Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: В Германии кладоискатель-любитель нашел легендарные «сокровища Нибелунгов» [Версия для печати] Автор: Старик Время: 22.2.2014 02:32:08 Название: В Германии кладоискатель-любитель нашел легендарные «сокровища Нибелунгов»
сообщение Старик изменено 22.2.2014 01:32
Ученые пока не торопятся делать окончательные выводы, но обнаруженные ценности оценили в миллион евро Автором сенсации стал любитель кладоискатель, имя которого немецкие СМИ не сообщают. Известно только, что, бродя с миноискателем по одному из лесов в западной немецкой земле Рейнланд-Пфальц, он нашел клад, который, по всей видимости, подтверждает легенду о Нибелунгах и спрятанных ими несметных сокровищах. Впрочем, ученые, как обычно, не торопятся делать выводы.
В советские времена нашёл мужик слиток золота на 900 грамм. Как положенно сдал государству, а его в каталажку и давай пытать - куда нахрен ещё 100 грамм дел?Автор: басмач Время: 22.2.2014 17:42:17
Впрочем, ученые, как обычно, не торопятся делать выводы.
Да, нести пендеж выгоднее, как обычно Автор: тиль Время: 22.2.2014 18:57:36
Это интересно! Я еще торгую металлодетекторами и знаю массу копальщиков местных и не очень,у нас такого не находили. Максимум 10-11 века,но это очень редко. Местность не та!Автор: medved Время: 22.2.2014 21:40:11
добавил тиль в 22.2.2014 17:57
Это интересно! Я еще торгую металлодетекторами и знаю ...
Местность не та
"та местность" - это пляжи в разгар сезона Соседский парнишка летом подрабатывал в крутом санатории - озолотился, однако.
Шучу, конечно. Но он сильно расстраивался,что не было под рукой металлоискателя.Автор: тиль Время: 22.2.2014 22:12:28
добавил medved в 22.2.2014 20:40
Местность не та
"та местность" - это пляжи в разгар сез ...
Точно так! Не озолотишься на пляжах однако. Я ходил когда-то,когда пробовал увлечься этим хобби. Лет 12 назад. Ничего интересного за целый день не находил. Пробки,ключи,мелкие монеты... причем,попалась какая-то пфенежка годов 50. Как на самарский пляж попала-непонятно. Автор: Йош Время: 23.2.2014 15:32:13
Соглашусь с Ирой. Нужно знать, где искать на пляжах. У нас ходят с металлоискателем только по определенной линии наносного ракушняка. Определенного размера. Ни ближе, ни дальше ничего не найдешь. места надо знать. Автор: басмач Время: 23.2.2014 15:50:13
сообщение басмач изменено 23.2.2014 14:53
добавил тиль в 22.2.2014 21:12
Точно так! Не озолотишься на пляжах однако. Я ходил ко ...
Как на самарский пляж попала-непонятно
У вас в Самаре находится тюрьма для иностранцев...куда их и садят лет уже как 80 или даже больше. Теткин муж там сидел в 30-х как иранский подданный. В 80-х сидел мой сверстник, родившись в СССР, он по отцу автоматически стал тоже иранским подданным. Сидел он 6 лет у вас в Самаре с немцами из Германии. Кстати, очень многому у них научился и освободившись, ппо приезду стал ремесленником : ремонтировал все - от наручных часов до стиральных машин-автоматов. Швейные машинки щелкал тока так.
Вот и могли немцы у вас на пляже обронить монетку Автор: тиль Время: 23.2.2014 16:49:14
добавил басмач в 23.2.2014 14:50
У вас в Самаре находится тюрьма для иностранцев...куда ...
Вот это новости,Давид! Я и не знал про такое. Но,скажу более,я даже никогда про такое не слышал,хотя у меня есть приятели из гуин. Знаю,что лагеря для иностранных подданных есть в Мордовии. а впрочем,черт его знает,наверное есть. Даже не наверное,а точно,раз ты знаешь народ,кто у нас тут сидел. Просто мне не довелось слышать. А персидский шпион-это,конечно,сильное обвинение! Блин,за что только не сидели люди! "Твой дядя Адольф сидел за политически неправильное имя,а твоему дедушке они вообще не смогли внятно объяснить за что он сидит"-КФ "Стиляги"Автор: басмач Время: 23.2.2014 17:58:38
добавил тиль в 23.2.2014 15:49
Вот это новости,Давид! Я и не знал про такое. Но,скажу б ...
Разница между лагерем и тюрьмой огромная. В лагерях подальше Мордовии, в Марийской Эль конкретно, около 15 лет находились родители моей жены, будучи детьми 5-летнего возраста с их родителями.
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)