добавил Фронтовик в 15.1.2014 16:20
ну каждому своё! многие чудики берут чугунивые скава ...

лиш бы не яйца старого киргиза!)))))))) давид да я ради эксперимента, сыну яичницу жарил в новой, ну и как в ютубе было 2 капли масла немножко нагрел и на те капли по ыычку! и пожарилось!ничего не пригорело! а котлеты делал так 2 пачки фарша, и небыло даже нагара! а вот в нашей старой пипец скоко было! нужно было постоянно масло сливать и салфеткой накипь убирать и т.д хотел сделать в чугунной! пипец! мало того что нагарало,так и прилипло кое где так что с психа хотел в окно эту ,,Гирю,, выкинуть добавил басмач в 15.1.2014 11:01
Мурка, а что именно ты хотела от мультиварки?
Да, увидел ...
добавил murka46 в 15.1.2014 19:23
случайно этот герет не чайник майорн...? или что-то нап ...
добавил Фронтовик в 15.1.2014 18:51
лиш бы не яйца старого киргиза!)))))))) давид да я ради э ...

давид тебе бабы нравятса полные или худые? блондинки или брюнетки? шатенки или рыжие?)))))) если мне рыжие нравятса но только с зелеными глазами пускай не идеально стройная но чтоб не в полтара центнера была)))))) а вот кое кому нравятса худые! ему видетели по кайфу с зади когда и ощушать маслы!)))) так что у каждого и каждому! я написал что я о чугунной думаю и какой у меня сней опыт! да и картоха давид пригарает на ней! извини хули ты пиздиш то а?))))) не ну у всех пригарает а у тебя чугуний особенный! или ты повор не вьебатса))) извени не выдержал! я ведь никого не убеждаю? но вот твои посты всегда у всех чет нето ток у тебя само в ОЧКО
ножи у тебя самые ножевые,тачилки также, спите не на полу?)))))) не ну мож ты там на цыгейке типа и спина ровная и не болит)))))))) ой давид ))) скаварада при царе пидаре бауяр ну никогда и ничем не может лучше быть современной! ну тада и телики с ПТК типа рекорд радуга и т.д они лучше показуют чем современные))))))))) лано пойду я пильмени есть
Блин, чугуны и в печи ставят на сутки и ничего в них не пригорает и никогда не пригорит, если все сделано по уму.
а че ты материся на форуме?))))) давид ну мож и так,но блин у нас эта пОсуда в следущий шпермиль ландует! теща также грит раньше небыло других как не чуигунная! после песком или золой пидрасили ее после ,,беспригарной гатовки!,, да и я помню бабуля вечно их хреначила песком...
и харэ уже матами ок?))))))))
добавил басмач в 15.1.2014 19:25
Ага, что-то вроде майор или майрон герэт назывался.
Он же до кипения воду не доводит, чай плохо заваривается, холодный и невкусный. И потом, чтобы целый день поддерживать в нём температуру, нужна электроэнергия, да и зачем это, ты что каждые полчаса чай пьёшь?
ну да кенвуд ето не 70/100€))))))) а ты в красный крест отнеси? живете то в достатке или тебе малоимушим жалко? милостыыню даж я даю всегда
добавил Фронтовик в 15.1.2014 22:10
ну да кенвуд ето не 70/100€))))))) а ты в красный крес ...

LEVIS WELLENSTEIN да?))))))))) ну ну
добавил саламандра в 15.1.2014 21:27
Фу какие противные матершинники!
Чугунный казанчик в ...
Туда еще воды пойдет с литр. В итоге еды получится 4 - 5 кг. Ну, это ладно, не будем о вкусах и предпочтениях. А вот фритюрница для чебуреков не нужна. Это правильно, что ты от нее отказалась 

добавил Фронтовик в 15.1.2014 19:48
давид тебе бабы нравятса полные или худые? блондин ...

добавил Фронтовик в 17.1.2014 17:05
ее
добавил Фронтовик в 19.1.2014 14:32
вот за такую цену можно и попробовать! платить под 300 ...
добавил Фронтовик в 20.1.2014 13:56
понимаеш в ней каши,гречка манка и т.д поличаютса ра ...
А кашу, гречку или рис можно сварить даже в простой кастрюле за пару евров 
Вот кЕтайцам такие гереты в самый раз, они рис едят каждый день и на дню раза по три или четыре 
добавил Katrin в 20.3.2014 08:36
У моей мамы есть мультиварка, сама сейчас задалась пои ...
добавил murka46 в 20.3.2014 10:15
http://www.amazon.de/Multivarka-REDMOND-RMC-M70-chjornaja-programmy/dp/B00F93FLBG/ref=sr_1_2?ie=UT ...
Как только приобрету себе сие чудо - отпишусь , похвастаюсь. добавил Katrin в 20.3.2014 12:44
спасибо вам большое, там такой огромный выбор Редмонд ...

добавил Katrin в 20.3.2014 12:44
спасибо вам большое, там такой огромный выбор Редмонд ...
много хороших отзывов о Редмонд видела, расскажите потом что да как, может решусь все-таки ее приобретать!добавил Lizaveta в 24.3.2014 19:38
И я буду ждать ваш отзыв, тоже сейчас ищу себе мультив ...

добавил басмач в 20.1.2014 20:42
Не, ну я могу понять того, кто в кастрюле рис или кашу св ...
На день рождения подруга подарила это "чудо техники"...Единственное утешение - при отсутствии газа будет что надо.
добавил Старик в 24.3.2014 22:42
У нас не поможет. Электроэнергия на газе.
Вот каждый год вырубают газ на три дня для ремонтных работ в системе - хоть тут мультиварка сгодится...добавил Lizaveta в 24.3.2014 19:38
И я буду ждать ваш отзыв, тоже сейчас ищу себе мультив ...
добавил Katrin в 26.3.2014 15:22
Заказала!!! Ждемс , 250 . По отзывам самая классная. Там е ...

добавил medved в 24.3.2014 23:20
Жень, да я не о промышленном газе. Вот каждый год выр ...
Вложения: мульти.jpg (29.3.2014 17:03:22, 17.59 KB) / Загрузки 390
добавил Fiesta в 30.3.2014 22:24
У меня сестра недавно купила Редмонд 250, такую вкусняти ...
Просто по окончании работы надо приводить в порядок не только емкость, но и клапан (протереть крышку и просушить, дать высохнуть мембране, после этого собрать клапан), вымыть и высушить емкость для сбора конденсата.добавил medved в 9.4.2014 21:34
картошка жареная мокрая будет от конденсата - хоть вы ...
добавил Fiesta в 10.4.2014 19:02
Конечно, такое может быть, но дело в том, что я аккурат ...
А сервисного центра рядом нет? Может, обычная замена клапана решила бы проблему? 
добавил medved в 11.4.2014 18:46
обидно, что вещь не оправдала твоих ожиданий А серв ...
добавил Ivanchic в 8.5.2014 09:25
Мой личный выбор - мультиварка от Редмонд. Ей уже 5 лет. Пока что ни разу не подводил.
добавил Fiesta в 30.3.2014 22:24
У меня сестра недавно купила Редмонд 250, такую вкусняти ...
добавил Fiesta в 12.4.2014 19:34
Мы в сервисный центр в мужем приехали и с сынулькой на ...
нада брать не пентакса а никона или канона! почему? ответ каноновсистов и никонистов уйма! если что вам помогут на любом форуме и с любой проблеммой! с пентаксом или олимпусом это вряд ли! сейчас спустя какоето время я хотел К30 это отличная полупрофи камера с обалденными показателями как в видео так и в фото но! я всеже куплю наверно никона д5300 или канона 60д хотя моим пенсионером к200 с обьективами ,,с помойки,, я доволен! а представьте если их лимы\? так что не нужны советы тех кто якобы без ума от мульти и вам советует редмонда за 300€! нада на ошибках у других учитса,а не наступать на грабли! мой совет купите за 110€ в сатурне или амазоне стебу попробуйте понравитса берите редмонда блестящ
ладно))))) мне много низя писать!))))))) а то забанятдобавил Фронтовик в 6.6.2014 16:49
ах да!)))))))) вкус у консерв лучше так как там натрий суль ...

добавил Фронтовик в 6.6.2014 18:14
по русски он глякомонат по немецки его приравнивают ...
блин да мне до фени я сказал просто что в магдональсах пицах замароженных всевозможных Minuten essen und s.w используют присадки таже бяка и в коле и пепси от чего жирные то америкосы? от пиражков привокзальных или же от их забегаловок макдональсы бургер кинги и т.д? а ГЛЮК о монат натрий немчики походу придумали,первое слово глюк означает радость счастья и т.д да мне до фени сода или натрий жрачка вся с химией! мало того и антибиотики пихают и после к примеру бабу трахнул закапало с конца и безилин 6 000 или трихомонол уже до фени
я же почти закончил учебу на сельдкого фельдшера))))) ну учил както микробиологию нет такой присадки глюкомонат натрия первое слово тебя запутать а второе уже химия даж скажу под каким номером он у менделеева в таблице))))))))добавил Фронтовик в 6.6.2014 18:56
блин да мне до фени я сказал просто что в магдональс ...

ладно давай не будем тему засирать о натрии тут такая тема
оч нужная для тех кто хочет кинул и жрачку опуенную! а ты сваим пловом пол дня страгаеш калдуеш))) толи дело там херакс и .....и херакс токо и делай))) после пригарит или мало или много и как дурак калдуеш над блестящей хренушкой))

Вложения: IMGP5402.jpg (6.6.2014 21:21:52, 568.1 KB) / Загрузки 409
Жаль первоклассный продукт запихивать в мультиварку. Определённо, плюсы у этого агрегата есть! Но Андрей точно подметил: все приготовленные блюда по вкусу получаются похожими, что не есть хорошо.
Может, ещё разик "наступлю на грабли" и попробую домашний хлеб в мультиварке. -Не знаю...
добавил Ivanchic в 8.5.2014 09:25
Мой личный выбор - мультиварка от Редмонд. Ей уже 5 лет. Пока что ни разу не подводил.
вы тихо сама с собой радуйтесь!)))))) я редко когда и что либо писал отрецательное на туточнем форуме и кое где еще, если я к примеру вижу что у суппппппер модера плов и ножик и кастрюля и т.д путнее и по уму! я как бы там нибыло читаю и прислушиваюсь к его советам и т.д если он херню порит то или я или ктото еще ну реагируем дружески)) у вас же ...вы проталкиваите извините орогую херня! где вты видели чтов стеральная машина шла без бедингс анляйтинг и сетевого 220вольт кабеля? и ваще нахера брать то что уже милион раз было сказанно? ну кому нада купять стебу за 99€ и рецептов милион я хош тебе накидаю? или бараны или придурки берут по ,,советам какойто мадам! аж за 200€ и типа ну пипец! да если бы мая с такой хренью мне готовила я бы еш на голову ее одел и в резетку на подогрев врубил! ну не ВКУСНО ТАМ ВСё!!!!! и выпечка один бесквит!! какой нах хлеб там? она толком тесто то не делает............добавил Фронтовик в 8.6.2014 18:04
настася я примерно в курсе кто вы и что вы проталкив ...

добавил LERSA. в 8.6.2014 20:19
Не знаю почему вы так ополчились на мультиварку. По сут ...
Если на то пошло, то бульоны мясные варятся от начала и до конца никогда под крышкой - просто варятся без крышки до конца и все, и неважно мне сколько времени на это уйдет: час - два, да хоть пять часов. Поэтому, лично не не нужна ни мульти - или скороварка. А кому-то, может, она и нужна - никто не против.добавил басмач в 8.6.2014 21:40
Погоди, никто не ополчился Если на то пошло, то бульо ...
, что у меня что-то варится. А тут я накидаю в неё овощи, курицу и все, через час все готово, она отключилась. Что касается бульонов, я их люблю и постоянно варю. В кастрюле отличные получаются, но могу сказать, что и мульти не отстает, хоть и под крышкой, прозрачный, насыщенный, то что надо. 

добавил басмач в 8.6.2014 22:05
Вот, подарили. А покупают ее кто за 170, кто за 200 евро. Кто ...
добавил LERSA. в 8.6.2014 21:13
Соглашусь!!! Я же и говорю-покупать наверное не стала б ...
Через полгода я понял, что мне она не нужна, т.к. не жарит и я ее захотел продать. Никто не брал - дорогая она была слишком в наших краях. Короче, отнес я ее туда, где ремонтируют бытовую техику, а там один мужик мне сказал, чтобы я ее не продавал, сказал, что может оказаться так, что мне нужна будет не жареная еда. Мне она так и не пригодилась, а уезжая сюда я ее подарил подруге женыдобавил басмач в 8.6.2014 22:25
да это понятно, что она кому-то не только нужна, а прос ...

добавил LERSA. в 8.6.2014 21:28
Ну да, а бывает наоборот! Вот сестра моя мечтала о паро ...

добавил LERSA. в 8.6.2014 21:19
Не знаю почему вы так ополчились на мультиварку. По сут ...
добавил Фронтовик в 8.6.2014 22:39
мама больна.........блин я бы тебя ей богу по заднице))))) ...
я что ей бульон из гамбургеров варю...и эта извини муляка варитса пока в палекмахерской или в спорт зале?
добавил басмач в 8.6.2014 22:32
Для меня далеко не секрет, что диетологи влияют на общество только через женщин
Завлекут, наговорят, а мы и верим!добавил LERSA. в 8.6.2014 22:08
Нет, не диетологи, грамотная реклама! Завлекут, наговорят, а мы и верим!
Плюс реклама, а как же без нее?добавил басмач в 8.6.2014 23:41
Ты сама сказала, что сестра будет сидеть на диете, а сл ...
добавил LERSA. в 9.6.2014 07:39
Ну диетологов тоже по тв рекламируют. Они сейчас почт ...

добавил Hgigds в 12.6.2014 09:06
У наст тоже есть возможность сесть на диету. Позавчера ...
Надеюсь не мы все не станем злыми очень, от таких диет.

добавил басмач в 12.6.2014 13:14
Это как сказать...Гладиаторы Древнего Рима были вегет ...
добавил Nastya225 в 12.6.2014 15:54
Я мультиварку покупала в интернет магазине Multicooker прои ...
добавил Hgigds в 19.6.2014 10:22
У меня тоже нет претензий ни к мультикукеру ни ку това ...
добавил genderin в 20.6.2014 14:31
Нет, вы ошибаетесь, это ни какая не рекламная акция. Мы ...

добавил genderin в 20.6.2014 15:31
Нет, вы ошибаетесь, это ни какая не рекламная акция. Мы ...
Нет, вы ошибаетесь, это ни какая не рекламная акция
добавил Старик в 20.6.2014 16:23
Конечно " ошибается". Поэтому вы и отметились сегодня ...

добавил sigma в 20.6.2014 18:57
А ты теперь должен купить себе такую мультиварку
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |