Вложения: masa.jpg (11.6.2014 13:04:47, 561.24 KB) / Загрузки 303добавил тиль в 11.6.2014 14:49
Раз двадцать замораживали и размораживали,небось! И ещ ...
добавил Старик в 11.6.2014 18:25
Возможно при забое кровь плохо слили. У сайгачины посл ...
Вложения: ms.jpg (11.6.2014 19:41:45, 586.47 KB) / Загрузки 281добавил басмач в 11.6.2014 19:39
Не, не то говоришь, Женя. Изначально мясо было вот таким
добавил Старик в 11.6.2014 18:42
Я ж дописал сверху, что богата железом говядина. И поле ...
добавил басмач в 11.6.2014 19:45
Нет там никаких красителей. Беру мясо всегда сразу же ...
добавил тиль в 11.6.2014 15:49
Раз двадцать замораживали и размораживали,небось! И ещ ...
Раз двадцать замораживали и размораживали,небось
добавил Старик в 11.6.2014 19:04
Визуально не испорчено. Надо нюхнуть. Свежее оно моло ...

Вложения: masa1.jpg (11.6.2014 20:13:28, 536.51 KB) / Загрузки 275
добавил саламандра в 11.6.2014 19:20
Шедевр для опарышей?
Ты когда-нибудь была в стейк-хаус? Стейки делаются из мяса..ну точно, чтобы не менее полугода ветрилось, потом замораживалось. Короче, целая технология задействована, а из куска кило на 10 ну, точно треть срежется и пойдет на другие нужды. Розовая и нежная серединка пойдет на стейки.добавил Старик в 11.6.2014 19:05
Выгляде ло бы не съедобным и бледным.

Вот их сейчас хоть на что пускай, хоть жарить, хоть парить, хоть на фарш пускай. А фрикаделики из них будут просто трубовые 
Вложения: masa2.jpg (11.6.2014 20:37:58, 561.61 KB) / Загрузки 273добавил Старик в 11.6.2014 19:42
Видео не п ...

добавил басмач в 11.6.2014 16:39
Андрей, мимо. Это мясо не замораживалось ни разу. Тепе ...
добавил саламандра в 11.6.2014 20:31
Не моё это - рыба с душком, мясо с запашком. Люблю свежее ...
добавил тиль в 11.6.2014 21:00
С такого созревания еще бутулизм зацепишь!
Далее, холодильник мой содержится так же в надлежащем состоянии, плюс кухня и весь инвентарь 
добавил sigma в 11.6.2014 22:25
Бог мой, какие страсти про мясо. Неделями в холодильник ...
Ты спроси у своей знакомой поварихи, работает ли она с вызревшим мясом и практикует ли вызревание мяса сама. Мне интересно.добавил тиль в 11.6.2014 20:59
Нет,не взял бы. Слишком яркий цвет. Меня это насторажи ...
Да будет тебе известно, что дается всего лишь три часа для того, чтобы мясо считалось парным, а уже после всего его величество вступает в свои права.добавил басмач в 12.6.2014 17:26
Парное? Да будет тебе известно, что дается всего лишь ...
добавил басмач в 11.6.2014 20:14
Так и есть, этот запах немного усиливается, слегка рез ...
добавил басмач в 12.6.2014 17:26
Парное? Да будет тебе известно, что дается всего лишь ...

добавил LERSA. в 13.6.2014 07:19
А что дает вот такое вызревшее мясо? Вкус, полезность? Для чего его ставят на вызревание?
добавил басмач в 13.6.2014 08:56
Под воздействием собственных ферментов мясо ферменти ...
добавил LERSA. в 13.6.2014 08:13
Почитала. Ну получается, что у нас в магазинах, да и на ...

добавил тиль в 13.6.2014 07:37
Хорошо. Был не прав,меняю свое мнение. Этот кусок мяса ...

А ведь это прошуто можно сделать самому и два кило самим сделанный прошуто обойдется за цену 200 граммов в упаковке. Никаких трудозатрат это не требует - потребуется лишь некоторое внимание в течении всего времени. Ну, в день 5 - 10 минут потратить можно, да?

Вложения: pr.jpg (13.6.2014 09:38:03, 498.03 KB) / Загрузки 299добавил басмач в 13.6.2014 09:39
Я ничего не продаю
Я лишь хотел поговорить о том, как ...

добавил тиль в 13.6.2014 09:34
Вот отбивную зафигачим из твоего куска и под мои плас ...
Очень хорошо. Я из того куска и сделал отбивные.
Вложения: masa4.jpg (13.6.2014 10:38:02, 495.47 KB) / Загрузки 297
Вложения: masa3.jpg (13.6.2014 10:38:01, 488.01 KB) / Загрузки 302
добавил pont34 в 13.6.2014 09:43
Зашёл на запах вкусненького
Шустрый ты на это дело, шустрый 
добавил басмач в 13.6.2014 09:45
Мясу почуял? Шустрый ты на это дело, шустрый

добавил басмач в 12.6.2014 13:30
Тут другое дело: ты мясо забыла. Это уже из области - чт ...
...Все меняется...добавил sigma в 13.6.2014 16:55
...не Давидик, не забыла...
Я люблю мясо, хоть и говорят ...

добавил басмач в 13.6.2014 18:00
Я тоже ранее не пил кофе и не ел шоколада. И вот уже лет ...
Вложения: зел кофе.jpg (13.6.2014 18:51:39, 87.9 KB) / Загрузки 302
добавил sigma в 13.6.2014 17:25
О! Вспомнила. Варили кофе в чистом молоке...Не в магазин ...
но понять любителей молока могудобавил басмач в 13.6.2014 18:27
Я к молоку равнодушен но понять любителей молока могу
Не получилось из меня хуторянки...добавил басмач в 13.6.2014 18:15
Тогда начни Андреевщину разводить. Делов - то

добавил тиль в 13.6.2014 17:54
И здесь у меня есть кое-какой успех! Мой успех вчера сд ...

добавил тиль в 13.6.2014 18:54
И здесь у меня есть кое-какой успех! Мой успех вчера сд ...

добавил басмач в 13.6.2014 18:56
Поздравления дочке, а с тебя завтра шашлик. Поэтому, р ...

добавил sigma в 13.6.2014 19:02
Ой, Андрюшка, у тебя доча есть. Поздравляю с успешной сдачей экзамена.

добавил басмач в 13.6.2014 18:56
Поздравления дочке, а с тебя завтра шашлик. Поэтому, р ...

добавил саламандра в 13.6.2014 19:26
А вызревать мясе когда? Надо было месяц назад закупаться
Требую свой кусок мяса и нечего на меня кышкать 
добавил pont34 в 14.6.2014 01:28
Значит пока я работал вы всё тут без меня съели Требу ...


добавил саламандра в 15.6.2014 20:39
Плавно от цыган возвращаемся к мясу...
Кто-нибудь кроме ...

добавил саламандра в 15.6.2014 21:39
Плавно от цыган возвращаемся к мясу...
Кто-нибудь кроме ...

добавил саламандра в 15.6.2014 20:39
Плавно от цыган возвращаемся к мясу...
Кто-нибудь кроме ...
добавил pont34 в 15.6.2014 20:57
Интересно ,а ту колбасу что продают в русских магазина ...
Если хочешь колбасу, итальянскую бери - она даже с мясом ослиным бывает и дороже, чем с конским
Знавал я одного деда во Франции и покупал у него проездом колбаску с ослиным мясом 
добавил pont34 в 15.6.2014 21:57
Интересно ,а ту колбасу что продают в русских магазина ...
добавил саламандра в 15.6.2014 20:59
А как ты определил, что там конины не было? На экспертизу сдавал?
добавил саламандра в 15.6.2014 20:59
А как ты определил, что там конины не было? На экспертизу сдавал?
добавил басмач в 15.6.2014 20:59
Да что твой лакман? Чушкарская это колбаса Если хоче ...
добавил pont34 в 15.6.2014 21:02
вот ослятины не доводилось есть ,но наверно не хуже конского
добавил басмач в 15.6.2014 21:04
Я тоже в чистом виде не ел, лишь в колбасе и то с такой колбасой познакомился в Европе
добавил pont34 в 15.6.2014 21:09
где можно такую купить и как она называется

добавил sigma в 17.6.2014 22:22
А куда картинки с черной колбасой делись?

добавил Старик в 17.6.2014 22:24
Он уже Медведке скормил
а то мне показалось, что у меня глюки, что в другой теме были, 
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |