лучще с протянутой рукой здесь, чем с протянутыми ногами там
Но вот что интересно....русскоязычная "немчура" здесь а так же близрасположенные к вам "москали", так у вас называют немцев и россиян, против вторжения в Европу украинцев. Это имперские замашки...наследие, так сказать
Беженец обязан свой статус доказать, интегрироваться в определенный срок и стать гражданином.
это патамуша вы не знаете, какие мы хорошие. А россияне не знают, какие мы плохие
и ты хочешь сказать, что это беспроблемно и легко? И через месяцев 5 жизни в колонии не смогут завернуть до дому-до хаты, когда ты уже "перес-ся" со всеми окружающими на родине? И к детям твоим и жене иноплеменники - всякая черномазость - не пристаёт? И кому-то ты нужен будешь в лагерях со своим здоровьем или проблемами? ой, что-то с трудом верится. Стоит ли оно того? За ноги вообще промолчу. Это забавно.
добавил Admir07 в 26.1.2014 10:06
Никто не собирается быть там иждивенцем...руки есть,ноги есть,здоровье позволяет слава Богу!
Например мой родной брат ,он живёт в России город Челябинск и работает простым технологом на колбасном производстве у него официальная зарплата около 2000 Евро ,откровенно ,я тут столько пока не зарабатываю .И у него есть перспективы роста у меня тут их нет .
Если нужна причина для получения статуса беженца,она есть.
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |