добавил басмач в 1.2.2014 20:52
Начнем с того, что во Франции везде течет настоящая пит ...

добавил саламандра в 1.2.2014 21:12
Странные вы вопросы задаёте. Почему в Москве самые дор ...

добавил pont34 в 1.2.2014 21:21
климат мягче ,я подтверждаю
И ещё самого главного не ...
добавил саламандра в 1.2.2014 21:26
Ну здрассьте вам! На автобанах бесплатные туалеты
Климат тоже играет роль. то,что Франция другое чем германия,это и так видно,но мне показалось,что что-то уж очень крутовато в ценах разниться. Опыт МСк,мне кажется,здесь не очень показателен. В других городах цены на жилье как в германии. Я вот,например,подумываю продав свою в Самаре,купить тоже или почти то же в Дюсселе. Кто-нибудь живет или может живал в Дюссельдорфе?добавил саламандра в 1.2.2014 21:26
Ну здрассьте вам! На автобанах бесплатные туалеты

Тиль, родненький, ты бы не торопился так- квартиру в Самаре продать и айда! )) Гражданство и даже вид на жительство за этот подвиг тебе не дадут. А просто "шоб була" недвижимость за рубежем стоит ли? Нужно же не только на цены смотреть... Короче говоря, не понятна цель иил я что-то упустила в другой теме озвучивали... добавил @barcelona в 2.2.2014 10:00
во Франции нет страшного Югендамта Тиль, родненьк ...

добавил @barcelona в 2.2.2014 10:00
во Франции нет страшного Югендамта Тиль, родненьк ...

добавил саламандра в 2.2.2014 11:14
Ошибаешься, есть и во Франции югендамт и не менее "стр ...
Сидит там детвора по камерам при открытых дверях. В основном девочки от 13 до 16 лет...мальчиков меньше. Полагаю, что мальчики, благодаря своей логике, меньше попадаются. Вот, выродится у родителей ребенок проблемный и...все. В свои 13 лет начинает качать права и если чуть что не так - садится в поезд и едет счастия искать
Его/ее ссаживают, возвращают домой, он/она снова в путь и тогда уже сажают на несколько дней. Мордашки свои в окно выставят и зазывают прохожих и посетителей к себе в камеру
Казалось бы, от роду 13-16 лет а...уже хочет чего-то такогодобавил басмач в 2.2.2014 12:10
Ведь должен же кто-то защитить детей от родителей - от ...

добавил pont34 в 2.2.2014 12:20
Давид ,а какая организация защищает родителей от дете ...
добавил саламандра в 2.2.2014 12:37
Давид, я много раз на всех форумах защищала югендамт, п ...
добавил pont34 в 2.2.2014 13:04
Наташа ,а можно узнать конкретнее про отдых за счёт ЮА ...
Преамбула: я торгую антиквариатом,многое приобретаю во Франции и в Германии по е-бею и на некоторых профильных сайтах,а так же в России у посредников,которые опять же тащат старье из Европы. Мысль: а почему бы мне самому не попробовать? Я задумавшись!!!
Конечно,нужно сначала съездить и посмотреть,что из себя германия представляет. Но таскаться по чужой стране для того чтоб посмотреть,это накладно.И такое нужно делать опять же получив хоть какую-то перврначальную информация про что и как. Может тут такое всплывет,что и напрягаться не стоит и тратиться. Тогда я лучше на моря подамся,отдыхать.
Но если что-то узнавать,то узнавать в комплексе,по скольку,похоже,и делать все придется в комплексе.Конечно это займет время,может не один год. Просто приезжать на какие-то ярмарки,что-то покупать и назад возвращаться,это накладно. Во-первых транспорт,еда,проживание,где-в отелях? Нет,это коммерчески навряд ли окупиться,значит надо какое-то время там находиться. А раз так,то что для этого надо? Снимать квартиру? Кажись тоже недешево... Отсюда-может что-то себе там для жилья приобрести? Одно тянет за собой другое. А вот я что-то куплю,мне придется это добро посылкой отправлять. Но есть какое-то ограничение по стоимости посылки и по объему для физ лиц. Рано или поздно моя физиономия примелькается и фискальные органы зададут вопрос о незаконном предпринимательстве. Лучше до этого не доводить,а подумать как легализоваться и вести дело ровно. Если такое затевать,то всерьез и надолго. Лучше мне кажется жить на две страны. Бывать по необходимости и там и там. Гражданином Германии я не стремлюсь становиться,по крайней мере нет таких планов. Думаю,хватит гражданства Израиля. С лессе-пассе в Шенген пускают без виз на срок до 3 месяцев,потом опять выезд и въезд и снова 3 месяца. Но если я открою там какой-либо оптимальный бизнес-статус,то я думаю получить бизнес-визу на долгий срок и заниматься своим делом спокойно и законно. Я,правда,что-то смотрел на сайтах консалтинговых агенств по открытию фирм и прочее,но эта информация касается россиян. Может для израилитосов что-то другое предусмотренно. Пытаюсь что-то узнавать,собирая из обрывочков какую-то картинку,которая мне поможет как-то сформировать мнение. А самое главное-я языка не знаю...
А самое главное-я языка не знаю...

добавил pont34 в 2.2.2014 13:04
Наташа ,а можно узнать конкретнее про отдых за счёт ЮА ...
доход сына тоже был учтён ,а это 630 евро в месяц ,доход то его ,а засчитал нам его ,придётся ребёнка раскулачивать ,коль его доход нам записали
добавил тиль в 2.2.2014 15:10
Так вот,Давид,я и говорю,что одно другое тянет! Засесть ...
Вот никто этого не понимает!
Все осваиваются,и я справлюсь. Тем паче,что я не собираюсь завтра рвать. Нужно такое дело готовить и себя готовить. Но без грамотных подсказок в любом случае не обойтись. добавил саламандра в 2.2.2014 15:39
Не поняла, у тебя сын уже работает что ли? Если ты счита ...
добавил pont34 в 2.2.2014 18:08
Наташа ,он же делает аусбильдунг в нашем ратхаусе и ем ...

Вложения: 2733015.png (2.2.2014 22:01:02, 349.75 KB) / Загрузки 622добавил басмач в 2.2.2014 21:01
добавил pont34 в 2.2.2014 18:08
Наташа ,он же делает аусбильдунг в нашем ратхаусе и ем ...
добавил саламандра в 2.2.2014 21:11
Я думала он у тебя ещё школьник! А парень то уже взросл ...

добавил pont34 в 2.2.2014 21:13
Да ты всё перепутала ,старший ,который живёт в России, ...
добавил саламандра в 2.2.2014 21:28
Ничего не перепутала, я помню, что твой старший в Росс ...
добавил тиль в 2.2.2014 14:25
Милая @barcelona,я тут уж несколько тем создал и тем самым р ...

добавил @barcelona в 3.2.2014 09:26
Спасибо за собранные мысли с древа в один пост... Тепер ...

добавил pont34 в 3.2.2014 09:43
Так , всё я злой как собака
Почему это Натка и Давид с ...

добавил саламандра в 3.2.2014 12:46
pont34 - с какой буквы? Вот если бы она написала Сергей, обязательно бы с большой буквы

добавил саламандра в 3.2.2014 12:46
pont34 - с какой буквы? Вот если бы она написала Сергей, обязательно бы с большой буквы

добавил @barcelona в 3.2.2014 15:08
Одна ты, Натка, меня понимаешь

добавил саламандра в 3.2.2014 21:27
женская солидарность

Вложения: liebe.jpg (3.2.2014 22:29:52, 196.49 KB) / Загрузки 470
,а тем более красивым 
добавил басмач в 3.2.2014 21:29
Да, типа того

Напугали ежика голой по
ой! добавил саламандра в 4.2.2014 16:20
И кто из нас кто?

добавил тиль в 5.2.2014 18:08
Лично меня статья не гнетет. Я всю жизнь живу в стране в ...

А уж если верить ОРТ,ZDF ,cannal 1, Anten-2,и пр,то можно получить шизофрению,потому что на каждом канале в мире будет всегда освещаться две тенденции-как у НАС все хорошо и как у НИХ все плохо! Все путины,а мы д*артаньяны! Для народа ни в одной стране хорошо не будет,природа государства такова. Может где то быть в данный момент получше,а где-то похуже. И то вопрос. Медицина в Герм лучше,но у нас нет ЮЮ. Да,защищенности здесь меньше,но это плата за свободу. Вот,не смотря на все европейские ценности,свобода есть только в России. Может быть пока... Как там в Германии называется,что-то вроде черных списков,которыми как и ЮЮ держат трудящихся в рабстве? Я забыл название-что-то вроде "шурфа"? Не помню. У всех государств свои плюсы и минусы. Это даже хорошо-можно по индивидуальности подбирать. Кому пенсия,кому медицина,кому зарплата и т.д,но за все придется чем-то платить,чем-то поступиться... Это все мечты человечества о опоньском царстве!
добавил тиль в 6.2.2014 04:56
И у нас тоже! Если понаблюдать за любой страной и пообщ ...

,но все равно не так просто вспрыгнуть... Буду потихоньку,с расстановкой....... и Вашими молитвами! Спасибо Вам,друзья за добрые советы и участие!!!!!!!добавил тиль в 6.2.2014 04:56
И у нас тоже! Если понаблюдать за любой страной и пообщ ...
И у нас тоже! Если понаблюдать за любой страной и пообщаться на форумах "италия по русски","Франция по русски", Америка,Болгария и т.д. везде и всюду будет одно и то же:жить становится хуже,кризис,времена не те,вот славно было в 90-е,работы нет,кругом непонятно кто,носить нечего.... И у нас тоже.

добавил pont34 в 1.2.2014 21:21
климат мягче ,я подтверждаю
И ещё самого главного не ...
добавил Kazan1985 в 19.3.2014 20:09
Ну нескажи я сам работник ристораного дела и права от ...

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |