добавил тиль в 30.1.2014 13:14
А итальянцев и франзузов-розгами?))) А с валютой как? Не ухнет?
А валюта не ухнет. Отмечу, что на ЕС приходится половина всей внешней торговли Российской Федерации. И при этом хочу обратить ваше внимание на то, что, несмотря на неблагоприятную международную экономическую конъюнктуру, наш взаимный товарооборот продолжает расти. В прошлом году он вырос как минимум на 1,7 процента. В позапрошлом году у нас была рекордная цифра товарооборота – 410 миллиардов долларов. Я думаю, что по результатам 2013 года мы этот рекорд превзойдём.
Россия и ЕС тесно взаимодействуют в инвестиционной сфере. Более 60 процентов российских зарубежных инвестиций приходится именно на страны Евросоюза, наши компании вложили в ЕС порядка 80 миллиардов долларов. В свою очередь европейские компании – ведущие инвесторы в российскую экономику: объём их инвестиций составил 288 миллиардов долларов.
Они всегда были, есть и будут только за себя и за свои интересы. Строго.добавил басмач в 30.1.2014 15:39
Ерунда - Америка доит Европу Они всегда были, есть и б ...
А она и там какушка!
Как жить!? Айсвайн пить уже ливер бастует,чай не шашнадцать! В общем коньяк-форева!
Насчет Америка доит Европу-тут слышали. А по Гармании еще хлеще:вроде как по окончанию второй мировой западная часть оказалась Американской аккупационной зоной и с тех пор все взято под контроль. И якобы канцлер вновь избранный в обязательном порядке летит в Америку и там ему дают добро:быть ему или не быть,а если быть,то что и как делать. И вообще Гемания-это BRD GMBH....Бизнес-проект Америки. Сильно?добавил тиль в 1.2.2014 18:46
У нас здесь Метакса-какушка,а поехал осенью на Крит,ну, ...

темка интересная я сужу по италии например они при лире были все милионерами а при евро нищими ну с тем разводом как еще лиру на еврик переводили то вобще недовольство у нации было есть и будет я немогу понять на кой хрен оно ваще надо было?изза этого бардак в стране жили бы дальше при туризме с вином с кухней без Аэс непонимаю всю её ногами исходил и неуспевал удивлятся такой красоте и культуре и природе а политики всё за немцами ломятся зачем?живая веселая нация и омут головой непонимаю и к сожалению таких как я очень много.| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |