Всем добрый вечер. Мы с другом решили пожениться. Он гражданин Германии, я россиянка. Немецкий язык на нулевом уровне, нужно учить, потом сдавать тест в институте Гете. Вернулась из поездки к жениху и теперь вот не знаю, что делать? Где лучше учить язык? Какую визу оформлять, на какой срок? Где лучше расписаться? Голова кругом. Кто может, посоветуйте, как лучше все сделать!!!! Заранее благодарна.Автор: Katerina48 Время: 14.10.2014 09:13:56
Вот у меня такая проблема. Язык учу у репетитора в Германии. Сейчас вот начну собирать бкмаги. Только вот нам еще преддстоит развод с его женой. А потом замуж. Говорят самый лучший способ это роспись в Дании.Автор: Violia Время: 14.10.2014 09:20:23
На кой Вам эта роспись в Дании, Вы там жить собираетесь?
Надо расписываться там, где собираетесь жить. Все равно потом придется этот брак в Германии легализовать и делать все эти визы-тесты и прочее.
Все эти браки в третьих странах - это выброшенные деньги.
либо в России расписывайтесь, а потом воссоединяйтесь семьей, либо сразу в Германии.
Целый раздел здесь по замужеству открыт, уже сто раз все это писали - на кой каждый раз новые темы открывать.Автор: Geminy Время: 6.7.2015 10:20:20
Поддерживаю предыдущий пост. Расписываться надо в той стране, где будете жить или откуда родом один из брачующихся.Автор: Lana322 Время: 28.7.2015 22:23:43
помогу все оформить в германии зо 3 месяца включая немецкий
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)