NatashaRisheeva ответил в 20-2-2011 00:40
Такой вот вопрос всем форумчанам в лоб. Я вот все время ...
добавил frontovik в 21.2.2012 16:47
ты женщина!)))))))))))) у мня тож нет и небыло никогда почти ...
эта злая тётушка, которая многим в страшных снах снилась, на деле оказалась очень приветливой.
Вы зайдите в Украине в бюро или, хотя бы, в обычный магазин. Там все честные: они не только не улыбнутся, но и прямо скажут, что они о Вас думают.
А что касается друзей
так что везде бывает , не только на Украине .
да здесь в русских магазинах такое тоже можно встретить
добавил lubimzik в 17.3.2012 08:30
ну чему вы удивляетесь?конкуренция.отсюда и нервозность и стервозность.
добавил lubimzik в 17.3.2012 08:30
ну чему вы удивляетесь?конкуренция.отсюда и нервозность и стервозность.
1) Если случилось какое преступление с участвием переселенцев из экс-СССР в газетах всегда это отметят. Среднестатистическому Герхарду это "бальзам на раны", когда можно сказать : в том что жизнь ухудшилась виноваты иностранцы и ссылаться при этом на статью из газеты
2) А ведь переселенцы делают немало хорошего. но ... Мы абсолютно себя не презентуем !!! Нет ни какого PR направленного на местную общественность
Почему нас не любят немцы?
Почитай историю переселения немцев из Германии в Россию : земли дали, от налогов и армии освободили.
в личном общении я не наблюдала так называемой "не любви"
да но почему они против русаков
если вы живёте в германии думаю что должны знать, так русские друг друга называют
Живу в Германии и хотел бы знать, а как русские, хотя разговор идет о немцах из СССР, там себя называли?
добавил Алиса в 8.6.2012 20:04
Басмач, ты наверное не в Германии, а на Луне живёшь, раз таких вещей не знаешь..
Ну наверно представляете, что такое когда русские гуляют
Во многом мы сами виноваты, своим поведением
фермитер против заселения русской семьи?
Но суть в чём, наши соседи спрашивают у нас,- "Почему они себя так ведут? Ведь вы же тоже русские?" - а мы и не знаем что ответить....
3 или 4 русских семей спрашивали насчёт её, хозяин сказал что больше сдавать не будет, будет продавать... недели через 4-5 туда заехали немцы(сняли), прожили года два, теперь там живут другие немцы... ни о какой продаже они не слышали...
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |