Правительство Сербии обратилось к России и ЕС за помощью в борьбе с наводнением |
Правительство Сербии направило обращение с просьбой о помощи в ликвидации последствий наводнения к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Аналогичные запросы были направлены Еврокомиссии и правительству Словении. Власти Сербии ввели в стране режим чрезвычайной ситуации в связи с непрекращающимися дождями и вызванными ими наводнением. Штаб по чрезвычайным ситуациям возглавил премьер-министр страны Александар Вучич. [video]http://vk.com/video-25867865_169056614?hash=17a34aa0f322d8e5[/video] Вучич назвал происходящее "величайшей катастрофой, вызванной водной стихией". "Никогда в истории Сербии такого не случалось", - сказал он. По его словам, в некоторых регионах количество выпавших в течение суток осадков составляет 161 литр на квадратный метр. Подобного в истории метеонаблюдений в стране еще не фиксировалось. Вышедшие из берегов реки затапливают дома и сельскохозяйственные земли, размывают дороги, вызывают оползни. "Сейчас главная задача - спасти людей", - подчеркнул премьер. Стихия уже унесла жизни двух человек, еще двое числятся пропавшими без вести. Из-за непогоды закрыли 25% школ. Отменены многие автобусные и железнодорожные рейсы, в ряде городов нарушено транспортное сообщение. Ситуация осложняется тем, что дожди, согласно прогнозу метеорологов, не прекратятся как минимум до выходных. По словам Вучича, масштаб катастрофы виден и по тому, какое количество сил и средств задействовано в ее ликвидации. В дополнение к гражданским службам на помощь призвана армия. С помощью военных вертолетов и катеров проводится эвакуация жителей из затопленных районов. Действенную помощь оказывает расположенный в городе Ниш Российско-сербский гуманитарный центр. |
добавил sigma в 18.5.2014 19:36
Прогноз оправдался: вчера +20, сегодня +25, а максимальная +27 ...жарко
добавил Старик в 18.5.2014 22:37
Басмачь проведёт тебе краткий ликбез. Через пару месяцев летать будешь
добавил Старик в 18.5.2014 22:36
А вторая серия будет? Даже не знаю что сказать?...Глянул на перемотке...Ну очень впечатляет
Но вот мне кажется мужчинам такие томные особы очень нравятся.....может ошибаюсь.
добавил sigma в 19.5.2014 13:21
Не ошибаешься.
Почитай комменты и на других её роликах...аж пищат от удовольствия
добавил sigma в 19.5.2014 14:21
Не ошибаешься.
добавил Старик в 19.5.2014 17:04
Ерунда. Написали пару неадекватов. Нормальные мужики и коменты не оставляют.
а вот это очень просто! Девушка НЕ НРАВИТСЯ! НЕ НРАВИТСЯ то, что она делает!
Меня заинтересовал этот термин Autonomous sensory meridian response, ASMR)
На меня такое не действует, гипнозу не подвержена. Тем более никаких мурашек не возникло.
добавил басмач в 19.5.2014 21:11
Неужели мурашек не возникало от чего-то другого, например, от музыки?
Если на тебя вдруг станут кричать ( неважно, виновна ты или нет, что будешь делать?
1) заткнешь уши и сожмешься
Лично мне было просто приятно посмотреть на человека и все, коли пришлось посмотреть
Одна животинка чего-то там в шерсти выискивает у другой, а та тихо балдеееееет
добавил sigma в 19.5.2014 14:21
Не ошибаешься.
К слову, те, кому подобные вещи не навевают транс, вполне могут оказаться гипнабельными личностями.
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |