taran ответил в 23-3-2011 19:58
что за спор ? вечер может и с утра начинаться
Ящик по 05 могу выпить запросто. А сам ?

drakul ответил в 24-3-2011 18:41
Хорошая тема
Под рыбу можно ведрами пить

Maksymko ответил в 30-3-2011 16:23
могу много,ящик точно, но я пить его не стану, обойдусь 0 ...

Это ж как сей напиток любить надо????? подумала я, чтоб такой живот отростить..
А я то наивно думала, что только у мужского пола животы от пива растут..

добавил GIMP в 23.3.2012 17:03
Живот не от пива и тем более не "для пива".Просто после в ...
колории от которых поправляются...Конечно хороший аппетит во время употребления пива тоже способствует повышению веса, но знаю людей, которые много не едят, а животы у них всёравно растут от черезмерной любви к пивку..

Группа из 30 человек в чешском городе Свитава поглотила за 24 ч 765 полулитровых кружек пива. Один из участников выпил за сутки 43 кружки пива. Но радость рекордсменов была недолгой. В Варшаве 30 человек за 12 ч выпили 400 л пива. Рекорд был установлен на первом всепольском празднике пива, организованном парламентской группой Польской партии любителей пива.

Я у шоке,,,
Потом они наверно долго вот так делали..:

всей группой..

Под рыбу можно ведрами пить

добавил ковбой в 28.3.2012 14:04
Это на любителя,пиво не любил никогда.
Вобще не понимаю, как можно пиво любить??!!
Меня от запаха даже воротит..

добавил Алиса в 28.3.2012 14:17
Молодец! Вобще не понимаю, как можно пиво любить??!!: ...

добавил ковбой в 28.3.2012 14:27
Во во ,как потом к женщине идтить?

Пока перегар не выветрится, мне кажется пивной перегар самый ужасный..
Даже уже от одной выпитой бутылки вонь, как от целой пивной бочки..

Даже уже от одной выпитой бутылки вонь, как от целой пивной бочки

добавил ковбой в 28.3.2012 14:37
Респект Алиска!
Тут я целиком с тобой согласен!

когда-то бывало и 8 литров вайцена за вечерок. Но сейчас перешла на фиц.

Накатили по пивку, мне понравилось

И так каждый день- с пляжа в бар, по пивку, в бассейне окунулись и в номер. Она говорит, приедем, я расскажу всем друзьям, ведь никто не поверит, что ты пиво пила. Идём как то мимо бара, а там разгружают пиво, я ей говорю, надо название прочитать, вернёмся, я такое пиво буду покупать. Подхожу, читаю, а это Tuborg- пиво бомжей 

Накатили по пивку, мне понравилось

Нин, это жара тебя довела, ты не виноватаяяя..
Несколько лет назад за мной тоже такой грешок водился
и ты не поверишь, тоже именно в Турции..
ну я ещё не была тогда такой пивоненавистницей..
Это наверно правда - жара виновата
или то, что "всё включено"..

хрена себе ,,пивососательницы!,,
я полбутылки 0,5 и то не доконца осилю))))) никогда пивопоклонником небыл! дома яшик бывает по 2... 3 месяца стоит!
вот бы так чтот другое стояло бы!
добавил frontovik в 29.3.2012 07:58
хрена себе ,,пивососательницы!,, я полбутылки 0,5 и ...
Андрюха, Это было давно и в Турции..
И это не значит, что мы там пивные рекорды устанавливали..
Стаканчик прохладного пива в жару и не более..
я никогда не была страстной поклонницей сего напитка, а последние несколько лет вобще какое-то необЪяснимое отвращение к нему появилось..

. Ну поделюсь своими воспоминаниями. Хочу сказать что пиво-пиву рознь. Одно может быть малогазированным, слабоалкогольным и лёгким к питью, а другое сильногазированным, крепким и соответственно тяжёлым к принятию. Это я о том что я годков так от 17 до 21 в своём городе родного пивзаводного разливного пива мог выпить за вечер 12 бокалов по 0,5 литра, и это в пивбаре под рыбку, да с компанией. А вот когда переехал в другой город, там был построен чехами пивзавод нового типа и пиво было от него как положено настоящим газированным и крепким. Я там только 6 бакалов его выпивал и ни в какую больше.
Но вот как-то раз, толи под хорошую кампанию, толи второе дыхание открылось, но выпил я этого ядрённого пива за вечер аж 18 бокалов. А теперь прикиньте сколько я мог бы выпить при том настрое своего родного, того что слабее

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |