были здоровенные, всегда беременные или просто толстые бабищи
Но это не повод расстраиваться и огорчаться для тех, кто выбивается из рамок 90-60-90.
В книге "Таис Афинская" здорово раскрыта тема женкой красоты, автор немало поработал в архивах. Жень, очень советую. Оно хоть и "дамское чтиво", но заслуживает внимания
Оно хоть и "дамское чтиво", но заслуживает внимания
Оно хоть и "дамское чтиво", но заслуживает внимания
добавил саламандра в 29.8.2014 20:32
Правильно! Какая бы мода ни была, на каждую кастрюльку находится своя крышка
добавил саламандра в 29.8.2014 19:32
Правильно! Какая бы мода ни была, на каждую кастрюльку находится своя крышка
добавил pont34 в 29.8.2014 20:40
вторая по фигуре ,а попа вообще 1 в 1 как у моей жены ,только стрижка не совпадает
добавил medved в 29.8.2014 19:37
Вот теперь я понимаю, почему мужчины говорят: где мои глаза были, когда я женился?!
добавил pont34 в 29.8.2014 20:40
вторая по фигуре ,а попа вообще 1 в 1 как у моей жены ,только стрижка не совпадает
только стрижка не совпадает
добавил басмач в 29.8.2014 22:45
А чо, идеальная фигура у нее. Я бы с ней закуролесил, будь я там А ты?
добавил medved в 29.8.2014 23:01
Ага! У них деньга закончится, - а тут мы в VIPы прорвёмся, и ну радоваться!
добавил Старик в 29.8.2014 22:07
Хочешь сказать, что лучше как мужчина - от сифилиса, чем как засранец - от поноса?
Некто Пэрис Хилтон как-то созналась Ларри Кингу в том, что регулярно принимает Аддералл, якобы как лекарство против дефицита внимания. Аддералл — это смесь риталина и декседрина, двух психостимуляторов, которые в РФ приравнены к наркотикам, а в США продаются по рецепту.
И кокаин, и Аддералл часто используются богатыми дамами для сброса веса. Практически у каждой из арестованных в последние годы за неадекватное поведение топ-звезд в сумочке находили коробочку с Аддераллом. Он убивает аппетит, а с ним в придачу — сон. Вызывает эйфорию и зависимость, опасен для ума и сердца.
Диетолог Кэролайн Костин, которая лечила многих звезд Голливуда, неоднократно видела, как худеющие мамзели высыпают из капсул порошок и нюхают его через трубочку.
Иные лица модного света балуются Кленбутеролом. Это ветеринарное средство, которым лечат бронхи лошадей. У людей он «сжигает» жир и особенно ценится не только девушками, но и мужчинами-качками.
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |