Ты живешь в этом городе или бывал в нем ? Напиши небольшой отзыв о нем... Я думаю всем будет интересно узнать мнение, тех кто живет или был в этом городе..В свою очередь Вы можете почитать отзывы о других городах.Писать можно анонимно,нажав предварительно Расширенный режим и нажать галочку Анонимно (новичкам недоступно) справа от окна.Автор: Аноним Время: 7.7.2011 13:46:00
В Фульде были во время путешествия по Хессену, жили там три дня. Прекрасный старинный город, в центре совершенно бесподобный замок, не замок, просто целое старинное городище. Очень красиво. Надо фотки выложить, строения впечатляют.Автор: simon Время: 6.8.2011 18:01:44
А в зоопарке вы не были? Тоже красиво. Кстати, я там работаю время от времени.Автор: Ева Время: 6.8.2011 18:13:26
А там зоопарк есть? Вот не знали.. Мы там были на пасхальных каникулах. Потом уже на троицких каникулах были неделю в Нюрнберге, там посещали зоопарк: не очень понравился, довольно убогий.Автор: simon Время: 6.8.2011 18:19:05
Раз Вы посчитали убогим зоопарк в Нюрнберге, то думаю то же самое подумаете и о нашем зоо. Ведь сам Нюрнберг намного больше Фульды.Автор: басмач Время: 27.3.2012 13:32:55