Вложения: IMGP4145.jpg (25.1.2014 12:23:10, 1.81 MB) / Загрузки 333
добавил pont34 в 25.1.2014 16:36
я бы поджарил его и съел
Как таковой задачи не было лук нарезать, пожарить и с"есть.добавил Violia в 25.1.2014 19:54
Ну может, новый нож какой купили и там метал какой-нибудь особенный...

добавил Violia в 25.1.2014 19:54
Ну может, новый нож какой купили и там метал какой-нибудь особенный...
На самом деле, когда таким ножом режешь мясо, лук, овощи и т.д; то еда приобретает настоящий вкус. Не хватает теперь только дымного запаха костерка.
дык и я те грил))))))))) береш напильник,на наждаке его стагиваеш точиш,имее опуенный качественный ржавеющий металл! и яблочко им цак и она ржавое стало за 5 мин))) ну и нож также))))
и изготовить ножик сам не смогу...хорошо еще хоть точить пока учусь 
добавил Фронтовик в 25.1.2014 22:05
как тут почти! но нам по 17 лет гдет было,короче у чувака ...
У меня тоже есть ножики, которыми можно и землю копать, дрова рубить, проволоку и даже башку отрезать в 6 секунд. Они так же тверды.
Мне как раз и надо было, чтобы нож окислялся, я искал такой нож, Тут не надо сравнивать алюминий и углеродистую сталь. По сути, нож типа чугунный. В чугуне же хавчик вкусны получается, вкуснее же, чем в полированной каструле, да?
, не пей их - купи ножик ржавеющий и вперед с ним на кухню 

добавил Фронтовик в 27.1.2014 21:54
во япошки))))))))))) дали бы им гандоны выпускать)))))))) снач ...
У японцев ножики весь мир покупает и делают они их не только для меня. Я заказал - мне сделали. Не дураки же люди, если одниэто делают, а другие покупают или?
добавил тиль в 29.1.2014 20:16
Так вот какое оно, горе луковое!

добавил Фронтовик в 27.1.2014 21:54
во япошки))))))))))) дали бы им гандоны выпускать)))))))) снач ...

добавил басмач в 27.1.2014 20:08
Андрюха, перестань рассуждать как малолетка Мне как ...

добавил саламандра в 29.1.2014 22:09
Вот мало у тебя проблем, ищещь как бы усложнить своё б ...

)) давайте подеремся дружно нашими ножами и кастрюльками. Тото весело будет! Я-за!
добавил басмач в 30.1.2014 01:05
Тебе так кажется, что я, обременив себя проблемами, усл ...
Хм...ты это так сказала, будто тебя что-то раздражает, если это так, то что и почему?
можно я? можно я за Натку отвечу???
Сдам её с потрохами!!
Это она потому что от зависти, что не её муж такой деловой.
да-да. Может быть, у неё, как у меня - в доме ножи не точенные стопитсот лет уже.
добавил Фронтовик в 29.1.2014 22:23
не ну гляньте а............не ну не женщина а ,,,,,,,лано про ...
Иди к нам в президенты.
Нам такого, для которого, что китайцы, что японцы- одна халва неруси, давно нужно!
Буду у тебя личной секретаршей.
обазвала малолеткой
стары я уже))))))) а хотел бы быть малолеткой))))))) ну меня уже ничем не пределать,если ток ножиком ржавеющим порезать,и в кастрюли давидовой как хвост аФрыканский сварить?
в пресиденты гриш?))) не ну я бы.....не ну секретаршей я бы тебя и соседку твою и соседкину сестру и жену ее троюродного брата бы взял))))
а китайци и японци для меня на одну морду ет верно! и ваше добавил Фронтовик в 30.1.2014 09:49
ну вот обазвала малолеткой стары я уже))))))) а хот ...
Жалко мне троюродную сестру соседки 
Между прочим, нормальный нож. У меня как-то был такой ржавейчик. Отличный, между прочим. Смазывать нужно обязательно после того, как насухо вытрешь и хранить так, чтобы лезвия не соприкасались с другими ножами. Они тупятся от этого. Лучше всего в чехле хранить. Но он быстро сточился на "узенькую полосочку сверху.
Их я не заказывал, а купил по случаю : как увидел, так сразу и купил. Ими я тоже доволен, но фаворитами остаются те, что сверху
Вложения: messer.jpg (30.1.2014 16:22:31, 3.46 MB) / Загрузки 346
Вложения: messer1.jpg (30.1.2014 16:31:58, 1.34 MB) / Загрузки 333добавил @barcelona в 30.1.2014 09:10
а между прочим, для "узкоглазых" люди нашего типа тоже к ...
давайте подеремся дружно нашими ножами и кастрюльками. Тото весело будет! Я-за!

добавил басмач в 30.1.2014 15:22
Вот такие у тебя ножики были? Думаю, что моим стачивать ...
добавил саламандра в 30.1.2014 17:12
А я возражаю! Это несправедливо, наши тефлоновые, про ...

а ты мне свою кастрюльку дашь на голову примерить?- насколько она подойдет по цвету к моим доспехам из алюминиевых крышек...добавил басмач в 30.1.2014 17:16
Мы тебя не больно зарежем ( с ) / к-ф Место встречи изменить нельзя /

добавил @barcelona в 31.1.2014 09:11
у меня с более узким лезвийком был. эти почти как топо ...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |