Биологические часы организма могут иметь не 24-часовой цикл, совпадающий с количеством часов в сутках, а 27-часовой. Таким образом «феномен совы», заставляющий многих людей поздно засыпать и с трудом вставать утром, имеет генетическую основу. Это вызванo особенностями одного из генов организма, известного как Fbxl3. Он отвечает за расщепление ряда протеинов в клетках головного мозга.
добавил саламандра в 23.3.2014 16:22
Ну понятно..... Римма - сова, пончик - кукук, а кто у нас дятел?
Дятлы иногда используют в качестве барабана пустые консервные банки и куски железа для того, чтобы их барабанная дробь звучала достаточно далеко: так они призывают к себе других дятлов.
влюбицца (в женщину)
добавил tehnokrat в 24.3.2014 23:07
Ну давайте ему оплатим пару "девочек". Надо "растормошить парня", пропадёт ведь! )))
Такие лекции двигают о вреде от курения и приема алкоголя, что диву даешься
Это просто удивление, что девочек нет. Куда все подевались?
добавил medved в 25.3.2014 22:10
просто удивление, что девочек нет. Куда все подевались?
У нас все дома!
добавил sigma в 25.3.2014 21:38
вот-вот...и заметь, никто, кроме меня, не признался к какому типу себя относит...
вот-вот...и заметь, никто, кроме меня, не признался к какому типу себя относит...
Еще есть тип - "голубь"...ты видимо к ним относишься.
добавил @barcelona в 26.3.2014 10:55
неправильны ваш тест. нет такой категории - "как маленький сын назвал..."
нет такой категории - "как маленький сын назвал..."
и кто я тогда, какой такой птиц
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |