с дочей та ничего не грит,грит токо что мало ей с***су))))) ну мать справку и к врачу так мол и так вы дали Миколе справку что у него все ок а дочка жалуетса как ето понимать? ну доктор берет бумажку читает и такой ..ну да все правильно я выписывал моя подпись ... женщина в шоке такая грит ну абьясните что значит МТС?
ну доктор такой ,,я ведь написал Может Тико Ссати..........
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)