Жители Берлина,стесненные жилищным кризисом кинуться в Васюки....ну дальше Вы в курсе!
Я еще тогда подумала о караоке - почему их здесь нет.
Сколько себя помню,все время что-то напеваю.
Как это нет? В Берлине очень много
добавил тиль в 13.2.2014 04:59
Почему трудно! На дискотеки не ходю уж лет 20,а караоке-обязательно! Это не труд,это хобби!
добавил pont34 в 13.2.2014 15:34
Пока не дашь попробовать вашего пива не поверю , что лучшее .Наливай ,а то не уйду
добавил @barcelona в 14.2.2014 22:21
Ну, вот этого не скажу, не знаю. Мне одиночества очень не хватает дома...
мы на Украине платим за квартиру 3-х комн. 70-90 евро в месяц
добавил тиль в 15.2.2014 05:43
Ну что это такое! Сначала Сергей,а теперь и Саламандра... Совсем разогнали мой розовый туман!
добавил тиль в 15.2.2014 16:25
Финанцмату,гецу,бевагу,что это за выкрики? Это немецкий мат? Звучит хуже русского!
Договора тут на съём жилья в основном бессрочные
Нет, я "своё" кладбище на на что не променяю!
Да и кто сказал, что в Германии райская жизнь? Это туристам всё видится в розовом цвете, а на всё благополучие надо сначала заработать, а потом отдать почти всё, что заработал - финанцамту, страховкам, гецу, бевагу, телекому, бфг, ну и за квартиру конечно.
мы на Украине платим за квартиру 3-х комн. 70-90 евро в месяц (в зависимости от отопительного сезона) Это практически 0,5 средней зарплаты по региону.
Мы, например, когда были, затаривались в ваших супермаркетах, видели ваши цены,
Нет райской жизни на земле, нет ни одной страны, в которой всё было бы перфект,
Людям, сдающим жильё в частном порядке, не так уж просто на этом разбогатеть, ну сама подумай, если такой огромный маркт сдаваемого жилья, то какая конкуренция!
Неправда, все безработные живут в квартирах. Есть социальное жильё, чтобы такое получить нужно иметь очень маленький доход
добавил @barcelona в 16.2.2014 15:03
Дава так сколько граммов в отбивной? - 200 максимум! А ты цену за 1 кг привел. ой
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |