Кто нибудь пользовался скайпом на мобильном телефоне. Сколько ест трафика примерно?
Можно ли общаться голосовыми сообщениями, а не текстовыми. Ну и если у меня на мобильном телефоне есть лицевая веб-камера, покажет ли меня собеседнику.
Кто пользовался поделитесь опытом. Очень интересно, действительно ли можно так по телефону практически бесплатно общаться со всем миром.
Действительно, они поссорились со Скайпом пару лет назад.
Нужна связь ИМЕННО с контактами из Скайпа?
Попробуйте Skype4Java(Skype API for Java)
(English)
Есть, конечно
Как же без нее, родимой, аппарат-то работать будет?
То есть, нужен Скайп под Джаву.
Хммм... попробуйте альтернативные программки IM+ for Skype или iSkoot (при GPRS подключении) или Nimbuzz или Fring, которые можно использовать внутри сетей WiFi.
Зашел на сайт скайпа, выбрал категорию мобильный телефон, предложили ввести номер своего телефона. Должен был прийти смс с ссылкой на скачку мобильной версии, но уже как день смски нет. Как вы установили?
Предлагает три варианта, Симбиан, Андроид, и айфон. На моем LG KP500 операционнки нет на сколько я знаю. ((
Я пользовался скайпом. Не на всех телефонах он работает одинаково. Например на тех, которые поддерживают только java приложения, можно будет только писать текстовые сообщения. На Iphone 4 стали доступным звонки и видеозвонки, но нужен wi-fi... насколько я знаю. А вот сколько трафика ест я не проверял.