- Темы
- 51
- Посты
- 2253
- Статусы
- 10
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 0
- Друзья
- 1
|
блин я же написал уже? да Херня эти полярисы редмонды и вся их кодла\! блин ну стебу купите же,там желжзно 2 ГОДА ГАРАНТИИ!!!! а все у руских это блин.........да берите конечно,ну будете перед всеми ее показывать тот сраный редмонд 8000г или ф ну самый наикрутейший! терь внимания! скажите честно вам супы и вя белиберда с доз консервных нравитса? нравитса? могу огорчить! в мульти пульти не будет ни вам мяса вкусного ни плова как у басмача а почему? во первых маркетинг так работает чтоб вам мозг засрать! после тот чел кто попал вам не вжись не скажет что они придурки и купили за аж 249 по суппппер ангеботу с ооой как много функциями и т.д и они в ауте от сей печки! многие жрут очистки от картошки,от марковки делают супчики,а с бадылок от капусты котлетки и типа они в ауте! я сам хотел купить,но благо попробовал и сказал! такой хрени за аж так дешево 250 я хрена вам куплю!!!!!!!!!!!!! жена не даст соврать,я полярис мучал как тузик грелку, я забанен тут был посему не мог показать фото .... а вот соседская стеба за 95 евро с сатурна кажись так там всё ок! варит куски мяса с маразильника и супчики и картоху и т.д одно но! там нет рецепта на русском и нет в меню типа ......... таймер выставлен на 20 минут..и т.д также и печет тортики коржи и всю хрень что в полтара раза дароже,но заааато по русски!)))))) сломаетса она через месяц вас науй пошлют в русском язычном сервисе и делов! скажу так! я по жизни эксперементатор! у меня фотик пентакс! их использует всего 3% !!!! у всех каноны и никоны! мне нравитса пентакс как в дизайнере так и в качестве и т.д но с годами понимаю я ВОРОНА БЕЛАЯ!! нада брать не пентакса а никона или канона! почему? ответ каноновсистов и никонистов уйма! если что вам помогут на любом форуме и с любой проблеммой! с пентаксом или олимпусом это вряд ли! сейчас спустя какоето время я хотел К30 это отличная полупрофи камера с обалденными показателями как в видео так и в фото но! я всеже куплю наверно никона д5300 или канона 60д хотя моим пенсионером к200 с обьективами ,,с помойки,, я доволен! а представьте если их лимы\? так что не нужны советы тех кто якобы без ума от мульти и вам советует редмонда за 300€! нада на ошибках у других учитса,а не наступать на грабли! мой совет купите за 110€ в сатурне или амазоне стебу попробуйте понравитса берите редмонда блестящ
его ладно))))) мне много низя писать!))))))) а то забанят |
|